Filtrer
Filtrer
Utile (3)
J'ai travaillé chez Hotel Le Bristol Paris à temps plein (Plus de 5 ans)
Avantages
13 mois et intéressement et beaucoup plus à l'écoute du personnels et salaires correcte un très bon CE .Meilleur coordinations dans tout les services
Inconvénients
Depuis ce changement tout redeviens comme avant l'esprit Bristol rennais de ses cendres et rends le personnels plus apaiser et plus serein pour l'avenir de l'entreprise.
Conseils à la direction
Depuis comme je l'ai dit un très bon PDG Mr Luca Allegri a remis de l'ordre depuis le départ de Mr Didier Lecalvez. Il va assainir et rendre ce palace plus agréable et être au cœur des problèmes et proche du personnels alors Qu' avant ce pas le cas.
Je travaille chez Hotel Le Bristol Paris (Plus d'un an)
Avantages
Nombreux avantages en nature + salaire interessant
Inconvénients
pression mais lié à l'emploi. très peu d'inconvénients
J'ai travaillé chez Hotel Le Bristol Paris à temps plein (Plus d'un an)
Avantages
le salaire est assez correct
Inconvénients
les horaires en décalés ne permettent pas une vie privée stable
non
J'ai travaillé chez Hotel Le Bristol Paris à temps plein (Plus de 3 ans)
Avantages
Le PEE, bel établissement bien entretenu
Inconvénients
pas de tarifs employees dans le group, salaires pas tres haut vu l'engagement attendu par l'employeur.
Avantages
Ce fut une expérience très enrichissante. Les employés furent très accueillants et on se sent tout de suite bien intégré au sein de l'hôtel.
Inconvénients
Il me semblait très difficile de pouvoir parler aux dirigeants. Il y avait un gouffre entre les dérigeants et les employés
Conseils à la direction
Etre plus ouverts à la communication avec les employés.
J'ai travaillé chez Hotel Le Bristol Paris à temps plein
Avantages
plus aucun depuis 2010, tous les avantages supprimés pour finir en stress permanent
Inconvénients
Direction ignoble à l'égard des anciens employés, licenciements sans motif réel et sérieux condamnée à plusieurs reprises par le Conseil des Prudhommes
Conseils à la direction
devenir plus humaine, respecter les individus, le mieux serait que vous partiez afin de sauver cet établissement qui fut un réel lieu de bonheur pour les cadres et les employés
Utile (2)
Je travaille chez Hotel Le Bristol Paris à plein temps (Plus de 10 ans)
Avantages
Aucun avantage sauf si on ne tient plus à sa vie
Inconvénients
Direction dictatoriale, harcèlement, délation. Ceci constitue le quotidien des employés. Le service soufre de vraies lacunes car managé par des managers incompétents bien vus de la direction étant donné que leur objectif principal est de casser les plus anciens.
Les avantages sociaux sont réduits à néant ou presque pendant que les membres du codir empochent dès bonus de plus de 100000€ annuels.
Et pendant ce temps tentatives de suicide, cancers et avc sont monnaie courante.
Conseils à la direction
Que font les propriétaires? Sont ils complices?
Utile (3)
J'ai travaillé chez Hotel Le Bristol Paris à temps plein (Plus de 8 ans)
Avantages
Avant oui maintenant il y a plus intéressement et tout les avantages sociaux et plus de participation
Inconvénients
Beaucoup de stress ,incompétence venant de la nouvelle direction ,humiliation ,calomnie et de délation pour avoir une promotion.
Conseils à la direction
Changer de stratégie et de PDG ,surtout car la concurrence va être très dure dans ce milieu .Faire confiance aux personnels,et remettre l intéressement qui pourras que motives tout le personnels qui dans le passer existais ,même à travers les crises que l hôtel à surmonter ,on avaient un taux d'occupation supérieur à celui d aujourd'hui ,et de meilleurs relation entre chaque service .
Utile (2)
J'ai travaillé chez Hotel Le Bristol Paris (Plus d'un an)
Avantages
Bon salaire, hotel magnifique, cantine interne
Inconvénients
Direction monstrueuse. Intimidation des salariés tous les jours jusqu'au craquage
Revoir vos méthodes
J'ai travaillé chez Hotel Le Bristol Paris à temps plein
Avantages
- if you like hospitality it's a prestigious place
Inconvénients
- top heavy management
- poor HR
- daily sexism on the workplace
- culture of mistrust of employees
- high- pressure environment
Conseils à la direction
Be more caring of your employees and have better career progression paths. Also HR should do their work and actually care about people's wellbeing at work.
Cela remplacera l'avis en vedette actuel du profil ciblé de . Voulez-vous vraiment le remplacer ?
Voulez-vous vraiment ne plus mettre cet avis en avant sur le profil ciblé de ?
Réponse de Hotel Le Bristol Paris
il y a quelques secondes
Modifier • Supprimer