Avis sur Herbalife | Glassdoor.fr

Avis sur Herbalife

Mis à jour le 18 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

959 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
80%
Recommandent à un ami
64%
Approuvent le PDG
Michael O. Johnson
5 évaluations
  1. "Good"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Operations 

    J'ai travaillé chez Herbalife à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Resonable salrary. enviroment .

    Inconvénients

    When busy day it was too busy

    Conseils à la direction

    Keeping going

    Herbalife2019-08-18
  2. "Good product based organization"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Engineer à Bangalore
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Herbalife à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Migrating old java applications to latest springboot Microservices. Good working culture Free nutrition products in a office Office is in good location. Free Gym

    Inconvénients

    parking facility Sometimes need to park somewhere which is also a company parking but at walking distance

    Herbalife2019-08-13
  3. "It is great company to work at"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Contact Center Coordinator à Guadalajara, Jalisco
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Herbalife à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    You never get bored between your regular tasks and company events.

    Inconvénients

    If you do not like to travel it may be an issue

    Herbalife2019-07-29
  4. "Herbalife"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Supervisor Herbalife à San Diego, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Herbalife à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    I was able to work on my own time,and I was able to sell products that help my own health.

    Inconvénients

    I didn't have a regular supervisor person to obtain information about products I need it to go to regular classes to obtain general information.

    Conseils à la direction

    Herbalife products

    Herbalife2019-07-26
  5. "Supervisor"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à New Delhi
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Herbalife à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    You get trained by world's top doctors

    Inconvénients

    Tough competition and long hours.

    Herbalife2019-07-22
  6. "Company is Good"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Build and Release Engineer à Winston-Salem, NC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Herbalife à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Management is trying hard to move to HL Digital

    Inconvénients

    Teams are not much happy with some internal IT management.

    Herbalife2019-07-21
  7. "Check out !"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Applications Engineer à Bangalore
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Herbalife à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - Good people around to work - Good to work for a company which has a different marketing approach. These learnings will come handy in the long run. - Technology is heading the path of maturity which means people can learn a lot - I have been lucky to work with some great boss the whole time

    Inconvénients

    - The show is run from the people who sit in the US which means if you are passionate about your work but you sit in India there is nothing much that can be achieved - The company has a great scope to build its IT department. - Compensation can get better.

    Conseils à la direction

    - You have to ensure there are equal growth opportunities for people who are sitting across the globe.

    Herbalife2019-08-04
  8. "Great place to work!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Finance à Los Angeles, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Herbalife à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Herbalife truly cares about the health of the customer, distributor and employee!

    Inconvénients

    Do not get complacent in your role and stop learning. No reason to promote if you don't take it upon yourself.

    Conseils à la direction

    Give more opportunities for employees to cross-train/learn in order for promotion opportunities.

    Herbalife2019-07-18
  9. "Excellent Place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Bangalore
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Herbalife à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Great work life balance with flexible timing

    Inconvénients

    None which I am aware of

    Herbalife2019-07-15
  10. "Excellent company to work for"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Analyst à Bangalore
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Herbalife à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Good work culture, office, colleagues, pay, leaves, other facilities

    Inconvénients

    Nothing that i can think of right now. So far so good.

    Conseils à la direction

    None

    Herbalife2019-07-11
959 avis trouvés