Avis des salariés sur Intuit | Glassdoor.fr

Avis sur Intuit

Mis à jour le 18 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .
4.4
88%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
Intuit CEO Sasan Goodarzi
Sasan Goodarzi
447 évaluations

Divisions en vedette de Intuit

See all divisions
  1. Utile (1)

    « Le meilleur endroit où j'ai travaillé jusqu'à présent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Development Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Intuit à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    De bonnes valeurs et un cadre de travail excellent, business très intéressant avec un très fort dévouement envers les clients. Chacun peut contribuer des idées nouvelles pour changer les choses, avantages intéressants.

    Inconvénients

    Je n'en ai pas trouvé depuis que je suis arrivé, sauf un : une grande organisation avec des procédures internes complexes.

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Intuit2019-09-18
  2. Utile (1)

    « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Implementation Specialist à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Intuit à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Très belle Esprit d'équipe entre les différents services, société qui écoute ses employés et les aide a grandir professionnellement et personnellement.

    Inconvénients

    je n'ai trouvé aucun inconvénients

    Intuit2019-09-17
  3. « Un excellent endroit pour réaliser le meilleur travail de votre vie »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur commercial à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Intuit à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    programme bien-être / plan d'actionnariat / formation et développement / fruits

    Inconvénients

    environnement en changement constant / il faut s'adapter rapidement

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Intuit2019-09-17
  4. « Exceptionnel »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - responsable des partenaires 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Intuit à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Le management est à l'écoute et à votre service, on a envi de donner le meilleur de nous-même.

    Inconvénients

    Rien à dire sur ce sujet

    Intuit2019-09-16
  5. « Super ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Development Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Intuit à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Nos valeurs : soyez audacieux, soyez résolu, soyez passionné, apprenez vite, gagnons ensemble et réalisez d'excellents résultats !

    Inconvénients

    Je ne pense pas qu'il y en ait !

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Intuit2019-09-16
  6. « Une Great Place To Work !!! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Intuit à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bienveillance, exigence, ambiance, cadre de travail

    Inconvénients

    L'intensité des journées de travail

    Intuit2019-09-16
  7. « super ambiance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Specialist à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Intuit à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    la prime pour la santé hors mutuelle (sport, massage...) les parts de marché les boissons et friandises/fruits à disposition Le babyfoot:)

    Inconvénients

    le babyfoot les boissons et friandises (gain de poids!)

    Continuer à lire
    Intuit2019-03-05
  8. Utile (2)

    « Super entreprise en pleine croissance ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Intuit à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Tous les avantages d'une start-up au sein d'un groupe ! Leader mondial dans la tech (très connu aux US) Offre ultra compétitive et innovante Bureau en plein centre de Paris Super équipe à taille humaine Des valeurs très importantes dans la culture d'entreprise Keep up the good work !

    Inconvénients

    Dépend d'une grosse structure : outils internes assez lourds

    Intuit2018-11-14
  9. « Absolument tout est pensé pour que l'employé se sente épanoui »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - CRO Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Intuit à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    - Des projets super intéressants - Des collègues motivés, positifs, et ambitieux, qui travaillent pour le collectif - Une ambiance générale ultra dynamique, enthousiaste - Une culture du bien être ancrée dans l'ADN de la société

    Inconvénients

    Parfois il faut nourrir les poissons rouges (je ne vois que ça)

    Intuit2018-11-14
  10. « Consultant commercial »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Conseiller des ventes à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Intuit à depuis plus d'un an

    Avantages

    Excellentes vision et principes pour résoudre des problèmes commerciaux. Entreprise centrée sur ses clients. Bonne flexibilité au travail. Excellent salaire.

    Inconvénients

    Pression pour générer des résultats. Environnement qui change rapidement, il faut être ouvert au changement.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Intuit2018-11-06
28 avis trouvés
</>Intégrer