Avis sur Havas Media | Glassdoor.fr

Avis sur Havas Media

Mis à jour le 19 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

386 avis trouvés

3.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
55%
Recommandent à un ami
87%
Approuvent le PDG
Havas Media CEO Peter Mears
Peter Mears
46 évaluations
  1. "Bonne boite"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Havas Media à temps plein

    Avantages

    progression possible et encouragée par vos managers

    Inconvénients

    très exigeant beaucoup d'horaire et parfois nécessité de travailler le we

    Havas Media2018-12-13
  2. "bon expérience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Havas Media à temps plein

      Avantages

      bon expérience globalement très satisfaisant

      Inconvénients

      salaire très bas même rapport au marché

      Havas Media2019-07-16
    • "Passage chez Havas"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Havas Media à temps plein

      Avantages

      Boite vachement cool, passage très intéressant chez havas.

      Inconvénients

      Beaucoup trop de process, beaucoup trop

      Havas Media2019-05-29
    • "Agence 360"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Employé anonyme 

        J'ai travaillé chez Havas Media à temps plein

        Avantages

        Les multiples agences intégrées offrent une large diversité de projets et d'opportunités.

        Inconvénients

        Le grand nombre d'intervenants limite la réactivité.

        Havas Media2019-05-28
      • "Bonne école mais il ne faut pas y rester"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Employé anonyme 
        Ne recommande pas
        Point de vue neutre
        Pas d'avis sur le PDG

        Je travaille chez Havas Media à temps plein

        Avantages

        être en contact avec tous les métiers propre à l'agence

        Inconvénients

        - Salaire bas - beaucoup de juniors ou de personnes incompétentes

        Havas Media2019-02-27
      • "Charge de travail trop importante par rapport à la rémunération et niveau de stresse"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Employé anonyme à Puteaux
        Ne recommande pas
        Point de vue neutre
        Approuve le PDG

        Je travaille chez Havas Media à temps plein depuis plus d'un an

        Avantages

        Chèques Noël, chèques vacances, places cinéma

        Inconvénients

        Mauvaise organisation, pauvre gestion humaine

        Conseils à la direction

        Un post pourrais bien comprendre plusieurs jobs

        Havas Media2019-01-17
      • "Stage formateur mais en payer le prix"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Employé anonyme à Puteaux

        J'ai travaillé chez Havas Media à moins d'un an

        Avantages

        L'ambiance est vraiment bonne au sein d'une équipe, on s'y fait beaucoup d'amis, pour les stagiaires ceux ci sont très nombreux, beaucoup d'évènements au sein de l'entreprise

        Inconvénients

        Horaires complètements incertains et non homogènes parfois dérangeants pour la vie privée, on vous donne une tache a 18h30 qui vous fait sortir du bureau à 21h alors que de 16h à 18h30 vous n'aviez rien a faire. Beaucoup de pression. Mal payé

        Havas Media2018-10-08
      • "Très formateur mais charge de travail trop élevée"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - chef de projet digital à Puteaux
        Ne recommande pas
        Point de vue neutre

        J'ai travaillé chez Havas Media à temps plein moins d'un an

        Avantages

        avantages sociaux, progression dans le métier rapide, très formateur

        Inconvénients

        charge trop élevée de travail, pas assez de temps dédié à la mise en place du projet, sous effectif, bout de chaîne niveau fournisseur donc peu de marge de manoeuvre sur les projets

        Conseils à la direction

        recruter, encadrer plus les équipes techniques, imposer des délais raisonnables

        Havas Media2018-09-06
      • "Bonne ambiance"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Chargé media à Paris
        Recommande

        J'ai travaillé chez Havas Media à temps plein plus de 3 ans

        Avantages

        Locaux, ambiance, possibilité d'évolution ou de mobilité

        Inconvénients

        Manque de reconnaissance et salaire

        Havas Media2018-08-15
      • "On s'y sent bien / bon esprit d'équipe"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Traffic Manager à Paris
        Recommande
        Point de vue neutre

        J'ai travaillé chez Havas Media à temps plein plus de 3 ans

        Avantages

        Horaires normaux, équipes très organisées, bon process entre chacune des équipes qui n'empêche pas l'autonomie et la réalisation de chantiers/ idées personnelles.

        Inconvénients

        Juniors payés au ras des pâquerettes. Mes managers m'ont indiqué être très satisfaits de mon travail et de moi, sentiment que j'ai toujours eu avec eux, mais je n'ai pas été augmenté pour autant. Je demandais 2K en plus au bout de 3 ans de travail dans l'entreprise sur un poste qualifié Bac + 3 à 5, (j'avais un bac + 5) avec auparavant 2 ans d'expérience dans le même secteur (achat d'espaces publicitaires). Je suis...

        Dérouler

        Conseils à la direction

        Politique salariale à améliorer, d'autant plus face aux acteurs du conseil qui recherchent des expertises digitales & média.

        Havas Media2018-08-08
      386 avis trouvés