Avis sur HomeServe UK | Glassdoor.fr

Avis sur HomeServe UK

Mis à jour le 19 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.3
86%
Recommandent à un ami
90%
Approuvent le PDG
HomeServe UK CEO Greg Reed
Greg Reed
164 évaluations
  1. « Entreprise où il fait bon vivre »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez HomeServe UK à temps plein

    Avantages

    Une entreprise qui prend en compte le.besoin des salariés et ou la mobilité interne est largement possible

    Inconvénients

    Des grosses disparités de salaires.

    HomeServe UK2019-11-11
  2. « Très bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez HomeServe UK à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Entreprise familiale qui se souci de ses employés

    Inconvénients

    Difficile de gravir les échelons

    HomeServe UK2019-04-13
  3. « A vibrant and addictive place to work! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Director of Reward and Benefits à Walsall, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HomeServe UK à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Amazing culture driven from the Executive Team, massive focus on Customer and People Ability as a senior leader to drive the agenda and get involved in all aspects of business

    Inconvénients

    Not all managers are conveying our Culture, we must be relentless in ensuring we continue to be a great place to work

    Continuer à lire
    HomeServe UK2019-11-19
  4. « Great Company to work for but it just wasn't for me. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Service à Nottingham, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez HomeServe UK à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Great staff, managers good overall really.

    Inconvénients

    Shift pattern could be better

    Continuer à lire
    HomeServe UK2019-11-08
  5. « Good work atmosphere. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Call Center Agent à Leeds, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez HomeServe UK à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Flexible with hours. Guaranteed hours. Managers are friendly and create a friendly environment.

    Inconvénients

    Selling boilers during the summer season is tough. Managers are reluctant to give holidays.

    Continuer à lire
    HomeServe UK2019-11-06
  6. « Great Place to Work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Head of Estates à Walsall, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HomeServe UK à temps plein

    Avantages

    Fantastic place to work, fantastic opportunities for training and progression. I think the majority our people want to be here and are fully supportive of what we stand for.

    Inconvénients

    I think some people are here just for the ride and money. But generally great people great place to work!

    Continuer à lire
    HomeServe UK2019-10-22
  7. « A great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Quality Assurance Analyst à Walsall, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HomeServe UK à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    The people make it such a great place to work, In my department especially it's like a a big family. Homeserve has some great benefits such as discounts across thousands of companies and also the buy & Sell holiday entitlement which allows you to have a good life work balance.

    Inconvénients

    Sometimes the Communication across the business isn't as good as it could be.

    Continuer à lire
    HomeServe UK2019-10-22
  8. « A Great place to Work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Field Support Officer à Nottingham, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HomeServe UK à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    A good feeling of getting a job done well I am listened to by my manager I feel I can make a difference at work I can talk to my boss about things that are not going well and get advice on how to make things better.

    Inconvénients

    sometimes it takes a while to get information

    Continuer à lire
    HomeServe UK2019-10-20
  9. « Good workplace »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Service Representative à Walsall, Angleterre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez HomeServe UK à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Real family environment within the workplace

    Inconvénients

    Not much room for progression

    Continuer à lire
    HomeServe UK2019-11-03
  10. « HomeServe is very inclusive business focusing heavily on its people and culture »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - N/A à Leeds, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HomeServe UK à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    HomeServe is very inclusive business focusing heavily on its people and culture. With its 'people promises' actually being lived as opposed to just a 'poster on the wall'

    Inconvénients

    An organisation that is constantly evolving and changing...so fast paced, flexible people work best here!

    Continuer à lire
    HomeServe UK2019-10-15
748 avis trouvés