Avis sur HubSpot | Glassdoor.fr

Avis sur HubSpot

Mis à jour le 16 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
97%
Recommandent à un ami
98%
Approuvent le PDG
HubSpot CEO Brian Halligan
Brian Halligan
856 évaluations
  1. Utile (4)

    « Une super boite et une culture à part »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Channel Account Manager à Dublin, Dublin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    La culture de Hubspot permet énormément de flexibilité. Tant que les résultats sont au rdv vous pouvez gérer votre temps comme vous le souhaitez. C’est une boite américaine et il n’y a pas de culture de la “presence”. On apprend également beaucoup de choses (account management/ mentoring/ négociation...) L’ambiance est par ailleurs vraiment tres bonne. Ca bosse dur mais il y a beaucoup de récompenses à la... clè La boite est en pleine croissance

    Dérouler

    Inconvénients

    Il faut être capable d apprendre tres vite car il y a beaucoup de choses à connaitre sur le produit / les process/ les soft skills. Il y a néanmoins un super accompagnement pour vous aider

    Conseils à la direction

    Gardez cette culture !

    HubSpot2018-01-02
  2. « Très bonne entreprise et super environnement de travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Engineer à Dublin, Dublin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Je travaille chez HubSpot depuis 1 ans, directement en contact avec les équipes commerciales. HubSpot me donne la possibilité de travailler à distance quand je le souhaite, nous avons beaucoup de flexibilité. Chez HubSpot nous sommes tous très indépendants et j'aime le fait qu'il n'y ai pas de micro-management. L'ambiance de travail est également un point positif, de nombreux évènements sont organisés pour souder... l'équipe et créer une vraie communauté française :)

    Dérouler

    Inconvénients

    Je n'ai pour le moment pas de points négatifs à mettre en avant concernant HubSpot

    HubSpot2017-12-05
  3. « Environnement incroyable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technical Customer Support Engineer à Dublin, Dublin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Hubspot est une structure remarquable dont la culture et les collaborateurs font la force, et qui a su garder ses valeurs intactes malgré son rythme de croissance. Les managers sont très ouverts et à l'écoute des employés, prompts à donner des feedbacks constructifs. Chacun dispose d'une grande autonomie (très bon horaires pour jongler entre vie pro/vie perso, une heure aménagée par jour pour travailler sur des... projets annexes, se former sur différents outils ou simplement aller observer et discuter avec d'autres services). Il y a une véritable valorisation des compétences, les opportunités de carrière en interne sont très bonnes des lors que l'on fait ses preuves. L'environnement multiculturel est très enrichissant, ce qui, en y ajoutant les locaux et perks, contribue à créer un environnement de travail incroyable.

    Dérouler

    Inconvénients

    Une croissance très rapide qui demande de rester perpétuellement à l'écoute des évolutions des produits et process.

    HubSpot2017-12-05

    Réponse de HubSpot

    December 7, 2017Chief People Officer

    Voyons si je me souviens bien de mon français appris à l'université (avec également l’aide de Google traduction et de ma super collègue). Merci d’avoir rédigé un commentaire et d’aider HubSpot durant cette période de croissance. Je suis ravie de lire ce commentaire sur l’autonomie dont vous bénéficiez dans le cadre de vos fonctions mais également la chance que vous avez de travailler avec des collaborateurs incroyables. J’espère sincèrement que nous continuerons à vous rendre fier d’autant plus que les marchés internationaux et notamment français sont en pleine croissance. Merci beaucoup pour tout le travail que vous accomplissez, je vous en suis très reconnaissante. -Katie

    Réduire
  4. « Really nice company to work for and amazing colleagues to work with! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Marketing 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein

    Avantages

    I have joined the company recently and had an amazing onboarding. Everyone takes the time for you. You are trusted for who you are and for your skills. You can also evolve as there is a huge internal mobility. Plus the company offers many employee benefits.

    Inconvénients

    Be ready to work a lot and never be scared of trying/testing things.

    HubSpot2019-09-11
  5. « Une très bonne ambiance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Culture Coordinator à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    If you are looking for a young and powerful company to work for, this is your place. HubSpot takes a lot of care of its employees and me, as Culture Coordinator, can say first hand that the amount of effort put into making sure our employees are happy and satisfied is really something I haven't seen before. Feedback is reall

    Inconvénients

    A very horizontal organisation, so if you are joining in from the corporate world, make sure to turn on your extra flexible side to work.

    HubSpot2019-08-09

    Réponse de HubSpot

    August 15, 2019Chief People Officer

    Merci beaucoup for a beautiful review and for all your work to help make our Paris team grow better and thrive--I'm delighted to see the PariSpot team continue to thrive and grow, really appreciate your feedback and thoughtful review. Sincerely, Katie

  6. « Good experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez HubSpot à temps plein

    Avantages

    leader on the digital market

    Inconvénients

    stress to reach required targets

    HubSpot2019-04-04

    Réponse de HubSpot

    April 8, 2019Chief People Officer

    Thanks for the feedback and the context on digital marketing leadership. Sorry to hear that the targets felt stressful-we try to be as clear up front on the targets as possible when folks start, but can always do better here. Appreciate the feedback! -Katie

  7. Utile (1)

    « Amazing Place to Work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Partner Specialist à Dublin, Dublin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Freedom to work. Very Diverse Open Atmosphere Highly encouraging environment Cannot say enough about this place.

    Inconvénients

    I have none. In sales there are targets and pressure bit that's the same in any sales role.

    Conseils à la direction

    Keep it up!

    HubSpot2019-10-16
  8. Utile (1)

    « The people are HubSpot's USP »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Dublin, Dublin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - the people - I don't know how they do it but they seem to hire genuinely nice and smart people - opportunities for growth - help and advice from management - work life balance - great parents programme - massive focus on culture - transparency

    Inconvénients

    - we can be quite Cambridge focussed but this is starting to change - salary/compensation for some service roles can be low

    Conseils à la direction

    Kepp doimg what youre doing, I've seen the company go from strength to strength over the past 2 years since I joined.

    HubSpot2019-10-14
  9. « Good place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Success Manager 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    World class benefits, great team members

    Inconvénients

    HubSpot is in a perpetual state of change and as an individual contributor with KPIs, the changes don't help set us up for success.

    HubSpot2019-10-15
  10. « Unparalleled transparency, great benefits and a meritocratic advancement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Current Employee 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez HubSpot à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - The people: HubSpot generally hires individuals who works smart and hard. Some of the best minds I've worked with. - Transparent organization, you'll be able to see what's going on on internal wiki - Great benefits, offers tremendous health benefits, parenthood support, and supportive of flexible working as long as you've earned your keep. - Leadership cares about feedback, a lot.

    Inconvénients

    - Fast moving culture, people are rewarded quickly in some orgs when they could afford to move a bit later once their skills are more finely developed. This has created a culture where employees are wondering where they can go next even before their one year hits.

    Conseils à la direction

    - Feedback is great, but please allow time to execute on improvement and re-visit feedback from the past of where we are standing. Reduce cadence.

    HubSpot2019-10-15
1013 avis trouvés
</>Intégrer