Avis sur Hill+Knowlton Strategies | Glassdoor.fr

Avis sur Hill+Knowlton Strategies

Mis à jour le 7 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2.9
46%
Recommandent à un ami
89%
Approuvent le PDG
Hill+Knowlton Strategies CEO AnnaMaria DeSalva
AnnaMaria DeSalva
9 évaluations
  1. « De beaux clients et un réseau international »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Neuilly
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Hill+Knowlton Strategies à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - Equipe soudée et sympathique - Clients connus et problématiques variées - Les consultants sont placés sur les comptes en fonction de leurs appétences et compétences - Potentiel des individus bien exploité

    Inconvénients

    - Salaire peu valorisant pour le travail effectué - Pas assez de relations régulières avec le réseau international

    Conseils à la direction

    Faire monter plus vite les consultants qui le méritent au lieu de recruter en interne, c'est dommage.

    Hill+Knowlton Strategies2017-11-15
  2. « Consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Hill+Knowlton Strategies à temps plein

    Avantages

    Une ambiance jeune, bonne école

    Inconvénients

    Mauvais salaire, pression importante et de longs horaires

    Hill+Knowlton Strategies2019-07-08
  3. « Bon »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Hill+Knowlton Strategies à temps plein

    Avantages

    reseau international, appartient au groupe mondial WPP, training organisés

    Inconvénients

    nombreux projets pour l'account manager, comme dans de nombreuses agences

    Hill+Knowlton Strategies2019-07-22
  4. « Great Experience as a new hire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Hill+Knowlton Strategies à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Prior to my first day, I was made to feel welcome. I knew in advance what my first day/weeks would look like. Very thoughtful and organized approach. Very positive experience from the start.

    Inconvénients

    No cons to speak of

    Conseils à la direction

    Keep doing what your doing. Share out with industry all the great things you do, offerings to clients and job seekers.

    Hill+Knowlton Strategies2019-11-07
  5. « Culture shift »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Communications 

    Je travaille chez Hill+Knowlton Strategies à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    -Company does hear individual points of view and is collaborative

    Inconvénients

    -New MD ignited a culture shift -Capacity levels are not manged and current client suffer

    Conseils à la direction

    -Hire more people to manage the workload before team members burn out

    Hill+Knowlton Strategies2019-11-04
  6. « Big clients, »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - SAM à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Hill+Knowlton Strategies à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Get to work on some larger international clients, multiple offices throughout the global network

    Inconvénients

    Long hours at times. Rushed creative ideas into implementation

    Hill+Knowlton Strategies2019-10-21
  7. « Great experience, great people but P&P is still not v transparent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Account Executive 

    Je travaille chez Hill+Knowlton Strategies à temps plein

    Avantages

    Great network of great minds, awesome clients, supportive and working towards more progressive culture

    Inconvénients

    Waiting for a promotion wears you down - and is probably accountable for high turnover

    Hill+Knowlton Strategies2019-10-15
  8. « A people-focused organization »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Talent Manager à Doral, FL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Hill+Knowlton Strategies à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    I'm truly enjoying this season in my work life. I get to work with very smart, knowledgeable people across the globe who are committed to making our employees' lives better. I am empowered to make decisions, properly equipped to do my job, but most importantly, treated with respect and trust. As I work to take my career to the next level, I’m building meaningful, trust-based relationships that motivate me to... give my best and add value in every aspect of my work. I've been given opportunities to work on global projects and initiatives that truly demonstrate the company's commitment to help our employees grow and thrive with us. On top of that, and more importantly from a personal perspective, I have found the work-life balance I so much needed and thought unattainable.

    Dérouler

    Inconvénients

    Managing time zone differences and people's schedules can be a challenge when you do global work, but is that challenge what at the same time makes the work exciting.

    Conseils à la direction

    Continue investing in people and doing what's needed to retain them and help them grow.

    Hill+Knowlton Strategies2019-09-26
  9. « Seem like a great place until you are there a bit longer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Associate Consultant à New York, NY

    J'ai travaillé chez Hill+Knowlton Strategies à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Flexibility such as work from home

    Inconvénients

    Not interested in your career growth.

    Hill+Knowlton Strategies2019-09-25
  10. « Senior Associate »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Hill+Knowlton Strategies à temps plein

    Avantages

    High pace Good portfolio of clients

    Inconvénients

    No life-work balance The pressure to start one man company and working as a "freelancer". In the end, you get no benefits, just bigger salary

    Hill+Knowlton Strategies2019-09-18
311 avis trouvés