Avis des salariés sur Hemmersbach | Glassdoor.fr

Avis sur Hemmersbach

Mis à jour le 12 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .
3.6
76%
Recommandent à un ami
87%
Approuvent le PDG
Hemmersbach CEO  Ralph Koczwara
Ralph Koczwara
99 évaluations
  1. « Un Avenir »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technicien de maintenance à Malakoff
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Hemmersbach à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Prime, flexibilité, compréhension sans oublier salaire attractifs, paniers repas très raisonnable et évolution rapide, voyage en Afrique du Sud offert aux meilleur techniciens une aventure tout frais payé

    Inconvénients

    Comme tout entreprise en plein développement malheureusement il ya un revers de médaille changement de management

    Continuer à lire
    Hemmersbach2019-11-12
  2. Utile (1)

    « Globalement satisfait, évolution possible sans diplôme »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Hemmersbach à temps plein

    Avantages

    Equipe jeune et dynamique Facilité d'évolution opportunité de développement

    Inconvénients

    manque de flexibilité de la direction

    Hemmersbach2018-06-04
  3. Utile (1)

    « Blanc et noir »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    PMO à Courbevoie
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Hemmersbach à

    Avantages

    Ambiance jeune, assez dynamique. Respect des horaires.

    Inconvénients

    Réduction à "Seul maitre à bord = Le client est Roi".

    Continuer à lire
    Hemmersbach2017-04-09

    Réponse de Hemmersbach

    May 15, 2017Teamlead Marketing

    Dear colleague, Thank you for your honest Feedback. We are sorry that you didn´t have a positive working experience. We are constantly looking for ways to improve our company. We wish you best of luck in your future career. Best regards, Tobias Nestmann – Team Lead Marketing

    Continuer à lire
  4. « Un peu déçu »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Onsite Techniker à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Hemmersbach à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Les avantages ? Il faut bien creuser pour les trouver... Je n'en vois pas malheureusement. Il faudrait que la direction améliore les avantages.

    Inconvénients

    Pas de RTT et peu (voir pas du tout) d'augmentation. Comme stipulé ci dessous, il y a un manque cruel de communication.

    Continuer à lire
    Hemmersbach2017-03-06

    Réponse de Hemmersbach

    May 15, 2017Teamlead Marketing

    Dear Colleague, Thank you very much for your fair feedback. We are sorry to hear that not everything worked out the way you expected it. Nonetheless, we are happy that you gave us a positive outlook for the company’s future. We would like to wish you a successful career in the future. Best regards, Tobias Nestmann – Team Lead Marketing

    Continuer à lire
  5. Utile (1)

    « Société agréable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Hemmersbach à temps plein

    Avantages

    Confiance, dynamique, très bonne écoute

    Inconvénients

    Manque de place dans la cuisine

    Hemmersbach2019-06-12
  6. Utile (1)

    « Avis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Onsite Support Analyst à Bruxelles
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Hemmersbach à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    L'assurance maladie, les chèques repas et le 13ème mois qui ne sont même pas le minimum pour les entreprises de ce secteur IT

    Inconvénients

    Aucun autre avantage, 20 jours de congés, ni évolution salariale ni professionnelle

    Continuer à lire
    Hemmersbach2017-09-10

    Réponse de Hemmersbach

    October 9, 2017Teamlead Marketing

    Dear colleague, Thank you for your honest feedback, we are grateful to our competent and hardworking employees. You can take a vital part in our process to improve ourselves. To do so, just use the internal tool for your proposals of improvement. Best regards, Tobias Nestmann – Team Marketing

    Continuer à lire
  7. Utile (1)

    « Technicien de support informatique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technicien Support Informatique à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Hemmersbach à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Il n'y a rien à mentionner ici De bons collègues de travail et rien d'autre

    Inconvénients

    Entreprise non organisée avec beaucoup d'annonces égarées dans tout le pays. L'autosuffisance est la seule solution pour travailler avec une administration incapable. Des relations verticales partout L'ignorance et le silence sont partout

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Hemmersbach2019-05-04

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

7 avis trouvés