Avis sur HubSpot

Mis à jour le Nov 21, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

11 avis trouvés sur 1,907

4.7
93%
Recommandent à un ami
98%
Approuvent le PDG
HubSpot CEO Yamini Rangan
Yamini Rangan
66 évaluations
Avantages
  • "Je travaille chez HubSpot depuis quelques années(dans 4 avis)

  • "great place(dans 1 avis)

  • Inconvénients
  • "Je n'ai pour le moment pas de points négatifs à mettre en avant concernant HubSpot(dans 1 avis)

  • Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5.0
      Ancien employé

      Super

      Nov 15, 2021 - Employé anonyme 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Super supet supercool mais vraiment bien

      Inconvénients

      Rien de grave aucun inconnu

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de HubSpot

      Chief People Officer

      Thanks for sharing the feedback with us and for being a HubSpot alum! -Katie

    2. 2.0
      Employé actuel, plus d'un an

      Très très dur

      Nov 21, 2021 - Account Executive France 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      > Salaires très bons > Possibilité remote > De très bons managers, ayant été eux mêmes des commerciaux et donc bonne connaissance du business > Ecosystème produit très formateur

      Inconvénients

      > Manque de transparence de la part des recruteurs (Ex: vous promettent un BDR = pas de BDR; vous promettent du Mid-Market = Small Bizz) >Bcp de changements dont l'impact est négatif > Le système de territoire permet de s'assigner les entreprises et donc l'intégralités des entreprises française est détenu par les plus anciens AEs > + de 30 AE pour gérer le segment SMB

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de HubSpot

      Chief People Officer

      Thank you for the tough feedback here--I will ensure our team hears this feedback and learns from it. Sincerely, Katie

    3. 5.0
      Employé actuel

      entreprise en forte croissance: opportunités et work/life balance

      Nov 2, 2021 - Solutions Engineer à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      - les équipes - la bienveillance - l'équilibre vie pro/perso - la flexibilité (possibilité d'être full remote) - salaires - transparence

      Inconvénients

      qui dit forte croissance dit période d'instabilité. Ce n'est pas forcément un inconvénient mais beaucoup de choses se mettent en place et il faut être prêt à travailler dans un environnement en évolution

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de HubSpot

      Chief People Officer

      "La bienveillance" made me so happy to read. Thanks for being part of our French team, and the super thoughtful review. Your callout on the instability that comes with growth is totally fair-things are changing constantly, so good push on the mindset it takes to navigate that change. Thanks for helping grow our French market, grateful for our incredible team there! -Katie

    4. 3.0
      Ancien employé, moins d'un an

      Belle opportunité

      Oct 29, 2021 - Partner Specialist 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Rémunération attractive, opportunité de carrière

      Inconvénients

      Culture trop américaine, culture du résultat, pression sur les objectifs

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de HubSpot

      Chief People Officer

      Merci beaucoup pour votre retour. I had to laugh when I saw "culture trop Americaine"--it's a great expression that somehow looks better in French. We have work to do to continue to improve our global-first approach, and I really appreciate your feedback and all you've done to help us grow in the French market because it's key for us. Sincerely, Katie

    5. 5.0
      Employé actuel

      super ambiance

      Dec 7, 2020 - Chef de projet marketing à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      sport - mental - equipe - travail

      Inconvénients

      masse de travail - individualisme

      1 personne a trouvé cet avis utile
    6. 4.0
      Employé actuel, plus d'un an

      Great company and culture

      Sep 12, 2021 - Business Development Representative à Dublin, Dublin
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Inclusivity, diversity, and loads of perks

      Inconvénients

      Nothing specific that comes to mind

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de HubSpot

      Chief People Officer

      Thanks for being part of our BDR team in Dublin, and for helping grow the market for us in EMEA, I sincerely appreciate it! -Katie

    7. 5.0
      Employé actuel

      great place to work

      Aug 27, 2021 - Marketing à Dublin, Dublin
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      great place to work, flexible hours

      Inconvénients

      Focusing on US & NAM first

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de HubSpot

      Chief People Officer

      Thanks for being part of our marketing org in Ireland, and totally fair callout on the fact that we aren't as global first as we need to be long-term. We've been talking about that on our team a bunch and certainly have room to improve, so thanks for calling it out and for all you do to help us grow in EMEA! -Katie

    8. 5.0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      De l'autonomie, des responsabilités et de beaux projets!

      Mar 10, 2020 - Senior Recruiter 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Je travaille chez HubSpot depuis quelques années. J'ai eu la chance de participer à de nombreux projets ayant un impact direct sur l'organisation. Ce que j'apprécie le plus c'est la proximité que l'on peut avoir avec les managers et les directeurs, et le sourire de mes collaborateurs. J'échange beaucoup avec mes collègues et j'ai créé de vrais liens avec de nombreux HubSpotters. HubSpot accorde beaucoup d'autonomie et offre de belles perspectives de progression.

      Inconvénients

      Il y a parfois des ajustements à effectuer suite à une forte croissance mais nos leaders tiennent compte de nos retours.

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de HubSpot

      Chief People Officer

      Je suis ravi d'entendre que votre manager est merveilleux, merci pour vos retours et pour avoir aidé notre équipe en France à grandir et à prospérer. Vous avez joué un rôle important dans le succès de cette équipe, merci pour tout ce que vous faites pour l'entreprise. Hopefully the French translation here is at a bare minimum comme ci comme ca, big hugs from Boston! -Katie

    9. 5.0
      Employé actuel, plus d'un an

      Une super boite et une culture à part

      Jan 2, 2018 - Channel Account Manager à Dublin, Dublin
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      La culture de Hubspot permet énormément de flexibilité. Tant que les résultats sont au rdv vous pouvez gérer votre temps comme vous le souhaitez. C’est une boite américaine et il n’y a pas de culture de la “presence”. On apprend également beaucoup de choses (account management/ mentoring/ négociation...) L’ambiance est par ailleurs vraiment tres bonne. Ca bosse dur mais il y a beaucoup de récompenses à la clè La boite est en pleine croissance

      Inconvénients

      Il faut être capable d apprendre tres vite car il y a beaucoup de choses à connaitre sur le produit / les process/ les soft skills. Il y a néanmoins un super accompagnement pour vous aider

      Continuer à lire
      4 personnes ont trouvé cet avis utile
    10. 5.0
      Employé actuel, plus d'un an

      Très bonne entreprise et super environnement de travail

      Dec 5, 2017 - Sales Engineer à Dublin, Dublin
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Je travaille chez HubSpot depuis 1 ans, directement en contact avec les équipes commerciales. HubSpot me donne la possibilité de travailler à distance quand je le souhaite, nous avons beaucoup de flexibilité. Chez HubSpot nous sommes tous très indépendants et j'aime le fait qu'il n'y ai pas de micro-management. L'ambiance de travail est également un point positif, de nombreux évènements sont organisés pour souder l'équipe et créer une vraie communauté française :)

      Inconvénients

      Je n'ai pour le moment pas de points négatifs à mettre en avant concernant HubSpot

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    1 - 10 sur 11 Avis
    </>Intégrer

    Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par HubSpot

    Customer Success Manager
    EmploisSalairesEntretiens
    Account Executive
    Software Engineer
    HR Business Partner
    Business Development Associate
    Customer Relations
    Director Sales Management
    Senior Software Engineer
    Inbound Sales Representative
    Entry Level Sales Representative
    Senior Back End Engineer
    Solutions Engineer
    Customer Relations Manager

    Vous travaillez chez HubSpot ? Partagez votre expérience !

    HubSpot logo
    ou