Cover image for Groupe SII

Groupe SII

Ajouter un avis

Avis sur Groupe SII

Mis à jour le 28 mars 2023

Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail
573 avis trouvés sur 610

Approuvent le PDG
Groupe SII Président du Directoire Éric Matteucci
Éric Matteucci
178 évaluations
Avantages
  • "Voiture de fonction, bonne ambiance(dans 43 avis)

• "à l'écoute(dans 17 avis)

• Inconvénients
  • "difficulté pour changer de mission(dans 28 avis)

• "vous êtes laché(e) dans la nature chez le client et vous devez vous autosatisfaire(dans 10 avis)

• Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5,0
      Avis en vedette

Environnement de travail agréable

15 nov. 2022 - Employé anonyme
      Recommander

Avantages

Une culture d'entreprise forte, une place importante accordée au bien être au travail, d'importantes responsabilités. SII sait accueillir ses nouveaux collaborateurs pour qu'ils s'y sentent bien.

Inconvénients

pas d'inconvénients à relever a priori

2. 5,0

Grand Groupe a echelle humaine , varieté des missions

22 mars 2023 - Product Manager à Brest
      Recommander

Avantages

Cheques vacances, indemnité kms, note de frais, chesues repas

Inconvénients

Inherents au poste de consultant

3. Rejoignez les équipes Groupe SII
      Voir nos offres
    4. 3,0
      Employé actuel, plus de 5 ans

Mitigé

21 mars 2023 - Senior Test Analyst - QA à Nantes
      Recommander

Avantages

Perspectives évolution facilitées par formation pour la majorité des collaborateurs, variété de missions et de clients, cse plutôt pas mal en terme d'activités proposées et avantages en chèques cadeaux ou réductions

Inconvénients

Salaire bas, peu d'augmentation, basé sur les compétences à l'année système dépassé car jamais de reconnaissance juste, mentir sur les fiches d'entretien annuel pour éviter la reconnaissance financière de son salarié, compétition et parfois malveillance esprit appuyée par un management qui prime la rentabilité avant l'humain, pas de CET, PEE pas intéressant, empêche la sortie souhaitée du collaborateur si ce n'est pas dans leur intérêt financier, embauche en 100% mais à quand la possibilité de passer du 100% à un 80% ?

5. 3,0
      Employé actuel, plus de 8 ans

Belle entreprise qui s'enlise...

20 févr. 2023 - Chef De Projets à Paris
      Recommander

Avantages

Bonne ambiance locale ; Tickets restaurants ; Bonne mutuelle ; Navigo 100% ; 2,5 jours de télétravail sur site SII

Inconvénients

Salaires faibles ; Augmentations faibles ou inexistantes ; Pas d'augmentation inflation pour les consultants ; Primes sporadiques ; Pas de variables ; Pas d'intéressements ; Participation faible (17% brut mensuel) ; Pas d'abondement, ni de plan d'actions, ni de possibilité d'investissement sur le PEE ; Évolution très difficile (sous 3 ans après validation) ; Télétravail variable selon les envies clients ; Une formation par an (sur liste imposée) ; Plus de suivi de carrière après les premières années ; Succès fêtés par la direction (évènement privés ponctuels), mais échecs reprochés uniquement aux équipes techniques ; Projets imposés, changement très difficile (sous 1 an après confirmation) ; Peu d'évènements pour les consultants ; Budget CSE limité pour les consultants

6. 4,0
      Employé actuel, plus d'un an

Ingénierie

28 mars 2023 - Ingénierie à Toulouse
      Recommander

Avantages

De bonnes conditions et de nombreux avantages

Inconvénients

Les salaires sont très bas

7. 5,0
      Ancien employé, plus d'un an

Entreprise très intéressante où il fait bon vivre !

16 mars 2023 - Recruteur à Aix
      Recommander

Avantages

Mission interne intéressante Possibilité d’évolution Écoute

Inconvénients

Salaire d’entrée assez bas, mais possibilité d’évolution.

8. 2,0
      Employé actuel, plus de 3 ans

Malheureusement pas de perspectives au sein de SII

23 janv. 2023 - IT Consultant à Paris
      Recommander

Avantages

Carte de transports remboursés à 100%

Inconvénients

En terme de suivi, il est plutôt mauvais. On nous change d'ingénieur d'affaires sans nous prévenir. Les démarches prennent toujours beaucoup de temps, parfois plus d'un an pour de simples modifications de contrats. Niveau retour, ce n'est pas forcément mieux. On est toujours obligé de relancé plusieurs fois pour avoir des retours. Et quant aux perspectives d'évolutions, elles sont quasi inexistantes. Je ne parle même pas des augmentations..

9. 5,0

Entreprise humaine !

13 janv. 2023 - Employé anonyme à Toulouse
      Recommander

Avantages

Salaire correct, excellente mutuelle familiale - sans supplément pour tous les membres de la famille y compris éléments rapportés si famille recomposée -, tickets restaurant, bornes de recharge véhicule électrique à prix modéré, excellente ambiance de travail, locaux agréables, collègues adorables, etc.

Inconvénients

Parfois il faudrait tenir compte des spécificités clients, en particulier pour le matériel informatique qui ne permet pas d'accéder aux ressources internes de SII par exemple quand on a un PC configuré pour un avionneur toulousain bien connu.

10. 4,0
      Employé actuel, plus d'un an

Bon entreprise pour commencer

14 mars 2023 - Ingénieur Consultant- Engineering Consultant à Toulouse
      Recommander

Avantages

Bon plan de monté en compétences et management sympa

Inconvénients

Salaire un peu bas par rapport au marché

11. 4,0
      Employé actuel

Évolution

13 mars 2023 - ingénieur ivvq
      Recommander

Avantages

Évolution dans différentes technologies, Java,c++,docker ,virtualisation

Inconvénients

Salaire ne suit pas l'inflation

</>Intégrer

FAQ sur les avis concernant Groupe SII

Groupe SII a une note générale de 3,7 sur 5, selon plus de 610 avis laissés anonymement par ses employés. 76 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Groupe SII et 49 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a augmenté de 1 % au cours des 12 derniers mois.

Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Groupe SII accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,0 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Groupe SII. Cette note a baissé de -3 % au cours des 12 derniers mois.

76 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Groupe SII, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Groupe SII la note de 3,9 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,7 pour la culture et les valeurs et 3,2 pour les opportunités de carrière.

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Groupe SII

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez Groupe SII ? Partagez votre expérience !

Groupe SII logo
    ou

Carrières chez Groupe SII

Cover image for Groupe SII

Le Groupe SII accompagne ses clients, grands comptes, PME et start-ups, sur des activités d’ingénierie et de conseil en technologies. Nous...Plus

• Notre actualité
    C'est l'occasion pour les employeurs de vous dire pourquoi vous devriez travailler pour eux. Les informations fournies correspondent à leur point de vue.

Photos chez Groupe SII

+ Ajouter une photo
    Afficher toutes les photos

Les chercheurs d'emploi intéressés par Groupe SII ont également consulté

Sii

380 avis
    Comparer

Glassdoor compte 610 avis de salariés Groupe SII publiés anonymement par des employés Groupe SII. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Groupe SII est fait pour vous.