Avis sur Harris Computer

Mis à jour le 19 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
4.3
88%
Recommandent à un ami
96%
Approuvent le PDG
Harris Computer CEO Jeff Bender
Jeff Bender
191 évaluations
  1. « Excellence dans son approche »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Gestionnaire De Comptes à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Harris Computer à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Entreprise axée sur l'humain et très orientée vers les clients et les réultats. Partage avec les employés des objectifs et des résultats atteints. Excellente atmosphère de travail.

    Inconvénients

    Un léger manque au regard des stratégies et de la formation des nouveaux employés.

    Continuer à lire
    Harris Computer2020-05-19
  2. « Une belle découverte »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Vice President Operations à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Harris Computer à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Depuis mon premier jour chez Harris, je ne cesse de faire de belles découvertes, tant sur le plan humain que professionnel. Les valeurs de Harris sont pour moi la plus grande découverte. Vivons-les tous ensemble !

    Inconvénients

    L'envergure de Harris exige une couche administrative qui peut parfois être complexe.

    Harris Computer2020-04-27
  3. « Coordonnateur TI Québec »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Coordonnateur TI Québec à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Harris Computer à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Les avantages sociaux sont bons et l'environnement de travail aussi

    Inconvénients

    Je travail depuis 10 pour ACCEO qui a été acheté par Harris, j'ai eu cette promotion et j'espérais avoir une plus grosse augmentation suite au responsabilité supplémentaire de prise de décision et de gestion. J'ai été dessus

    Continuer à lire
    Harris Computer2020-01-30
  4. « nouveau poste : Directeur Recherche et développement »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Coordinator à Sherbrooke, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Harris Computer à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Confiance de l'employeur en mes talents, me permettre d'être autonome, imputabilité, équilibre travail/famille

    Inconvénients

    Les décisions de la haute direction souvent trop longues à venir. Dans l'acceptation de ma promotion, je suis en intérim de mon ancien poste de coordination depuis 3 mois et ne sais toujours pas quand la nouvelle embauche sera approuvée. Ainsi, il m'est difficile de connaitre la date exacte de la prise en charge de mes nouvelles responsabilités comme directeur à temps plein.

    Harris Computer2020-01-10
  5. « coordonnatrice de projet »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Coordonnatrice De Project à Rimouski, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Harris Computer à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    parce que l'on est tous importants et appréciés

    Inconvénients

    c,est une grande compagnie continuellement dans le changement

    Continuer à lire
    Harris Computer2019-12-11
  6. « 90 jours intéressants de passés »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technicienne Au Support à Rimouski, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Harris Computer à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    L'appui et le partage de connaissances de la part de toute personne au sein de l'équipe est précieux, est et a été très apprécié.

    Inconvénients

    Aucun qui me vienne à l'esprit.

    Harris Computer2019-09-06
  7. « Respect, valeurs et plaisir au travail! »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Produits à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Harris Computer à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Collègues de travail A1 Comité de direction motivé qui se tourne vers le futur Dirigeants qui nous challengent et qui acceptent de se faire challenger Valeurs de l’entreprise véhiculées et vécues au quotidien Environnement de respect

    Inconvénients

    Mentalité d’anciens dirigeants difficile à défaire Pas de gym, salle de jeux, collations, 5à7 le vendredi comme on le voit dans les autres compagnies TI de la région L’excellence et le dépassement de soi ne sont pas à l’avant-plan

    Continuer à lire
    Harris Computer2019-07-30
  8. « Très belle compagnie. On sent l'attachement des gens pour celle-ci »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Analyste-programmeur à Boisbriand, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Harris Computer à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Générosité des gens Facilité d'intégration pour un nouvel employé

    Inconvénients

    Je n'ai rien à reprocher pour l'instant

    Harris Computer2019-07-29
  9. « Tres bonne equpie de travail et un boin lieux d'aprentisage »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Harris Computer à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Très bonne compagnie qui veux toujours donne la meilleur expérience a c'est clients

    Inconvénients

    A l'embauche beaucoup de papier a remplir et pas toujours évidant a comprendre

    Harris Computer2019-07-12
  10. « Bons avantages sociaux avec opportunités d'avancement, mais ... »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Harris Computer à temps plein

    Avantages

    Les avantages sociaux sont compétitifs et il y a plusieurs opportunités d'avancement et de nouveaux projets permettant à chacun d'évoluer.

    Inconvénients

    Manque de vision et d'appui pour la croissance organique. Le focus de la direction est au niveau des acquisitions. Chaque acquisition vient secoué l'organisation par les différents changements de gestionnaires qui se voient assignés de nouveaux postes.

    Continuer à lire
    Harris Computer2019-07-04
21 avis trouvés