Cover image for Huawei Technologies

Huawei Technologies

Ajouter un avis

Avis sur Huawei Technologies

Mis à jour le 2 oct. 2023

Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail
11 098 avis trouvés sur 14 k

3 777 évaluations
    1. 5,0
      17 août 2023
      Procurement Specialist
      Ancien employé, plus d'un an
      Boulogne-Billancourt
      Recommander

Avantages

Bonne ambiance avec les collègues, une bonne quantité de jeunes Salaire au dessus de la moyenne Beaucoup d'activités sympas Charge de travail plutôt équilibrée De loin leader sur le marché des télécoms malgré les heurts géopolitiques

Inconvénients

Les départements horizontaux sont dévalorisés et gagnent sensiblement moins que les verticaux (achats dans mon cas mais aussi RH, Finance, Supply Chain etc) Une partie des managers chinois s'attendent à ce que les employés soient disponibles h24 7j/7 Pas de syndicats et CSE quasi inexistant Aucune accompagnement pour former les collaborateurs

1. 1,0
        2 oct. 2023
        Ingénieur R&D senior
        Employé actuel, plus de 3 ans
        Grenoble
        Recommander

Avantages

Le salaire est très élevé ainsi que les bonis.

Inconvénients

Seuls les employés chinois peuvent être promus manager. Les réunions passent rapidement en Chinois. L’entreprise souhaite prendre le savoir de ses employés ou collaborateurs universitaires ou industriels, l’envoyer au HQ en Chine puis n’est plus intéressé.

2. Rejoignez les équipes Huawei Technologies
        Voir nos offres
      </>Intégrer

FAQ sur les avis concernant Huawei Technologies

Huawei Technologies a une note générale de 3,7 sur 5, selon plus de 14 189 avis laissés anonymement par ses employés. 63 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Huawei Technologies et 58 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -2 % au cours des 12 derniers mois.

Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Huawei Technologies accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,6 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Huawei Technologies. Cette note a baissé de -1 % au cours des 12 derniers mois.

63 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Huawei Technologies, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Huawei Technologies la note de 2,8 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,2 pour la culture et les valeurs et 3,6 pour les opportunités de carrière.

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Huawei Technologies

EmploisSalairesEntretiens

Glassdoor compte 14 189 avis de salariés Huawei Technologies publiés anonymement par des employés Huawei Technologies. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Huawei Technologies est fait pour vous.