Avis des salariés sur Groupe IT Link | Glassdoor.fr

Avis sur Groupe IT Link

Mis à jour le 2 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
4.3
91%
Recommandent à un ami
92%
Approuvent le PDG
Groupe IT Link CEO Eric Guillard
Eric Guillard
23 évaluations
  1. « Un management avec des engagements humain »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Systèmes Embarqués Consultant à Tours, Centre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Groupe IT Link à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Des projets intéressants, des managers a l'écoute du consultant, un vrai travail de recherche pour proposer les projets les plus adaptés. Des managers présents pour conseiller même après avoir démissionné ! It link m'a non seulement conseillé pour ma suite professionnel, mais a en plus proposé des arrangements pour faciliter mon changement de travail

    Inconvénients

    Les inconvénients propres au monde de la prestation. Rien d'autres a dire

    Groupe IT Link2020-02-02
  2. « Très bonne ambiance en interne »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur en interne à Rennes
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Groupe IT Link à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Remboursement des transports en commun à 100% dans la limite de 200€ (il me semble)

    Inconvénients

    A l'époque, c'était ma première entreprise je ne me rendais pas compte de tout ce qu'elle avait de bien.

    Continuer à lire
    Groupe IT Link2020-01-16
  3. « Une vision jeune et dynamique du travail ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Consultant à Strasbourg
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Groupe IT Link à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Une communication facile et efficace pour une très bonne réactivité.

    Inconvénients

    Il n'y en a pas vraiment ^^

    Groupe IT Link2019-12-03
  4. « SSII Humaine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Logiciel Embarqué à Toulouse
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Groupe IT Link à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    - commercial a l'écoute des prestataires - direction proche des collaborateurs - nombreux clients - mission interessante - remuneration plus haute que la moyenne

    Inconvénients

    Je n'ai pas rencontré d'inconvenients tout le long de mes 4 années chez IT Link

    Continuer à lire
    Groupe IT Link2019-11-05
  5. « Aller travailler avec le sourire chaque matin »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargée De Recrutement à Rennes
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Groupe IT Link à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    équipes accueillantes, direction à l'écoute, job motivant, nombreux à-côtés (sport, afterwork, CE ...)

    Inconvénients

    Les locaux rennais mériteraient un coup de jeune ... mais les briques ont du charme !

    Groupe IT Link2019-11-05
  6. « très bonne ambiance ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Fonction Support à Rennes
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Groupe IT Link à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance, bonnes conditions de travail, flexibilité, écoute...

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients relevés pour le moment.

    Groupe IT Link2019-11-05
  7. « Avis suite a démission »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Groupe IT Link à temps plein

    Avantages

    Très bonne écoute du personnel au siège Bon suivi des chargés d'affaire

    Inconvénients

    Quelques difficultés liés à la distance (ma mission est a Rouen)

    Groupe IT Link2019-11-15
  8. « Il fait bon vivre d'être de la famille ITLink ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur R&D à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Groupe IT Link à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Force de proposition dans le choix de missions ; Disponibilité et suivis ; Reconnaissance dans notre travail chez le client ; Missions ouvert partout dans le monde… forte possibilité de mobilité.

    Inconvénients

    Manque d'activités proposées en dehors du cadre du travail entre collaborateur ITLink chez le client et le siège comme Escape Games, Bowling, Billard, etc... Même si nous avons la présence de grand évènements. Des petits peuvent être intéressant.

    Groupe IT Link2019-10-23
  9. « Excellente expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Le Kremlin-Bicêtre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Groupe IT Link à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Cœur de métier passionnant, management, flexibilité, écoute.

    Inconvénients

    Rien de particulier à ce sujet.

    Groupe IT Link2019-10-23
  10. « une entreprise à taille humaine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Architecte Technique à Les Ulis
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Groupe IT Link à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    J'ai le bonheur à travailler dans une entreprise à taille humaine avec des collègues très motivées. Avec des afterwork chaque mois et une direction assez proche des ces collaborateurs.

    Inconvénients

    je ne trouve pas

    Groupe IT Link2019-10-14
55 avis trouvés