Avis sur JPB Système | Glassdoor.fr

Avis sur JPB Système

Pour filtrer les avis, ou .

9 avis trouvés

4.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
100%
Recommander à un ami
  1. Utile (2)

    « Super entreprise!« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Stagiaire r&d à Montereau
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez JPB Système à plus d'un an

    Avantages

    J'ai effectué un stage chez JPB Système, les salariés sont très accueillants, l'environnement est très agréable pour travailler! Entreprise super! Merci!

    Inconvénients

    Je n'ai trouvé aucun inconvénient !

    JPB Système2018-07-27
  2. Utile (1)

    « Excellente expérience« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez JPB Système à

    Avantages

    Bonne ambiance générale, président dynamique, équipements modernes.

    Inconvénients

    Lieu un petit peu isolé.

    JPB Système2018-07-09
  3. Utile (1)

    « qualité« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez JPB Système à temps plein

      Avantages

      Le bien être et la qualité du travail des salariés sont une priorité chez JPB. Les salariés sont impliqués dans la vie de l'entreprise.

      Inconvénients

      Il n'y en a pas.

      JPB Système2018-06-26
    • « Une boite en Or !« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - employé en CDI à Montereau
      Recommande
      Point de vue positif

      Je travaille chez JPB Système à temps plein depuis plus de 4 ans

      Avantages

      Une société innovante, jeune, dynamique et en plein développement ! Une bonne écoute du management et des possibilités d’évolutions.

      Inconvénients

      Je n'en vois pas pour l'instant.

      Conseils à la direction

      Continuez à incarner la French Fab et a être ambitieux.

      JPB Système2018-06-26
    • Utile (1)

      « Une entreprise à la pointe de la technologie« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Ingénieur système et réseaux à Montereau
      Recommande
      Point de vue positif

      J'ai travaillé chez JPB Système à plus d'un an

      Avantages

      Travail pendant 1 an (durée du contrat) très enrichissant car j'ai eu une grande marge de manoeuvre pour agir. J'ai pu toucher à tout et beaucoup progresser entouré de personnes amicales.

      Inconvénients

      Emplacement géographique reculé (7 km d'une grande agglomération)

      Conseils à la direction

      Continuez c'est l'excellence à la française qui s'exporte dans le monde entier

      JPB Système2017-07-10

      Réponse de JPB Système

      September 8, 2017CEO

      Merci pour ce commentaire, nous avons bien l'intention de poursuivre dans notre démarche d'excellence. Merci de votre passage chez nous et je vous souhaite tout le meilleur pour votre carrière professionnelle ! Damien MARC, CEO

    • Utile (4)

      « Plus qu'une équipe une famille« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme à Montereau
      Recommande
      Point de vue positif

      Je travaille chez JPB Système à

      Avantages

      Une entreprise en évolution avec une technologie innovante et une équipe fantastique.

      Inconvénients

      J'ai pas trouve encore ...

      JPB Système2017-04-04

      Réponse de JPB Système

      September 8, 2017CEO

      Merci pour votre commentaire, pourvu que nous arrivions encore longtemps à préserver cet esprit de travail chez JPB ! Damien MARC, CEO

    • Utile (2)

      « Excellent environnement de travail, innovation technologique au centre de l'entreprise.« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Anonyme à Montereau
      Recommande
      Point de vue positif

      Je travaille chez JPB Système à temps plein depuis plus de 2 ans

      Avantages

      L'ambiance de travaille est excellente avec une équipe très ouverte au changement. L'innovation technologique et technique et au centre des projets de JPB Système

      Inconvénients

      De multitudes de projets à réaliser avec l'envie de tout avancer rapidement, parfois beaucoup trop de tâches à réaliser par rapport à la charge disponible. Mais des recherches sont déjà en cours pour parer à ce manque.

      Conseils à la direction

      Ne surtout pas lâcher le fil directeur actuel ! Continuer de rester à l'écoute. Réussir à collecter l'avis de tous.

      JPB Système2017-04-05

      Réponse de JPB Système

      September 8, 2017CEO

      Merci pour votre commentaire et avis sur l'entreprise. Entendu, on ne lâchera rien...ça ne fait que commencer ! Damien MARC, CEO

    • Utile (1)

      « Top level company« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme à Melun
      Recommande
      Point de vue positif

      Je travaille chez JPB Système à temps plein depuis plus de 4 ans

      Avantages

      A very smart company that is much appreciated by their customers (best in class appreciation for their cost, quality, lead times) and by their employees (many advantages that brings pride and involvement)

      Inconvénients

      No significant inconvenient until now

      Conseils à la direction

      Keep on your ramp up with the same positive team spirit

      JPB Système2018-02-07

      Réponse de JPB Système

      February 10, 2018CEO

      Thanks you for your comment, don’t worry, our positive team spirit is just contagious and will never give up 😉 Damien MARC, CEO

    • Utile (1)

      « A highly innovative company open to challenges« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif

      Je travaille chez JPB Système à temps plein

      Avantages

      JPB is focused on needs of every customer. Best quality of the company's products, service and its supply chain were awarded multiple times. Company invests a lot to new products, technologies, modern facilities and staff development. Excellent example of how a small company can be incredibly effective, fast working, efficient and reliable. From employee point of view, JPB provides very comfortable conditions of work...

      Dérouler

      Inconvénients

      Nothing noteworthy. The company grows rapidly, so more attention to details in planning can bring additional benefits. More team communication and more decisions discussed with the team can help the company to maintain on a good path.

      Conseils à la direction

      Keep providing the good energy!

      JPB Système2018-06-28
    9 avis trouvés