Avis sur In Extenso

Mis à jour le May 13, 2022

Pour filtrer les avis, ou .

96 avis trouvés sur 169

3.4
74%
Recommandent à un ami
78%
Approuvent le PDG
In Extenso DG Antoine de Riedmatten
Antoine de Riedmatten
38 évaluations
Avantages
  • "Très bonne ambiance et équipe, TR(dans 20 avis)

  • "Tickets restaurants, 50% transports(dans 8 avis)

  • Inconvénients
  • "Rien à signaler, aucun inconvénient(dans 6 avis)

  • "Pas d'évolution de carrière possible, charge de travail, pas d'écoute de la direction(dans 6 avis)

  • Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5.0
      Ancien employé, plus de 5 ans

      Entreprise stable mais…

      May 13, 2022 - Technicien Support Informatique à Villeurbanne
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Bonne entreprise avec un poste intéressant et surtout une entreprise stable qui permet de se rassurer sur l’avenir

      Inconvénients

      Ambiance peu mieux faire surtout entre service. Les salaries sont plutôt bas et peu de chance d’évolution de carrière

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de In Extenso

      DRH

      Merci pour vos années de collaboration au sein de nos équipes. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre nouvelle vie professionnelle.

    2. 4.0
      Employé actuel

      Avis sur In Extenso

      Apr 15, 2022 - Comptable 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Environnement propice à l'apprentissage et l'évolution professionnelle

      Inconvénients

      Disparité dans le cadre de la rémunération

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de In Extenso

      DRH

      Nous remercions pour votre témoignage ; il est toujours intéressant de bénéficier du retour d’expérience, de nos collaborateurs.

    3. 1.0
      Employé actuel, plus d'un an

      A EVITER

      Apr 18, 2022 - Collaboratrice Comptable à Boulogne-Billancourt
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Flexibilité des horaires, télétravail, bonne ambiance

      Inconvénients

      Salaire très bas par rapport au marché, 0 reconnaissance pour une grosse charge de travail.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de In Extenso

      DRH

      Nous sommes désolés de la perception que vous avez de votre contexte professionnel. Nous vous encourageons à prendre contact avec votre manager ou votre RH référent, selon votre préférence, pour échanger sur les points d’amélioration évoqués...

    4. 3.0
      Employé actuel, plus d'un an

      Mitigé

      Mar 9, 2022 - Juriste Droit Des Affaires 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      flexibilité horaires et télétravail, opportunité professionnelle, autonomie, bonne ambiance

      Inconvénients

      peu de formation, salaires bas, pas d'avantages financiers, peu de reconnaissance, peu de management

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de In Extenso

      DRH

      Nous vous remercions de votre contribution. N'hésitez pas à remonter ces éléments à vos relais managériaux et RH en région pour la mise en place de plans d'actions concrets. Nous vous souhaitons une très belle continuation chez nous.

    5. 2.0
      Ancien employé, plus d'un an

      Turn over

      Mar 9, 2022 - Employé anonyme à Issy-les-Moulineaux
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Le portefeuille est très varié

      Inconvénients

      Beaucoup de turn over salaires bas

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de In Extenso

      DRH

      Nous sommes déçus de lire que vous n'avez pas été satisfait de votre expérience chez nous. Les évolutions professionnelles de nos collaborateurs sont primordiales pour nous et il s'agit d'un élément qui fait partie intégrante de notre Promesse RH : Je m'épanouis au quotidien > Je m'engage et je vois loin ! > Je partage ma passion. C'est ce cercle vertueux que nous nous efforçons de faire vivre avec l'aide de nos collaborateurs. Navrés que vous n'ayez pas eu le temps de le constater.

    6. 5.0
      Employé actuel

      Bonne expérience

      Feb 14, 2022 - Collaborateur comptable 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Bonne ambiance de travail , bonne expérience

      Inconvénients

      Aucun inconvénient rien à signaler

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de In Extenso

      DRH

      Nous vous remercions de votre retour et apprécions votre agréable contribution . Nous sommes heureux de vous compter parmi nous !

    7. 4.0
      Employé actuel

      bien

      Feb 9, 2022 - collaborateur comptable responsable de portefeuille 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      avantage d un groupe mais independant

      Inconvénients

      peu de valorisation financiere des collaborateurs en poste

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de In Extenso

      DRH

      Nous sommes heureux de vous compter parmi nous ! Nos rémunérations sont déterminées en fonction des profils et du marché. Par ailleurs, nous offrons à nos collaborateurs des possibilités d’évolution tant sur leurs missions que sur leurs responsabilités, en permettant ainsi aux plus investis de progresser rapidement.

    8. 5.0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      Bien

      Feb 3, 2022 - Comptable à Brest
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Travail intéressant, passionnant avec des experts comptables très pro

      Inconvénients

      Beaucoup de travail en campagne fiscale

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de In Extenso

      DRH

      Merci pour votre commentaire. Effectivement, l’activité en cabinet comptable se densifie très naturellement lors de la période fiscale (janvier à mai). Nous tentons de faciliter à nos collaborateurs la gestion de cette phase complexe par le biais d’actions concrètes : mise en place du travail à distance, souplesse…

    9. 4.0
      Employé actuel, plus de 5 ans

      In Extenso Innovation Croissance

      Jan 29, 2022 - consultant en financement de l'innovation à Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      TR, RTT, généralement augmentation salariale annuelle en k€, diversités de mission

      Inconvénients

      Surcharge de travail importante, mauvaise gestion du temps

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de In Extenso

      DRH

      Nous sommes vraiment heureux de lire que vous appréciez travailler au sein de nos équipes soudées et dynamiques !

    10. 3.0
      Employé actuel, moins d'un an

      Du pour et du contre

      Feb 11, 2022 - gestionnaire de paie à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Experience formatrice dans un univers multi-conventions Bénéficier des outils d'un grand groupe et de la mutualisation des savoirs et des conseils entre agence grâce aux outils collaboratifs

      Inconvénients

      Salaire peu élevé Charge de travail

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de In Extenso

      DRH

      Nous vous remercions pour votre commentaire. Par ailleurs, les RTT permettent à nos collaborateurs de compenser les heures supplémentaires effectuées notamment durant la période fiscale (entre janvier et mai), inévitable en cabinet d'expertise-comptable. Nous vous souhaitons pleine réussite dans la poursuite de votre parcours.

    1 - 10 sur 96 Avis
    </>Intégrer

    FAQ sur les avis concernant In Extenso

    In Extenso a une note générale de 3.4 sur 5, selon plus de 169 avis publiés anonymement par ses employés. 74 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez In Extenso et 43 % ont des perspectives positives pour l'entreprise. Cette note a baissé de -3 % au cours des 12 derniers mois.

    Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez In Extenso accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 2.8 sur 5. En savoir plus sur les salaires et les avantages chez In Extenso. Cette note a augmenté de 9 % au cours des 12 derniers mois.

    74 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez In Extenso, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à In Extenso la note de 3.1 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3.5 pour la culture et les valeurs, et 3.3 pour les opportunités de carrière.

    Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par In Extenso

    EmploisSalairesEntretiens

    Vous travaillez chez In Extenso ? Partagez votre expérience !

    In Extenso logo
    ou