Avis des salariés sur Hyatt | Glassdoor.fr

Avis sur Hyatt

Mis à jour le Nov 25, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.0
77%
Recommandent à un ami
94%
Approuvent le PDG
Hyatt President and CEO Mark S. Hoplamazian
Mark S. Hoplamazian
1,082 évaluations
  1. « Bonne culture d'entreprise et belles opportunités de carrière »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Coordinateur de projet à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Hyatt à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Mobilité, avantages employés, belles opportunités de carrière

    Inconvénients

    Salaire fixe (sans les avantages groupes) reste trop faible en début de carrière

    Hyatt2019-09-30
  2. « J’aime ce travaille »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Hyatt à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Je suis motivé de travailler chez haytt pour apprendre beaucoup de choses

    Inconvénients

    Je me développe japprend je communique je susi motivé

    Hyatt2019-10-23
  3. « Bon environnement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Hyatt à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Bon salaire Prime d’intéressement Événements réguliers pour le personnel CE

    Inconvénients

    Environnement de travail fortement syndicalisé

    Hyatt2018-01-07
  4. « Great place to work ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé de missions en département restauration à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Hyatt à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Promotions rapides - Valorisation - Mobilité internationale

    Inconvénients

    - Beaucoup de marques - Mauvais suivi suite à la reprise d'exploitation d'établissements - Absence totale de contact par les VP régionaux

    Conseils à la direction

    Vous devriez entamer une campagne de sensibilisation auprès de vos directeurs régionaux pour qu'ils s'intéressent plus aux jeunes car ils représentent le futur du groupe et doivent être valorisés et doivent disposer de mentors au sein de la direction du groupe afin d'évoluer plus vite et mieux.

    Hyatt2017-12-22
  5. « Hyatt experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Hyatt à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    nuitées gratuites dans les hôtels du groupe dimension internationale

    Inconvénients

    lenteur d'execution pour cause siège stratégique aux US

    Hyatt2017-07-26
  6. « une bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Assistant Food and Beverage Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Hyatt à

    Avantages

    j'ai passé un bon stage dans cette structure. les gens sont très sympas. La direction est à votre écoute ça fait plaisir !

    Inconvénients

    le service contractuel est à deplorer ! on vous insulte quand vous venez demander un trombone, on vous regarde mal, des gens à poil se promènent dans les couloirs, c'est très gênant étant donné que la plupart n'ont pas des corps de mannequins !

    Conseils à la direction

    surveillez mieux vos employés. le service postal est très rapide, essayez de le ralentir un tout petit peu pour faire crier les gens parce que sinon on s'ennuie vite dans ces bureaux...

    Hyatt2016-11-30
  7. Utile (1)

    « Belle expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Hyatt à temps plein

    Avantages

    Cadre de travail agréable Souci des conditions de travail et du bien-être des salariés par la Direction Des opportunités d'évolution dans le groupe Hyatt

    Inconvénients

    Je ne vois aucun inconvénient.

    Hyatt2016-06-12
  8. « Bon »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Chef De Partie à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Hyatt à

    Avantages

    Horaires flexibles. Tickets restaurant et personnel motivé.

    Inconvénients

    Environnement très politique. Manque de vision.

    Conseils à la direction

    Foncez.

    Hyatt2015-11-25
  9. « Très bonne chaîne hôtelière avec de nombreuses opportunités de carrières. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Project Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Hyatt à

    Avantages

    Bon salaire pour le secteur. Bonne Cafétéria. Bonne ambiance de travail. Opportunités de carrières à l'international. Possibilité de monter en grade.

    Inconvénients

    Hotel en rénovation donc manque de standards. Il faut être minimum bilingue pour travailler car tout le monde correspond en anglais.

    Hyatt2015-02-20
  10. « recherche un emploi chez hyatt »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Second De Cuisine à New York, NY

    J'ai travaillé chez Hyatt à temps plein plus d'un an

    Avantages

    qualité, rencontre, plaisir,passion, amour

    Inconvénients

    .......... ..... ... ..

    Hyatt2019-11-25
2897 avis trouvés
</>Intégrer