Avis sur InterSystems
- Néerlandais
- Portugais
- Espagnol
- Italien
Pour filtrer les avis, connectez-vous ou inscrivez-vous.
« Une entreprise qui grandit avec vous »
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective positiveApprouve le PDGJe travaille chez InterSystems à temps plein depuis plus de 10 ans
Avantages
Évolution permanente de l’entreprise, de ses solutions et de ses employés. Engagée sur le long terme avec ses partenaires, ses clients et ses employés.
Inconvénients
Manque de visibilité (qui s’améliore d’année en année)
Continuer à lire« Un endroit où il fait vraiment bon travailler »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective positiveApprouve le PDGJe travaille chez InterSystems à temps plein depuis plus de 5 ans
Avantages
Une entreprise internationale, une technologie très intéressante, des personnes très compétentes et sympathiques. Une entreprise très humaine qui a beaucoup de considération pour les employés.
Inconvénients
Dans certains bureaux, ce n'est peut-être pas aussi agréable qu'au siège.
Continuer à lireTraduit de l'anglaisAfficher l'original« Personnel sympathique, bon environnement »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective positiveApprouve le PDGJ'ai travaillé chez InterSystems plus d'un an
Avantages
Très bon environnement et excellent équilibre travail/vie privée, salaire compétitif. Propriétaire de plusieurs produits puissants et très complexes. Le lieu de travail est moderne et respecte des normes exigeantes. L'entreprise est stable, s'occupe de ses employés et sait faire preuve de patience. L'apprentissage étant exigeant, on vous donne le temps nécessaire pour apprendre.
Inconvénients
Le secteur médical réagit lentement aux changements rapides de l'informatique et vous devez parfois utiliser des produits obsolètes. Selon votre poste, vous pouvez n'avoir que peu ou pas d'opportunités de promotion.
Traduit de l'anglaisAfficher l'original- Utile (3)
« Grande entreprise, a besoin de modernisation et de diversité »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective positiveApprouve le PDGJe travaille chez InterSystems à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Un salaire compétitif, des collègues super intelligents, des produits et une assistance de qualité supérieure qui se traduisent par des clients ravis
Inconvénients
Travail limité à domicile, manque de diversité dans la haute direction
Continuer à lire « Excellente entreprise qui prend soin de ses employés »
J'ai travaillé chez InterSystems à temps plein
Avantages
Grand accent sur le bien-être des employés
Inconvénients
Contraints par de nombreux anciens systèmes et programmes
- Utile (1)
« Expérience horrible »
- Équipe dirigeante★★★★★
Ne recommande pasPerspective négativeN'approuve pas le PDGJ'ai travaillé chez InterSystems à temps plein moins d'un an
Avantages
Rien auquel je puisse penser. Ils parlent d'un grand jeu de rejoindre leur club mais ne tiennent pas la route.
Inconvénients
Imaginez travailler pour Big Brother dans l'environnement le plus tendu où vous n'êtes valorisé que si vous venez du MIT ou de Harvard.
Continuer à lire - Utile (7)
« Bon point de départ pour la carrière, ne restez pas longtemps. »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
Ne recommande pasPerspective neutreN'approuve pas le PDGJ'ai travaillé chez InterSystems à temps plein plus de 5 ans
Avantages
Avantages: J'ai travaillé chez InterSystems pendant environ 5 ans. - La partie ingénierie de l'entreprise est excellente. Tout le monde est prêt à aider et le mentorat est très fort - L'équilibre travail-vie privée est bon. - Bonne culture au sein des équipes; déjeuners d'équipe, événements à l'échelle du bureau.
Inconvénients
InterSystems utilise sa technologie de base de données propriétaire pour le backend de la plupart de ses produits, mis en place dans un autre langage très ésotérique appelé Cache. L'utilisation de cette technologie signifie que plus vous passez d'années dans cette entreprise, moins les autres employeurs penseront que vous aurez une «expérience réelle». Ce n'est pas nécessairement une mauvaise chose; si l'organisation d'ingénierie offrait un bon cheminement de carrière et une forte croissance de la rémunération, il n'y avait pas beaucoup d'incitation à partir. Malheureusement, cette société n'offre aucune de ces choses. La structure est extrêmement plate (pas de promotions dans l'organisation dont j'ai fait partie au cours des 5 années où j'y étais). Les augmentations ne sont jamais approuvées par le PDG, seul un montant constant (et non un pourcentage) augmente le coût de la vie chaque année. L'organisation a perdu des employés à un rythme régulier, et les employés qui partent ont clairement indiqué ces points dans leurs entretiens de départ. Le leadership décide de ne rien changer. Les salaires de départ ne sont pas terribles, il est donc logique de rester ici pendant un an ou deux, puis de quitter le navire. La direction aime faire des promesses farfelues pour augmenter ses propres chiffres, ce qui incombe ensuite aux équipes individuelles de trouver comment équilibrer une grande charge de travail. A tendance à faire du quotidien au travail la lutte contre les incendies plutôt qu'une planification significative à long terme.
Continuer à lire « Merveilleuse entreprise »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
Avantages
- environnement de travail collaboratif rempli d'individus brillants et passionnés - des problèmes intellectuellement stimulants (et enrichissants) à résoudre - des opportunités de perfectionner les compétences existantes et de développer de nouveaux talents essentiels au développement de carrière
Inconvénients
- le processus de candidature / d'embauche peut être un peu difficile, mais cela en vaut vraiment la peine
- Utile (6)
« Bon environnement de travail, pas de cheminement de carrière en tant que développeur, technologie obsolète »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
Ne recommande pasPerspective neutrePas d'avis sur le PDGJe travaille chez InterSystems à temps plein depuis plus de 5 ans
Avantages
L'équilibre travail-vie privée est bon Les collègues sont gentils
Inconvénients
De nombreux développeurs sont partis faute de cheminement de carrière; vous avez le même salaire / avantages sociaux que les nouveaux employés après avoir travaillé ici plus de 5 ans. La technologie est un peu dépassée
« Valeurs de l'entreprise Employés »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective positiveApprouve le PDGJe travaille chez InterSystems à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
C'est la première entreprise pour laquelle je travaille et où je me sens vraiment valorisée. Mon manager chez InterSystems me fournit des évaluations qui reflètent mes comportements au travail et elles m'ont donné l'opportunité d'élargir mes compétences. InterSystems valorise également l'équilibre travail / vie personnelle et offre aux employés plusieurs occasions de profiter d'avantages avec leur famille, tels que des sorties de ski, des matchs des Bruins, le parc Canobie Lake et les Holiday Pops.
Inconvénients
L'emplacement sur la rivière Charles est magnifique, mais si vous habitez en banlieue, le trajet peut être désagréable.
Rejoignez les équipes InterSystems