Avis sur IKEA | Glassdoor.fr

Avis sur IKEA

Pour filtrer les avis, ou .

3227 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
68%
Recommander à un ami
87%
Approuvent le PDG
IKEA CEO Jesper Brodin
Jesper Brodin
129 évaluations
  1. « CDI ETUDIANT« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Client Services à Bordeaux, Aquitaine
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez IKEA à temps partiel

    Avantages

    Primes et participati Culture et valeurs Bonne ambiance entre les collaborateurs

    Inconvénients

    Faut être capable de tout gerer avec un taux de productivité elevé

    IKEA2019-03-31
  2. « BIEN« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable commercial à Wambrechies
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez IKEA à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Plutôt très bien. Très bien.

    Inconvénients

    Je ne vois aucun inconvénients.

    IKEA2019-03-28
  3. « Super ambiance« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant Manger 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez IKEA à temps plein plus d'un an

    Avantages

    bon salaire bonne ambiance de travail

    Inconvénients

    manque de communication avec la hiérarchie

    IKEA2019-03-27
  4. « Très bonne culture d'entreprise« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Caissière - employée libre service à Grenoble

      J'ai travaillé chez IKEA à temps plein (moins d'un an)

      Avantages

      De nombreux avantages pour les collaborateurs : réfectoire avec espace de repos (baby foot, tv, ordinateurs, fauteuil de massage...), vestiaires propres... La culture d'entreprise est un sujet très important pour le groupe et ça se ressent, tout est fait pour que chaque collaborateur se sente bien.

      Inconvénients

      Des horaires parfois difficiles à assurer (13h-22h).

      IKEA2019-03-18
    • « Moyen« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Visual Merchandiser 
      Ne recommande pas
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez IKEA à temps plein (moins d'un an)

      Avantages

      Bonne ambiance, pas de routine chaque journée est différente, le poste est bien si on aime bouger et bricoler

      Inconvénients

      Journées parfois dures physiquement, en termes de management c'est pas super on ne vous dit rien en face, on fait semblant de vous aimer

      Conseils à la direction

      S'occuper de l'encadrement avant d'aller être mauvais voire méchants envers les employés, les reproches c'est facile quand on a un bon poste

      IKEA2019-04-01
    • « Bonne entreprise« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - employé polyvalente de restauration à Brest
      Recommande
      Point de vue négatif
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez IKEA à temps partiel plus d'un an

      Avantages

      Emploie interessant surtout pour les étudiants. Je

      Inconvénients

      rien n'a dire en tant qu'étudiant

      IKEA2019-03-28
    • « Attentiln« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Employé anonyme 

        J'ai travaillé chez IKEA à temps plein plus de 19 ans

        Avantages

        De bons collaborateurs qui obéissent

        Inconvénients

        Attention beaucoup de changements à venir

        IKEA2019-03-26
      • « Super entreprise« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Chargé de planification à Franconville, Île-de-France
        Recommande
        Point de vue positif
        Pas d'avis sur le PDG

        J'ai travaillé chez IKEA à temps plein plus de 5 ans

        Avantages

        Une entreprise solide, au fonctionnement bien huilé

        Inconvénients

        Peu d’esprit entrepreneurial. Process parfois figés

        IKEA2019-03-12
      • « Foncez« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Sales à Lomme
        Recommande

        J'ai travaillé chez IKEA à temps partiel plus de 3 ans

        Avantages

        J'ai travaillé en magasin et il y a une très très bonne dynamique, on se sent vraiment tous unis

        Inconvénients

        Parfois manque de communication sur les offres Un peu compliqué quand on est en contrat étudiant de prendre connaissance à fond des mails

        IKEA2019-03-09
      • « Que du positif« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Employé anonyme 
        Recommande
        Point de vue positif

        Je travaille chez IKEA à temps partiel

        Avantages

        Je dirai : Salaires , Resto, ambiance

        Inconvénients

        Je dirai la localisation qu'est souvent compliquée

        IKEA2019-03-08
      3227 avis trouvés