Mis à jour le 9 déc. 2019
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Apprenti Temps partiel Temps plein Stagiaire Freelance Contrat temporaire Monde entier France - Toutes les villes - Champagne-Ardenne - Charleville-Mézières - Ile-de-France - Région de Paris États-Unis - Toutes les villes - New York State - New York, États-Unis - Albany, États-Unis - Binghamton, États-Unis - Buffalo, États-Unis - Cortland, États-Unis - Rochester, États-Unis - Syracuse, États-Unis - East Hills, NY - Gates, NY - Manhattan Park, NY - Rockland, NY - South Valley Stream, NY - Tristates, NY - Alabama - Long Island, AL - Alaska - Fairbanks, États-Unis - Arizona - Flagstaff, États-Unis - Phoenix, États-Unis - Prescott, États-Unis - Tucson, États-Unis - Deer Valley, AZ - La Palma, AZ - New Tucson, AZ - Arkansas - Little Rock, États-Unis - California - Bakersfield, États-Unis - Chico, États-Unis - Crescent City, États-Unis - Fresno, États-Unis - Los Angeles, États-Unis - Modesto, États-Unis - Napa, États-Unis - Redding, États-Unis - Riverside, États-Unis - Sacramento, États-Unis - Salinas, États-Unis - San Diego, États-Unis - San Francisco, États-Unis - San Jose, États-Unis - San Luis Obispo, États-Unis - Santa Barbara, États-Unis - Santa Cruz, États-Unis - Stockton, États-Unis - Anaheim Hills, CA - Carmel-by-the-Sea, CA - Rancho Bernardo, CA - Colorado - Boulder, États-Unis - Colorado Springs, États-Unis - Denver, États-Unis - Edwards, États-Unis - Fort Collins, États-Unis - Greeley, États-Unis - Connecticut - Bridgeport, États-Unis - Hartford, États-Unis - New Haven, États-Unis - Delaware - Dover, États-Unis - Philadelphia, États-Unis - Brandywine, DE - South Wilmington, DE - District of Columbia - Washington, États-Unis - Florida - Cape Coral, États-Unis - Daytona Beach, États-Unis - Jacksonville, États-Unis - Lakeland, États-Unis - Miami, États-Unis - Naples, États-Unis - Orlando, États-Unis - Panama City, États-Unis - Port St Lucie, États-Unis - Sarasota, États-Unis - Sebastian, États-Unis - Tampa, États-Unis - Canaveral As, FL - Land O' Lakes, FL - Melbourne, FL - North Sarasota, FL - Palm Bay, FL - Georgia - Atlanta, États-Unis - Columbus, États-Unis - Johns Creek, GA - North Atlanta, GA - Idaho - Boise, États-Unis - Pocatello, États-Unis - Illinois - Bloomington, États-Unis - Champaign, États-Unis - Chicago, États-Unis - Rockford, États-Unis - America, IL - Charlotte, IL - Long Lake, IL - Indiana - Bloomington, États-Unis - Fort Wayne, États-Unis - Indianapolis, États-Unis - Michigan City, États-Unis - Muncie, États-Unis - Richmond, États-Unis - South Bend, États-Unis - Iowa - Iowa City, États-Unis - Sioux City, États-Unis - Kansas - Kansas City, États-Unis - Tampa, KS - Kentucky - Louisville, États-Unis - Lexington-Fayette, KY - Queens, KY - Louisiana - Baton Rouge, États-Unis - Houma, États-Unis - Lafayette, États-Unis - Lake Charles, États-Unis - Monroe, États-Unis - New Orleans, États-Unis - Opelousas, États-Unis - Ruston, États-Unis - Shreveport, États-Unis - Belair, LA - Maine - Augusta, États-Unis - Portland, États-Unis - Maryland - Baltimore, États-Unis - Massachusetts - Boston, États-Unis - Worcester, États-Unis - Michigan - Ann Arbor, États-Unis - Detroit, États-Unis - Flint, États-Unis - Grand Rapids, États-Unis - Kalamazoo, États-Unis - Lansing, États-Unis - Saginaw, États-Unis - Traverse City, États-Unis - Benton Harbor, MI - Prudenville, MI - Saint Joseph, MI - Minnesota - Minneapolis, États-Unis - Missouri - Springfield, États-Unis - Saint Joseph, États-Unis - Saint Louis, États-Unis - Baldwin Park, MO - Fredricksburg, MO - Nebraska - Syracuse, NE - Westerville, NE - Nevada - Las Vegas, États-Unis - Reno, États-Unis - New Hampshire - Manchester, États-Unis - New Jersey - Atlantic City, États-Unis - Trenton, États-Unis - Vineland, États-Unis - Bricktown, NJ - North Edison, NJ - New Mexico - Albuquerque, États-Unis - Desert Mountain, NM - North Carolina - Charlotte, États-Unis - Greenville, États-Unis - Hickory, États-Unis - Raleigh, États-Unis - Murphy, NC - Ohio - Akron, États-Unis - Ashland, États-Unis - Canton, États-Unis - Cincinnati, États-Unis - Cleveland, États-Unis - Columbus, États-Unis - Dayton, États-Unis - Greenville, États-Unis - Lima, États-Unis - Toledo, États-Unis - Oklahoma - Oklahoma City, États-Unis - Tulsa, États-Unis - Johnson, OK - Nowhere, OK - Oregon - Coos Bay, États-Unis - Medford, États-Unis - Portland, États-Unis - Salem, États-Unis - Pennsylvania - Allentown, États-Unis - Altoona, États-Unis - Lancaster, États-Unis - Pittsburgh, États-Unis - South Carolina - Columbia, États-Unis - Florence, États-Unis - Greenville, États-Unis - Mullins, SC - Tennessee - Clarksville, États-Unis - Memphis, États-Unis - Nashville, États-Unis - Asia, TN - Texas - Abilene, États-Unis - Amarillo, États-Unis - Austin, États-Unis - Beaumont, États-Unis - Brownsville, États-Unis - College Station, États-Unis - Corsicana, États-Unis - Dallas, États-Unis - El Paso, États-Unis - Houston, États-Unis - Laredo, États-Unis - Longview, États-Unis - McAllen, États-Unis - Midland, États-Unis - San Antonio, États-Unis - Sherman, États-Unis - Tyler, États-Unis - Desert, TX - Flo, TX - Richards, TX - San Antonio Prairie, TX - Utah - Provo, États-Unis - Salt Lake City, États-Unis - Vermont - Burlington, États-Unis - Virgin Islands - Saint Thomas, VI - Virginia - Richmond, États-Unis - Charlotte C H, VA - Washington State - Olympia, États-Unis - Seattle, États-Unis - Spokane, États-Unis - Walla Walla, États-Unis - West Virginia - Charleston, États-Unis - Huntington, États-Unis - Morgantown, États-Unis - Chapmanville, WV - Wisconsin - Janesville, États-Unis - Madison, États-Unis - Milwaukee, États-Unis - Racine, États-Unis - Wyoming - Casper, États-Unis - Guernsey, WY Afghanistan - Toutes les villes - Ghor - Kabul, Afghanistan Afrique du Sud - Toutes les villes - Eastern Cape - East London - Free State - Virginia - Gauteng - Johannesburg, Afrique du Sud - KwaZulu-Natal - Newcastle - Western Cape - Cape Town, Afrique du Sud Allemagne - Toutes les villes - Hesse - Frankfurt am Main, Allemagne - Saxe - Leipzig, Allemagne Antigua-et-Barbuda - Toutes les villes - Saint Paul - All Saints Arabie saoudite - Toutes les villes - Riyadh Province - Riyadh, Arabie saoudite Argentine - Toutes les villes - Buenos Aires - Buenos Aires, Argentine - Córdoba - Córdoba, Argentine - Federal Capital Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, Australie - Victoria - Melbourne, Australie Bahamas - Toutes les villes - New Providence - Nassau, Bahamas Bangladesh - Toutes les villes - Dhaka - Dubi, Dhaka - Rajshahi - Rājshāhi, Bangladesh Belize - Toutes les villes - Toledo - Punta Gorda Bolivie - Toutes les villes - Cochabamba - Cochabamba, Bolivie Brésil - Toutes les villes - Ceará - Viçosa do Ceará - Rio Grande do Norte - São Paulo do Potengi - Rio de Janeiro - Rio de Janeiro, Brésil - São Paulo - São Paulo, Brésil Burkina Faso - Toutes les villes - Yatenga - Ouahigouya, Burkina Faso Canada - Toutes les villes - Alberta - Calgary, Canada - Edmonton, Canada - Colombie-Britannique - Kamloops, Canada - Vancouver, Canada - Ontario - London, Canada - Ottawa, Canada - Toronto, Canada - Sudbury, ON - Québec - Montreal, Canada Chili - Toutes les villes - Santiago Metropolitan Region - Santiago, Chili Chine - Toutes les villes - Guangdong - Guangzhou, Chine - Mongolie intérieure - Malad - Pékin - Beijing, Chine - Shanghai - Shanghai, Chine Colombie - Toutes les villes - Bogota - Bogota, Colombie Corée du Sud - Toutes les villes - Soul - Seoul, Corée du Sud Costa Rica - Toutes les villes - Guanacaste - Liberia, Costa Rica Danemark - Toutes les villes - Hovedstaden - Copenhagen, Danemark Espagne - Toutes les villes - Community of Madrid - Madrid, Espagne Hong Kong - Toutes les villes - Kowloon - Yung Shue Wan, Hong Kong - Tsuen Wan, Hong Kong Inde - Toutes les villes - Andhra Pradesh - Ammana Brolu - Assam - Lala - Bihar - Patna, Inde - Chandigarh - Chandigarh - Delhi - New Delhi, Inde - Gujarat - Ahmedabad, Inde - Haryana - Karnataka - Bengaluru, Inde - Gulbarga, Inde - Bangalore Rural - Madhya