Avis de Manager chez Groupon | Glassdoor.fr

Avis de : Manager chez Groupon

Mis à jour le 5 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .
3.5
60%
Recommandent à un ami
59%
Approuvent le PDG
Groupon CEO Rich Williams
Rich Williams
113 évaluations
  1. Utile (1)

    « Belle expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - City Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Mon évolution a été rapide. Groupon sait récompenser ceux qui s'investissent

    Inconvénients

    RH Je ne vois pas d'autres inconvénients

    Groupon2018-03-25

    Réponse de Groupon

    June 11, 2018

    Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes heureux de constater que vous reconnaissez que Groupon récompense ceux qui travaillent dur, et en particulier sur le temps que vous avez travaillé chez nous. Nous espérons que vous avez pu acquérir une expérience enrichissante pendant cette période et vous souhaitons le meilleur dans vos nouvelles fonctions. Merci encore pour votre temps passé chez Groupon.

    Continuer à lire
  2. « Ambiance correcte dans l'ensemble »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Key Account Manager à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Rémuneration, prime, formation , forfait jour , ticket restaurant

    Inconvénients

    middle management , politque RH ,augmentation

    Groupon2019-10-05
  3. « Pas terrible »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Content Manager 

    Je travaille chez Groupon à temps plein

    Avantages

    Prime objectifs tous les 3 mois

    Inconvénients

    Pas de prime de participation, ni RTT, ni télétravail

    Groupon2019-09-17
  4. « Pour la paie uniquement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendor Manager à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein

    Avantages

    Le salaire de base est avantageux même si la part variable est énorme. Le travail n'est pas insurmontable. L'ambiance entre salariée est très bonne

    Inconvénients

    Aucun avantage autre que financier Culture d'entreprise à l'américaine Pas d'intéressement ni de participation

    Groupon2018-10-04
  5. « PARTNERSHIP MANAGER »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Partnership Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Bonne ambiance de travail. Objectifs, produit et salaires motivants.

    Inconvénients

    Parfois mauvaise réputation due aux erreurs du début. Des préjugés persistent et rendent parfois l'activité de commercial difficile.

    Continuer à lire
    Groupon2018-06-08
  6. « Super ambiance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Partnership Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Groupon à plus d'un an

    Avantages

    Super ambiance , bonne expérience. La bonne école pour bien vendre.

    Inconvénients

    Plus de souplesse et de flexibilité.

    Groupon2017-09-15

    Réponse de Groupon

    February 12, 2018

    Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de lire que vous appréciez le fait de travailler chez Groupon. Il est particulièrement intéressant de noter que Groupon vous a permis d'affiner vos compétences commerciales. Nous avons consacré beaucoup de temps et d'efforts à la création d'un programme de vente solide. Nous sommes donc ravis que vous vous en fassiez l'écho! Nous aimerions en savoir plus sur le fait que vous pensez que nous pourrions être plus souples en tant qu'entreprise sur certains sujets. En général, nos employés sont plutôt d'avis que Groupon est une entreprise en mouvement - ce qui nécessite donc de l'adaptabilité - nous sommes donc désolés si vous avez eu le sentiment que ce n'était pas le cas sur certains points. Nous espérons que dans l'ensemble vous avez apprécié votre expérience chez Groupon et merci encore d'avoir partagé votre avis.

    Continuer à lire
  7. Utile (1)

    « Du positif et beaucoup de négatif »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Key Account Manager à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Groupon à temps plein

    Avantages

    On y apprend beaucoup et l'environnement de travail y est agréable.

    Inconvénients

    Les possibilités d'évolution sont quasi nulles. Le mérite a peu de valeur dans cette entreprise. une échelle managériale avec beaucoup d'échelons (inutiles)...

    Continuer à lire
    Groupon2017-06-30

    Réponse de Groupon

    September 8, 2017

    Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes heureux de constater que vous appréciez votre environnement de travail. Nous considérons qu'évoluer dans un environnement stimulant et dynamique, permettant à chacun d'apprendre et de se réaliser, est un point capital. En tant que salarié actuellement en poste, nous vous encourageons à travailler avec votre responsable sur vos objectifs et votre développement personnel. Conserver et développer nos équipes constitue, pour nous, un objectif clé. C'est pourquoi nous travaillons continuellement à l'amélioration des process et des politiques de ressources humaines et que nous avons récemment mis en place un large programme de formations à l'attention de nos managers.

    Continuer à lire
  8. « Bonne experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein

    Avantages

    Superbe terrain d'apprentissage Bonne ambiance Très beaux bureaux Entreprise très responsabilisante

    Inconvénients

    Beaucoup d'employés très juniors, donc peu expérimentés

    Groupon2017-04-01

    Réponse de Groupon

    September 8, 2017

    Merci de votre commentaire. Pour une jeune entreprise, cela représente beaucoup d'apprendre que ses employés ont apprécié plus que tout les formations, l'atmosphère de travail et la culture d'entreprise. Nous avons soigneusement travaillé à la construction de locaux modernes et au recrutement de collaborateurs qualifiés pour développer la société. Nous offrons l'opportunité aux jeunes diplômés d'avoir une première expérience professionnelle, permettant à beaucoup d'entre eux de commencer (et de construire) leur carrière chez Groupon. À travers nos ateliers de formation et l'expérience qu'ils acquièrent au quotidien, nos jeunes employés ont tous les ingrédients pour évoluer et s'épanouir dans leur vie professionnelle. C'est également une chance pour leurs responsables de s'investir et de se réaliser dans le développement des juniors.

    Continuer à lire
  9. « Expérience enrichissante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Product Manager à Berlin

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Travailler dans un environnement international, une entreprise en perpétuel mouvement, en croissance, avoir l'opportunité de nouveaux projets

    Inconvénients

    L'international reporte aux Etats Unis - moins d'autonomie pour chaque pays. Projets plus longs à mettre en oeuvre, difficultés à faire entendre les spécificités de tel ou tel pays.

    Groupon2019-05-15
  10. « tu es un numéro »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Account Manager à Bruxelles
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein moins d'un an

    Avantages

    si tu bosses comme un malade tu gagnes ta vie , mais pas pour longtemps

    Inconvénients

    Tu es un numéro , on te pressecomme un citron et dehors

    Groupon2018-02-19
14 avis trouvés