Avis sur Hippopotamus

Mis à jour le 10 juin 2021

Pour filtrer les avis, ou .

42 avis trouvés sur 48

3,8
63%
Recommandent à un ami
80%
Approuvent le PDG
Hippopotamus Gérant Bruno Guinebretiere (no image)
Bruno Guinebretiere
11 évaluations
  1. 5,0
    Ancien employé

    Bon entreprise

    24 mars 2021 - Serveur à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Bonne ambiance, equipes jeunes, Saliare correct

    Inconvénients

    peu de pourboires, horaires peu flexibles

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  2. 5,0
    Ancien employé

    Top

    19 mars 2021 - Directeur adjoint 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Système de rémunération très attractive

    Inconvénients

    Je n'y en ai subi auncun

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  3. 5,0
    Employé actuel

    N

    14 mars 2021 - Auxiliaire De Vacances à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Repas, bonne équipe, pourboires et relation avec les clients.

    Inconvénients

    Aucun inconvénient. C'est une bonne entreprise.

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  4. 5,0
    Employé actuel

    Avis

    10 mars 2021 - Directeur adjoint 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Salaire, client ,équipe, évolution, travail

    Inconvénients

    Horaires, organisation. Objectif, liberté, client

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  5. 5,0
    Ancien employé, moins d'un an

    Retour sur expérience

    2 févr. 2021 - Chef De Rang à Franconville, 95, Île-de-France
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Proximité avec la clientèle et dynamisme continue

    Inconvénients

    Rythme élevé et journée coupée en deux

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  6. 5,0
    Employé actuel, moins d'un an

    Barman

    11 août 2019 - Barman à Nîmes, 30
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Horaires de travail exemplaire

    Inconvénients

    Aucun, que des avantages, et soyons honnête, on y mange bien, et les encouragement, vont bon train

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  7. 5,0
    Employé actuel, plus d'un an

    Resto relooke

    17 janv. 2019 - Directeur adjoint à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Chèque cadeaux noël Paie au pourcentage du chiffre

    Inconvénients

    Travail en coupure Fermeture tardive

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  8. 5,0
    Employé actuel, plus de 10 ans

    compliment

    4 sept. 2016 - hotesse à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    les horairestres pratiqueest movible

    Inconvénients

    il faut se lever taus

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  9. 5,0
    Employé actuel, plus d'un an

    Hippopotamus, je recommande!

    16 août 2016 - hôtesse d' accueil à Le Mans, 72
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Chez Hippopotamus, je peux travailler le week-end, ce qui me permet de financer mes études en école d'ingénieur. Les heures supplémentaires sont toujours payées, ou récupérées. Mon patron est très conciliant, et autorise différents avenants à mon contrat pour travailler plus pendant les vacances, ou au contraire me laisser un week-end de libre pour aller voir ma famille qui est loin de moi. L'ambiance est top, le resto est souvent décoré en fonction des évènements sportifs, culturels, ou médiatiques. Des challenges récompensés par des petits cadeaux sont tous les mois entrepris, pour nous booster dans nos ventes et notre motivation.

    Inconvénients

    Cela fait 2 ans que je suis hôtesse chez Hippo, je n'y trouve pas d’inconvénients. JE souhaite continuer à y travailler, tant que le temps avec mes études me le permette.

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  10. 5,0
    Employé actuel, moins d'un an

    Génial!

    11 mai 2016 - Barman à Chambourcy, 78
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Le Repas Offert Ambiance Superbe Véritable Esprit d'Équipe Les Pourboires La Direction Les Responsables La Clientèle Le Cadre Le Travail en lui-même

    Inconvénients

    Les horaires en coupure (journées longues), fatigue, le stress des rushs (mais qui est aussi un avantage puisqu'il nous pousse à nous dépasser).

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
1 - 10 sur 42 Avis
</>Intégrer

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Hippopotamus

directeur adjoint de restaurant
EmploisSalairesEntretiens
Restaurant Manager

Vous travaillez chez Hippopotamus ? Partagez votre expérience !

Hippopotamus logo
ou