Pradesh - Indore, Inde - Ban, Madhya Pradesh - Maharashtra - Mumbai, Inde - Pune, Inde - Navi Mumbai - Punjab - Banga - Tamil Nadu - Chennai, Inde - Coimbatore - Madurai South - Telangana - Hyderabad, Inde - Rangareddy - Uttar Pradesh - Powa - West Bengal - Kolkata, Inde - North Twenty Four Parganas Indonésie - Toutes les villes - Jakarta - Jakarta, Indonésie Irlande - Toutes les villes - Dublin - Dublin, Irlande - Galway - Galway, Irlande Israël - Toutes les villes - Tel Aviv - Tel Aviv-Yafo, Israël Italie - Toutes les villes - Lombardie - Milan, Italie Jamaïque - Toutes les villes - Saint Mary - Kingston, Jamaïque Japon - Toutes les villes - Tokyo - Tokyo, Japon Kenya - Toutes les villes - Nairobi - Nairobi, Kenya Luxembourg - Toutes les villes - Luxembourg - Luxembourg, Luxembourg Malaisie - Toutes les villes - Kuala Lumpur - Kuala Lumpur, Malaisie Maroc - Toutes les villes - Grand Casablanca - Rabat, Maroc Mexique - Toutes les villes - Jalisco - Guadalajara, Mexique - México - Ciudad de México, Mexique - Oaxaca - San Antonio de la Cal, Oaxaca Nigeria - Toutes les villes - Lagos - Lagos Pakistan - Toutes les villes - Sind - Hyderābād, Pakistan - Wit Wāro Panama - Toutes les villes - Panamá - Panama City, Panama Pays-Bas - Toutes les villes - Hollande septentrionale - Amsterdam, Pays-Bas Philippines - Toutes les villes - Agusan del Sur - Tagui - Bataan - Cebu City, Philippines - Cebu City - Davao - Davao - Manila - Manila, Philippines - Mindoro Oriental - Chicago - National Capital Region - Province of Cebu - Quezon City - Rizal - South Cotabato - Manil Pologne - Toutes les villes - Mazovie - Warsaw, Pologne Qatar - Toutes les villes - Ad Dawhah - Doha, Qatar Roumanie - Toutes les villes - Bucuresti - Bucharest, Roumanie Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Birmingham, Royaume-Uni - Bournemouth, Royaume-Uni - Brighton, Royaume-Uni - Bristol, Royaume-Uni - Chelmsford, Royaume-Uni - Leeds, Royaume-Uni - London, Royaume-Uni - Manchester, Royaume-Uni - Peterborough, Royaume-Uni - Slough, Royaume-Uni - Southampton, Royaume-Uni - Swindon, Royaume-Uni - Frant, Angleterre - Irlande du Nord - Belfast, Royaume-Uni - Écosse - Dundee, Royaume-Uni - Edinburgh, Royaume-Uni - Glasgow, Royaume-Uni Russie - Toutes les villes - Chelyabinskaya Oblast' - Krasnogorskiy, Chelyabinskaya Oblast' - Moskva - Moscow, Russie - Sankt-Peterburg - Saint Petersburg, Russie Singapour - Toutes les villes - Central - Singapore, Singapour - East - North - West Suisse - Toutes les villes - Genève - Geneva, Suisse Suède - Toutes les villes - Stockholm - Stockholm, Suède Taiwan - Toutes les villes - T'ai-pei - Tainan, Taiwan Tchad - Toutes les villes - Moyen-Chari - Missi Thaïlande - Toutes les villes - Krung Thep Mahanakhon - Bangkok, Thaïlande Turquie - Toutes les villes - Istanbul - Istanbul, Turquie Uruguay - Toutes les villes - Montevideo - Montevideo, Uruguay Viêt Nam - Toutes les villes - Hồ Chí Minh - Ho Chi Minh City, Viêt Nam Émirats arabes unis - Toutes les villes - Dubai - Dubai, Émirats arabes unis Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Jamie Dimon
11 984 évaluations
Avis sur « working hours » Revenir à tous les avis Ancien employé - Employé anonyme
J'ai travaillé chez J.P. Morgan à temps plein
Avantages
assurance maladie, salaire compétitif
Inconvénients
longues heures de travail, pression, objectifs difficiles
Ancien intérimaire - Contrôleur Financier à Genève
J'ai travaillé chez J.P. Morgan plus d'un an
Avantages
- Des ressources de formation interne variées
- La diversité est abordée et prise au sérieux
- Bon contrôle du risque et processus fréquemment revus et documentés
- Bonne ambiance générale dans l'équipe financière où les deux directeurs des gestion sont des personnes agréables, qui sont assez proches de leurs équipes et organisent des petits-déjeuners régulièrement, événements d'équipe, réunions d'équipe régulières, sans oublier les conseils municipaux mensuels. Les employés sont informés de ce qui se passe dans l'organisation. En général, un assez bon esprit d'équipe.
