Avis des salariés sur Groupon | Glassdoor.fr

Avis sur Groupon

Mis à jour le 9 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

3.5
65%
Recommandent à un ami
73%
Approuvent le PDG
Groupon CEO Rich Williams
Rich Williams
725 évaluations
  1. « Très bien avant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Client Services à Paris

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    salaire reconnaissance des anciens responsables lié vie prive et vie pro

    Inconvénients

    changement de direction n'est plus ce que c'etait groupon a complètement changé

    Groupon2018-10-23
  2. « Pour la paie uniquement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendor Manager à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein

    Avantages

    Le salaire de base est avantageux même si la part variable est énorme. Le travail n'est pas insurmontable. L'ambiance entre salariée est très bonne

    Inconvénients

    Aucun avantage autre que financier Culture d'entreprise à l'américaine Pas d'intéressement ni de participation

    Groupon2018-10-04
  3. Utile (4)

    « Alerte Pépite! équilibre vie pro/perso, salaire, ambiance... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Groupon à temps plein

    Avantages

    Niveau de salaire, responsabilités Entreprise internationale renommée, une référence dans le web, dans le top 10 du e-commerce en France Équilibre vie privée/pro: télétravail, souplesse horaire Qualité de vie au bureau: bureaux très bien situés, lumineux, aérés, nespresso , fruits et canettes à volonté Valeurs: 2 jours offerts par an par l'entreprise pour faire du bénévolat dans des associations, récompense de 3 salariés par mois incarnant au mieux les valeurs de l'entreprise dans son travail (vote des salariés) Ambiance: soirées, team building

    Inconvénients

    Structure complexe avec des équipes cross pays au niveau du marketing, du service clients, du développement web

    Groupon2018-06-26
  4. Utile (1)

    « entreprise où il fait bon vivre »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Recruteur senior à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Groupon à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    - poste intéressant - ambiance et locaux agréables

    Inconvénients

    - peut s'améliorer sur la communication

    Groupon2018-06-21
  5. « PARTNERSHIP MANAGER »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Partnership Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Bonne ambiance de travail. Objectifs, produit et salaires motivants.

    Inconvénients

    Parfois mauvaise réputation due aux erreurs du début. Des préjugés persistent et rendent parfois l'activité de commercial difficile.

    Continuer à lire
    Groupon2018-06-08
  6. Utile (1)

    « Belle expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - City Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Mon évolution a été rapide. Groupon sait récompenser ceux qui s'investissent

    Inconvénients

    RH Je ne vois pas d'autres inconvénients

    Groupon2018-03-25

    Réponse de Groupon

    June 11, 2018

    Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes heureux de constater que vous reconnaissez que Groupon récompense ceux qui travaillent dur, et en particulier sur le temps que vous avez travaillé chez nous. Nous espérons que vous avez pu acquérir une expérience enrichissante pendant cette période et vous souhaitons le meilleur dans vos nouvelles fonctions. Merci encore pour votre temps passé chez Groupon.

    Continuer à lire
  7. « Mon expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Buyer 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Super ambiance Super apprentissage Très bonne école

    Inconvénients

    Peu à l'écoute Trop de pression Objectifs très hauts

    Continuer à lire
    Groupon2018-04-01
  8. Utile (2)

    « Sympa »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Responsable Partenariats à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Horaires Collègues Salaire Manager direct L'ambiance de travail et les locaux sont tops

    Inconvénients

    Irrégularités des primes Pression des chiffres

    Groupon2018-01-24
  9. « Bonne experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ventes 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Primes sur les ventes +++ mutuelle tickets resto

    Inconvénients

    Hiérarchie ancienne trop politisée et trop planquée. Trop de copinages.

    Continuer à lire
    Groupon2018-01-03
  10. Utile (1)

    « General »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Groupon à temps plein

    Avantages

    Flexibilité horaire - Bonne cohésion entre les salariés

    Inconvénients

    Management pas cohérent - Manager privilégiant leurs intérêts

    Continuer à lire
    Groupon2017-12-21

    Réponse de Groupon

    March 14, 2018

    Merci d'avoir partagé vos pensées. Nous sommes heureux que Groupon soit un environnement de travail flexible. Cependant, nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas une vision positive du management. Nous espérons que vous vous sentirez à l'aise de répondre aux préoccupations concernant le leadership avec les RH. Nous avons également récemment déployé notre programme de formation "Leadership Fundamentals" pour les nouveaux managers, qui est disponible pour tous les managers de la zone EMEA. Nous sommes convaincu que cela aidera à développer des leaders forts. Nous prenons au sérieux les commentaires de nos employés et vous encourageons à partager vos réflexions dans les enquêtes mensuelles qui sont envoyées (pulse survey). Merci encore pour vos commentaires.

    Continuer à lire

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

2709 avis trouvés
</>Intégrer