Avis des salariés sur Groupon | Glassdoor.fr

Avis sur Groupon

Mis à jour le 9 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

3.5
65%
Recommandent à un ami
73%
Approuvent le PDG
Groupon CEO Rich Williams
Rich Williams
721 évaluations
  1. Utile (4)

    « Formateur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Groupon à temps plein

    Avantages

    Environnement startup - ce qui donne la possibilité de proposer des idées et de pouvoir les appliquer

    Inconvénients

    Environnement startup - il arrive que dans certain département tout ne soit pas organisé comme il le faudrait ou que certaine personne en position managériale n'est pas forcément les compétences requises

    Groupon2017-10-19
  2. Utile (1)

    « Très bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Business Development Manager à Casablanca
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Start up où tout est possible. possibilité de tester des modèles; rien n'est figé

    Inconvénients

    très volatile. Défait ce qui est fait très rapidement

    Continuer à lire
    Groupon2016-09-15
  3. Utile (1)

    « Acheteur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Acheteur à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Groupon à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Meilleures équipes qui soit Très bien situé à La Défense, Paris (le bureau est très agréable) Gérez facilement votre travail comme vous le souhaitez Indépendant

    Inconvénients

    Les processus sont parfois complexes, ce qui complique les tâches quotidiennes.

    Groupon2018-07-19
  4. « Bonne entreprise, mais mauvaise gestion à la française »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Account Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Ambiance détendue Groupon vous rend meilleur sur tous les types de vente. De très bons outils de travail, vous rend meilleur dans l'ensemble et vous fait vous améliorer au quotidien

    Inconvénients

    Le salaire est faible L'image et le service client sont vraiment médiocres Les talents ne sont pas valorisés Il n'y a pas de communication entre les équipes des différents pays Quelques employés sont là depuis trop longtemps et sont très pessimistes vis-à-vis de Groupon, ils ralentissent l'entreprise en étant payés à ne rien faire depuis des mois car ils sont dans une sorte de faille

    Continuer à lire
    Groupon2018-04-27

    Réponse de Groupon

    June 11, 2018

    Thanks for sharing your thoughts with us. Our Sales training program is something we’re incredibly proud of, so we’re glad to read you felt it helped you grow as a sales professional. Compensation is something we do put a lot of thought and research into and we find our compensation plans to be competitive. In tandem with competitive benefits, we believe that the entire compensation and benefits package we provide all employees is pretty great. While we understand that compensation is a huge (and important) factor in where someone chooses to work, we hope that the full picture of what Groupon provided was more beneficial to you as an employee than simply the paycheck.

    Continuer à lire
  5. « Pour les jeunes et les célibataires. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Anonymous à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Projets variés, développement rapide, ambiance dynamique.

    Inconvénients

    Organisation, management, équilibre vie vs travail, heures supplémentaires.

    Continuer à lire
    Groupon2018-02-22
  6. « Intéressant et amusant grâce à d'incroyables collègues mais l'environnement de travail est trop chaotique. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Anonymous 

    Je travaille chez Groupon à

    Avantages

    Des collègues amusants et ouverts d'esprit. Vous pouvez faire le tour de la ville et rencontrer des gens et visiter. Tout le monde était très motivé et essayait d'aider l'entreprise au mieux qu'il pouvait.

    Inconvénients

    Salaire en retard et montant pas toujours correct. C'était toujours très chaotique parce que c'est une entreprise en croissance. Cela aussi prit du temps d'être entraîné par conséquent mais cela est dû à ses phases initiales de développement.

    Groupon2014-06-10
  7. Utile (1)

    « Besoin d'action ? Voyons ce que vous avez en vous ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Groupon à temps plein

    Avantages

    Une culture d'entreprise très jeunes et énergique

    Inconvénients

    Très exigeant quelques manques d'information de temps en temps

    Groupon2014-01-20
  8. « Gestionnaire ville »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Groupon à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Dynamisme, ambition, fun, état d'esprit jeune, approche globale.

    Inconvénients

    Horaires envahissants, beaucoup de pression pour atteindre les objectifs.

    Groupon2012-08-13
  9. Utile (1)

    « Groupon »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Anonymous 

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein

    Avantages

    Bonne entreprise, proactive et solidaire, direction stratégique, poste intéressant et supers employés. Toujours forte dans plusieurs pays de l'UE et aux États-Unis.

    Inconvénients

    Comme l'entreprise principale est aux États-Unis et dirigée par les États-Unis, les particularités culturelles du travail dans l'UE et surtout dans la finance et les taxes ne sont pas toujours comprises

    Groupon2018-01-16

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

2703 avis trouvés
</>Intégrer