- Des réunions-déjeuner d'information sont régulièrement organisées au sein de l'entreprise pour permettre de découvrir ce que les autres départements/équipes font concrètement
- Des jours de vacances supplémentaires à discrétion pour compenser de manière juste les heures supplémentaires fréquentes
- Opportunités pour des mutations à l'internes
- Une assurance santé d'entreprise
- Cotisations de retraite
- Abonnement à un club de remise en forme
- Une cafétéria privée, cuisine équipée à chaque étage et café gratuit
Inconvénients
– L’équilibre entre le travail et la vie privée est certes encouragé, mais il reste encore beaucoup à faire (longues heures de travail)
– Problèmes fréquents relatifs à l’informatique ou aux systèmes
– Beaucoup trop de rapports et d’exigences réglementaires/du Groupe. Il arrive que vous exécutiez des choses mécaniquement sans en connaître le véritable but ou la valeur ajoutée. Je suppose que c’est le prix à payer pour être une division d’une grande entreprise.
– Une grande importance est accordée à la promotion interne (fonde — & gt ; associate — & gt ; VP — & gt ; ED) qui, à Genève, est très spécifique et unique à J.P.Morgan. Pas convaincu de ce type de culture de la concurrence. Les autres banques en Suisse gèrent bien leurs promotions internes sans tout le drame de la bataille autour des titres.
– Des espaces ouverts et des postes de travail étroits. Vous pouvez avoir du mal à trouver de l’espace où mettre votre sac de sport ou même simplement classer quelques documents de travail. Sans parler du bruit des collègues au téléphone qui vous entourent.
En effet, on ne peut pas tout avoir. Cependant, n’oubliez pas que vous pouvez passer de longues heures au travail, donc, si vous êtes le genre de personne qui apprécie l’intimité, l’espace et le calme environnant, vous devrez peut-être y réfléchir à deux fois avant de vous joindre à nous.
Rejoignez les équipes J.P. Morgan
J'ai travaillé chez J.P. Morgan
Avantages
JP Morgan est une grande entreprise et la culture typique des consoles bombées entraîne votre professionnalisme. Bonne marque pour le prochain emploi.
Inconvénients
1. Rémunération déraisonnable par rapport à ses longues heures de travail.
2. Limitez votre potentiel de hausse lorsque vous restez longtemps dans le milieu ou le back-office.
Ancien employé - Business Analyst à Genève
J'ai travaillé chez J.P. Morgan à temps plein plus de 5 ans
Avantages
Dans l'ensemble, ce fut une expérience formidable, avec une culture américaine: - beaucoup d'opportunités et de défis, encore plus si vous êtes prêt à déménager, - une réelle méritocratie, à condition d'être en bons termes avec votre ligne de direction, - une exposition facile à la haute direction .
Inconvénients
- Des horaires de travail durs et longs, - Les phases de lancement des projets peuvent être très stressantes (certaines personnes peuvent vraiment réagir de manière excessive à des problèmes mineurs), - Selon les équipes: politique, - Salaire inférieur à la moyenne genevoise.
14 novembre 2010
Utile (3)
J'ai travaillé chez J.P. Morgan
Avantages
Nom bien respecté
Centré sur le développement professionnel
Travailler avec d'autres gens talentueux
Collègues agréables et faciles à aborder
Modèle commercial unique vis-à-vis d'autres banques privées
Culture de travail américaine
Inconvénients
Localisation des bureaux — au-dessus d'un centre commercial
Horaires de travail plus longs que chez d'autres banques privées à Genève
Département de ressources humaines désorganisé
Utile (3)
Affichage de 1 - 5 sur 5 avis en Français
Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.
Anglais (24 906 avis)
Espagnol (396 avis)
Portugais (198 avis)
Autres
Anglais (24 906 avis) Espagnol (396 avis) Portugais (198 avis) Français (127 avis) Allemand (55 avis) Néerlandais (51 avis) Italien (24 avis)