Avis sur Indra | Glassdoor.fr

Avis sur Indra

Mis à jour le 20 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1359 avis trouvés

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
74%
Recommandent à un ami
49%
Approuvent le PDG
Fernando Abril-Martorell
70 évaluations
  1. "Consultoria sin más"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Indra à temps plein

    Avantages

    Indra es una buena empresa para empezar la carrera profesional. Ofrece además ciertos cursos de formación al año que pueden llegar a ser útiles

    Inconvénients

    Los mismos inconvenientes que en toda empresa de consultoría. Seguramente trabajes en cliente y siempre seas visto como un externo. Además tu responsable directo seguramente ni conozca el trabajo que estás desempeñando y probablemente no progreses en tu carrera profesional

    Conseils à la direction

    Una empresa no es nada sin sus empleados y más aún una empresa dedicada a las tecnologías de la información y consultoría. En general, le pido más empatía al señor Martorell (difícil)

    Indra2019-02-12
  2. "Indra France"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Indra à temps plein

    Avantages

    La mutuelle, les frais, la formation

    Inconvénients

    Peu de présence en France

    Indra2018-05-10
  3. "trés bien embiance de travail"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Electrical Engineer 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Indra à

    Avantages

    trés bon encadrement trés bon avantage sociaux

    Inconvénients

    rien à signaler un peu de la charge mais c'est très utile pour forger une bonne carrière

    Indra2015-08-06
  4. "Good place for work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Indra à temps plein

    Avantages

    You can learn a lot

    Inconvénients

    It's depends of the project

    Indra2018-10-01
  5. "Good for start"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Indra à

    Avantages

    Very big international company. Good colleagues.

    Inconvénients

    Very low salary. Difficult progression.

    Indra2018-08-30
  6. "Review for Tecnocom, an Indra company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior SAP ABAP Developer à Lima, Lima Region
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Indra à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    I think is a very good company. You have the opportunity to learn a lot. You have opportunity to grow in the company if you show you are a competitive, skilled and trusted employee.

    Inconvénients

    The salary could be better. As I said employees have a lot of opportunities for grow, but it is not mean an employee gets a better position in the company.

    Conseils à la direction

    People in charge have to understand employees want to be recognized not only with beautiful words or more tasks in order to grow. I think if we got more responsibilities that is part of another position then we would have to get the position correspondingly.

    Indra2019-08-03
  7. "Analysts and Design Systems of Bank’s Required"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Software Engineer à Birmingham, AL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Indra à temps plein moins d'un an

    Avantages

    It is a serious professional company that values ​​and respects its employees

    Inconvénients

    So far I find nothing negative

    Indra2019-08-02
  8. "okay"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Junior Java Developer 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Indra à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    good money, good training, good opportunities

    Inconvénients

    too much work. way too many hours.

    Conseils à la direction

    gg.

    Indra2019-08-01
  9. "Good Place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sistemas à Madrid
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Indra à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Good atmosphere to work and good salaries as well

    Inconvénients

    Long working days and not to much time for yourself

    Indra2019-07-17
  10. "Software engineer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Indra à temps plein

    Avantages

    Alot of extra curricular activities

    Inconvénients

    Reshuffling into different projects

    Indra2019-07-30
1359 avis trouvés