Avis sur Honda | Glassdoor.fr

Avis sur Honda

Pour filtrer les avis, ou .

658 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
75%
Recommander à un ami
90%
Approuvent le PDG
Honda CEO Takahiro Hachigo
Takahiro Hachigo
139 évaluations
  1. « Five« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Chef De Projet à Lognes
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Honda à temps plein plus de 4 ans

      Avantages

      Management communication flexible bonne ambiance

      Inconvénients

      Loin bcp de travail et

      Conseils à la direction

      Aimable

      Honda2017-07-27
    • Utile (1)

      « Machine lourde et peu réactive« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé administratif à Vernier
      Ne recommande pas
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez Honda à temps plein plus de 9 ans

      Avantages

      Salaire décent mais à négocier âprement à l'engagement. Travail peu difficile et il suffit de suivre les ordres. Assise financière du groupe mondial

      Inconvénients

      Initiatives peu appréciée, routine, management qui a peur du changement, retention d'informations des seniors et surtout management et culture d'entreprise très japonnaise qui n'est actuellement plus compétitive dans le contexte actuel. Marché européen délaissé par le groupe mondial.

      Conseils à la direction

      Vivement votre retraite

      Honda2017-08-28
    • Utile (1)

      « Bonne première expérience« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Product Planner à Genève
      Recommande
      Point de vue négatif
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez Honda à temps plein plus de 4 ans

      Avantages

      - Produits - Liberté / Flexibilité des conditions de travail - Ambiance relax - Salaire

      Inconvénients

      - Culture japonaise qui ne s'adapte pas au reste du monde - 25 ans de retard sur les évolutions - Milieu masculin sexiste

      Honda2017-05-09
    • « Pas super motivant« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Conseiller aux ventes véhicules d'occasion à Montréal, QC
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif

      Je travaille chez Honda à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      Véhicule fournis possibilités de faire beaucoup de sous

      Inconvénients

      Beaucoup de 9 a 9 et travail très saisonier

      Conseils à la direction

      Donner plus de soir off au moins 2 semaine et non 1 seul

      Honda2017-01-10
    • « Great money - long hours« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Finance Manager 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Honda à temps plein

      Avantages

      They money is fantastic. You can have no experience and make over 200k

      Inconvénients

      Hours. 80-94 hours a week

      Conseils à la direction

      Pay the good people so they can stay long term.

      Honda2019-05-22
    • « Graduate engineer trainee« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Mechanical Engineer à Greater Noida
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Honda à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      I have completed b.tech in mechanical engineering,so I need job in production and quality

      Inconvénients

      I am managing labour at suitable position

      Conseils à la direction

      I am positive thinking , explore my knowledge at good direction

      Honda2019-05-20
    • « Not the worse place to work« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - AF PROCESS ASSOCIATE à Lincoln, AL
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Honda à temps plein depuis plus de 2 ans

      Avantages

      The pay , and bonuses along with the benefits are really good.

      Inconvénients

      The training is a joke and the attendance policy is set up to make u fail and at the same time hurt the company

      Conseils à la direction

      During training have one dedicated trainer and not 5 r 6 people training the associate in 5 r 6 different ways. It results in the trainer not knowing the trainee skill level and where they are at and results in repeated training for the same thing . It causes extended trading time and the trainee not learning all they need to then being forced to sign off and then that leads to quality issues and sweeps. The attendance...

      Dérouler
      Honda2019-05-19
    • « Great!« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Associate à East Liberty, OH
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Honda à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      Everything is great about Honda of America

      Inconvénients

      Nothing is bad about Honda of America

      Honda2019-05-19
    • « HONDA CARS INDIA LTD« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Honda à temps plein

      Avantages

      Good environment for learning, huge plant manufacturing all components of car indigenously, good salary hike

      Inconvénients

      Work pressure specially in production department

      Honda2019-05-11
    • « good for fresher« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - GET 

      Je travaille chez Honda à temps plein

      Avantages

      salary is good. good for fresher

      Inconvénients

      work pressure is quite gectic

      Honda2019-05-11
    658 avis trouvés