Avis des salariés sur Groupon | Glassdoor.fr

Avis sur Groupon

Mis à jour le 9 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.5
64%
Recommandent à un ami
69%
Approuvent le PDG
Groupon CEO Rich Williams
Rich Williams
736 évaluations
  1. Utile (1)

    « Entreprise où il fait bon vivre »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Groupon à temps plein

    Avantages

    Très bonne ambiance de travail Direction à l'écoute des employés (enquêtes de satisfaction régulières) bon équilibre vie perso/vie pro avec notamment la mise en place des RTT Managers à l'écoute des feedbacks

    Inconvénients

    Certaines communications en Anglais ce qui prive certains employés de quelques informations.

    Continuer à lire
    Groupon2019-03-20
  2. « Entreprise ou on est acteur de notre carrière »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Groupon à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Locaux agréables, collègues sympas, bonne ambiance, travail intéressant, possibilité de travailler sur des projets globaux et transverses, ouverture d'esprit, culture américaine, belle équilibre vie privé vie pro.

    Inconvénients

    Manque de clarté sur certaines communication.

    Groupon2019-03-20
  3. Utile (4)

    « Alerte Pépite! équilibre vie pro/perso, salaire, ambiance... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Groupon à temps plein

    Avantages

    Niveau de salaire, responsabilités Entreprise internationale renommée, une référence dans le web, dans le top 10 du e-commerce en France Équilibre vie privée/pro: télétravail, souplesse horaire Qualité de vie au bureau: bureaux très bien situés, lumineux, aérés, nespresso , fruits et canettes à volonté Valeurs: 2 jours offerts par an par l'entreprise pour faire du bénévolat dans des associations, récompense de 3 salariés par mois incarnant au mieux les valeurs de l'entreprise dans son travail (vote des salariés) Ambiance: soirées, team building

    Inconvénients

    Structure complexe avec des équipes cross pays au niveau du marketing, du service clients, du développement web

    Groupon2018-06-26
  4. Utile (1)

    « entreprise où il fait bon vivre »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Recruteur senior à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Groupon à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    - poste intéressant - ambiance et locaux agréables

    Inconvénients

    - peut s'améliorer sur la communication

    Groupon2018-06-21
  5. Utile (1)

    « Belle expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - City Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Mon évolution a été rapide. Groupon sait récompenser ceux qui s'investissent

    Inconvénients

    RH Je ne vois pas d'autres inconvénients

    Groupon2018-03-25

    Réponse de Groupon

    June 11, 2018

    Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes heureux de constater que vous reconnaissez que Groupon récompense ceux qui travaillent dur, et en particulier sur le temps que vous avez travaillé chez nous. Nous espérons que vous avez pu acquérir une expérience enrichissante pendant cette période et vous souhaitons le meilleur dans vos nouvelles fonctions. Merci encore pour votre temps passé chez Groupon.

    Continuer à lire
  6. Utile (2)

    « Top »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - M D à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Groupon à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Pleins d'avantages dans tous les dommaines

    Inconvénients

    Aucuns avantages chez Groupon aujourd'hui

    Continuer à lire
    Groupon2016-01-28
  7. Utile (2)

    « Une boite incroyable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Groupon à

    Avantages

    Nouveautés, Rapidité, Marché en croissance...

    Inconvénients

    Pression, jeunesse de l'organisation, management

    Continuer à lire
    Groupon2015-07-08
  8. Utile (1)

    « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Groupon à

    Avantages

    Bonne expérience avec des missions intéressantes et des managers qui poussent nos limites. Je suis content d'avoir pu évoluer dans une entreprise américaine comme celle ci

    Inconvénients

    l'entreprise granduit trop vite par rapport à sa capacité, le modèle peut parraitre aussi limité dans le temps donc ca nous donne moins de visibilité pour notre carrière

    Continuer à lire
    Groupon2015-06-03
  9. « Emploi stable et très agréable à partir du moment où les résultats sont présents »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Groupon à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    -Horaire adapté -Manager qui se bat pour nous -Salaire très attractif grâce aux commissions -Avantages de Sales : voiture, carte essence, GSM, abonnement, frais forfaitaires, PC, DKV

    Inconvénients

    -Évolution parfois lente et limitée

    Continuer à lire
    Groupon2019-04-07
  10. Utile (1)

    « Bonne école et bonne ambiance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Autonomie Formation soutenue pendant toute la carrière Bonne Ambiance Liberté Bonne structure RH

    Inconvénients

    Pression constante PAF Longueur du processus d’augmentation Longueur du processus de promotion Volatilité des nouveaux collègues

    Groupon2018-08-03
49 avis trouvés
</>Intégrer