Avis sur Harris Computer

Mis à jour le 19 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
4.3
88%
Recommandent à un ami
96%
Approuvent le PDG
Harris Computer CEO Jeff Bender
Jeff Bender
193 évaluations
  1. « Une belle découverte »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Vice President Operations à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Harris Computer à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Depuis mon premier jour chez Harris, je ne cesse de faire de belles découvertes, tant sur le plan humain que professionnel. Les valeurs de Harris sont pour moi la plus grande découverte. Vivons-les tous ensemble !

    Inconvénients

    L'envergure de Harris exige une couche administrative qui peut parfois être complexe.

    Harris Computer2020-04-27
  2. « coordonnatrice de projet »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Coordonnatrice De Project à Rimouski, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Harris Computer à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    parce que l'on est tous importants et appréciés

    Inconvénients

    c,est une grande compagnie continuellement dans le changement

    Continuer à lire
    Harris Computer2019-12-11
  3. « 90 jours intéressants de passés »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technicienne Au Support à Rimouski, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Harris Computer à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    L'appui et le partage de connaissances de la part de toute personne au sein de l'équipe est précieux, est et a été très apprécié.

    Inconvénients

    Aucun qui me vienne à l'esprit.

    Harris Computer2019-09-06
  4. « Tres bonne equpie de travail et un boin lieux d'aprentisage »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Harris Computer à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Très bonne compagnie qui veux toujours donne la meilleur expérience a c'est clients

    Inconvénients

    A l'embauche beaucoup de papier a remplir et pas toujours évidant a comprendre

    Harris Computer2019-07-12
  5. « Agente administrative/Service à la clientèle »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Agent à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Harris Computer à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Une équipe formidable, une belle clientèle, des journées bien remplies, de belles conditions de travail.

    Inconvénients

    Comme dans toutes les grosses entreprises, la communication au sein de l'entreprise manque de fluidité parfois.

    Harris Computer2019-02-11
  6. « Une entreprise qui vit ses valeurs »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Vice-président à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Harris Computer à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Au delà d'être une entreprise bien gérée, Harris vit ses valeurs au quotidien qui en font un endroit où il fait bon évoluer professionnellement. Le respect de l'individu, l'intégrité, l'attention particulière portée à la croissance de son capital humain ne sont que quelques de aspects qui font de Harris un endroit de choix pour poursuivre sa carrière. De plus, le fait que Harris soit en croissance, cela offre plusieurs opportunités de carrière pour quelqu'un qui est intéressé par de nouveaux défis.

    Inconvénients

    L'aménagement des espaces de travail n'est pas une priorité. On ne peut pas vraiment se comparer à l'ambiance des bureaux dans le domaine des jeux vidéo par exemple.

    Harris Computer2017-10-11

    Réponse de Harris Computer

    October 16, 2017HR Coordinator

    Merci pour ton feedback. Nos valeurs font beaucoup parties de notre culture alors nous sommes heureux de savoir qu’on vit nos valeurs.

  7. « Là où on croit en vos rêves »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Junior Programmer Analyst à Rimouski, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Harris Computer à

    Avantages

    En plus d'avoir de bonnes conditions, les différentes unités d'affaire d'Harris nous permettent de nous épanouir au niveau de notre carrière. On croit en nous et on nous aide à parvenir à nos objectifs

    Inconvénients

    Il peut arriver de travailler en équipe avec des gens de l'extérieur, ce qui enlève au contact humain

    Harris Computer2017-06-07
  8. Utile (1)

    « Conseiller en implantation »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Conseiller en implantation à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Harris Computer à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Nous avons beaucoup d'avantages sociaux (congé, assurance, REER, ...) Nous somme fréquament consulté pour les direction de l'entreprise et des action concrète sont faite pour réglé les problèmes. C'est l'une des meilleur ambiance de travail.

    Inconvénients

    Pour moi la langue car je ne parle pas bien anglais mais ils m'encourage et m'aide dans cette voie

    Continuer à lire
    Harris Computer2017-06-06
  9. « Belle environement de travail! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    conseillère rh à Boisbriand, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Harris Computer à

    Avantages

    - Horaire flexible - Télétravail - Salaire compétitif - Bonnes avantages sociaux - Ambiance social et fun - Habillement décontracté tous les jours

    Inconvénients

    Aucun qui me viens à la tête

    Harris Computer2017-05-08
  10. « Une culture d’entreprise axée sur la croissance et sur les employés »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Traducteur à Boisbriand, QC
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Harris Computer à

    Avantages

    Les possibilités d’avancement et le respect de l’autonomie sont au cœur de cette entreprise de logiciels verticaux et d’outils de gestion d’entreprises. Les valeurs véhiculées…

    Inconvénients

    Pour le moment, aucun !

    Harris Computer2016-04-14
21 avis trouvés