Avis sur Inside Group
- Médias et communication
- Armée et sécurité
- Opérations
- Autres
- Gestion de produits et projets
- Recherche et science
- Commerce de détail et alimentation
- Vente
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- Plus récents
- Plus anciens
- Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Avantages
L'humain est au centre des intérêts. INSIDE est un lieu vivant où des ateliers de partage sont organisés régulièrement tant au niveau technique, sportif que ludique. L’action sociale du CSE est très présente et beaucoup d’initiatives sont mises en place pour que chacun d’entre nous puisse bénéficier d’événements (utiles et nécessaires pour un réel esprit d’entreprise, d’autant plus dans un fonctionnement de télétravail), d’initiatives, et d’avantages divers qui sont de réels accessoires de rémunération: prime vacance, prime participation, chèques vacance, carte cadeau de noël, carte rentrée scolaire, etc Suivi de mission régulier avec ajustement si la mission ne convient pas. Ecoute, considération et soutient de l'employeur Il en résulte une sérénité et une grande qualité de vie au travail et, par voie de conséquence, en dehors du travail !
Inconvénients
A ce jour... j'en vois pas...
Familiale mais ...
22 juin 2022 - Employé anonyme à ToulouseRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Ambiance familiale et fun Bon CSE
Inconvénients
Manque d'accompagnement managériale Manque de ponctualité
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience chez Inside n'est pas été à vos attentes. Notre conviction restera toujours de mettre de l'humain au cœur de notre organisation et d'accompagner nos Insiders et d'avoir un management de proximité. C'est le cas depuis la création d'Inside et cela restera le cas car cela fait partie de notre ADN. Nous prenons note de vos remarques dans un souci d'amélioration continue de notre organisation et nos process. Nous vous souhaitons une belle continuation et beaucoup de succès dans vos prochaines expériences professionnelles. Les équipes d'Inside Group
- Ancien employé, plus d'un an★★★★★
Super expérience
27 mai 2022 - Coordinatrice de projet à ToulouseRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Une entreprise qui mise sur les relations sociales et le bien-être de ses salariés. Tickets resto, chèques vacances, de nombreuses soirées et activités pour la cohésion (enfin, avant le Covid)
Inconvénients
Salaire plus bas que sur le marché, peu de congés
Continuer à lire - Ancien employé, moins d'un an★★★★★
Inside semble avoir perdu de son âme !
14 mai 2022 - Architecte Système à ToulouseRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
- Ambiance fun et sympathique - Bon CSE actif et accessible dès l'embauche - Management accessible et à l'écoute - Nouveaux locaux au top
Inconvénients
- Missions peu intéressantes et référencements compliqués en rang 1 - Rémunération plus basse que la moyenne - Primes limite indécentes - Soirées d'agence quasi inexistantes - Débauchage en masse de consultants et managers de grosses SSII, introduisant leurs méthodes et mentalités...
Continuer à lireRéponse de Inside Group
Responsable Communication
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience chez Inside ne vous ai pas plu malgré toutes les actions que nous mettons en place en termes de vie d'agence et de gestion de carrière de nos Insiders. Les soirées d'agence ont repris depuis plus d'un an et sachez que notre conviction restera toujours de mettre de l'humain au cœur de notre organisation et d'offrir de belles perspectives à nos Insiders. Cela fait partie de notre ADN. Nous prenons note de vos remarques dans un souci d'amélioration continue de notre organisation et nos process. Nous vous souhaitons une belle continuation et beaucoup de succès dans vos prochaines expériences professionnelles. Les équipes d'Inside Group
- Employé actuel, plus de 5 ans★★★★★
Il y fait bon travailler
19 avr. 2022 - Assistante d agenceRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
L' esn qui est aussi bien tournée vers ses clients que vers ses salariés. Un esprit agile, moderne et de grandes valeurs humaines.
Inconvénients
Pas d inconvénient notable à remonter
Continuer à lire - Employé actuel, plus de 3 ans★★★★★
ESN au grand coeur mais pas que !
5 avr. 2022 - Employé anonyme à ToulouseRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Missions intéressantes - montée en compétences, formations régulières et partage de connaissances techniques/métiers avec des guildes - bonne ambiance et entraide entre Insiders
Inconvénients
pas à ma connaissance pour le moment
Entreprise à valeur humaine
1 avr. 2022 - Architect logicielRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Accessibilité de l’équipe dirigeante Prise en compte des désirs d’évolution Les rapports humain sont l’ADN de l’entreprise Les guildes sont un réel soutient des consultants en mission
Inconvénients
Je n’ai pas à titre personnel d’inconvénients à déclarer. J’ai quitté l’entreprise pour des raisons personnelles avec un petit pincement au cœur.
- Employé actuel, plus de 5 ans★★★★★
Fais ce que tu aimes et on t'y encouragera :)
7 avr. 2022 - consultant en systèmes d'information à ToulouseRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
- Liberté d'expression - Temps libre - Accessibilité des équipes encadrantes - Avantages CSE - Un côté humain et bienveillant règne
Inconvénients
- Barres de Babyfoot qui coincent - Manettes de Nintendo Switch pas rechargées - Le café gratuit est bof et le thé trop sucré - Le COVID a entaché notre ADN car on se voyait moins mais les actions en préparation sont entrain de changer la donne !
Continuer à lire - Ancien employé★★★★★
bonne entreprise pour profil débutant et intermédiaire
17 janv. 2022 - Employé anonymeRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
très bon CE et soirée d'agence
Inconvénients
peu d'évolution possible et beaucoup d'AT hors postes de développeur
- Ancien employé, plus d'un an★★★★★
Inside group
12 oct. 2021 - Administrateur Systèmes Et Réseaux à ToulouseRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
CE, chèques vacances primes carte cadeaux
Inconvénients
Pas assez de proposition de mission
FAQ sur les avis concernant Inside Group
Inside Group a une note générale de 4,3 sur 5, selon plus de 46 avis laissés anonymement par ses employés. 83 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Inside Group et 76 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -1 % au cours des 12 derniers mois.
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Inside Group accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,5 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Inside Group. Cette note a augmenté de 3 % au cours des 12 derniers mois.
83 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Inside Group, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Inside Group la note de 4,5 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,6 pour la culture et les valeurs et 4,0 pour les opportunités de carrière.
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Inside Group
Vous travaillez chez Inside Group ? Partagez votre expérience !

Réponse de Inside Group
Responsable Communication