Avis sur Just Energy | Glassdoor.fr

Avis sur Just Energy

Mis à jour le 1 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

368 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
63%
Recommandent à un ami
71%
Approuvent le PDG
Patrick McCullough
58 évaluations
  1. "Fun"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - AREA SALES MANAGER à Walnut Creek, CA
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Just Energy à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Is fun but you don't have a life long hours.

    Inconvénients

    don't have a life long hours.

    Conseils à la direction

    Make better decisions.

    Just Energy2019-08-01
  2. "Call Center Manager"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Call Center Manager 

    Je travaille chez Just Energy à temps plein

    Avantages

    Great people to work with

    Inconvénients

    Pay isnt very competitive according to market

    Just Energy2019-07-30
  3. "Great"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Just Energy à temps plein

    Avantages

    Awesome great place to do you

    Inconvénients

    None it was too nice you know

    Just Energy2019-07-18
  4. "Unlike any job i've had before."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Energy Advisor à Corpus Christi, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Just Energy à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    uncapped earning potential your paycheck depends on you you're your own boss in a way we got a lot of incentives (food,bowling,company parties, bonuses)

    Inconvénients

    Very hot walking in Summer Very cold when walking in Winter People can be rude a lot of times but you build thick skin. The pressure to make sales can get too stressing. Our prices are not as good as they could be so it makes it harder and harder to sell.

    Conseils à la direction

    I know there are budgets , but there has to be a way to make our prices comparable once again because people don't want to switch to us.

    Just Energy2019-06-30
  5. "Get your sales while helping other people get theirs , while not getting paid enough to do so."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Team Lead Energy Advisor à Houston, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Just Energy à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Paid weekly, benefits, commission and hourly

    Inconvénients

    Disorganized, selling a dream, no work/life balance.

    Conseils à la direction

    Advice would have to go above management which you can't do . Management is only doing the best they can to keep their jobs also.

    Just Energy2019-07-12
  6. "Noice"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Analyst 
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Just Energy à temps plein moins d'un an

    Avantages

    I had a really good time working with everyone

    Inconvénients

    I wanted more cash money

    Just Energy2019-06-22
  7. "Review Role"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Credit Analyst à Milton Keynes, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Just Energy à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great place to work, excellent team meambers

    Inconvénients

    There are no cons at this moment

    Just Energy2019-06-16
  8. "Good company with good benefits"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Inside Sales Representative à Mississauga, ON
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Just Energy à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    benefits package is really good

    Inconvénients

    pay is on the lower end from what i've seen

    Just Energy2019-06-11
  9. "Good and bad, as with anything"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Manager à Mississauga, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Just Energy à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    I had a lot of development opportunities and met some great people.

    Inconvénients

    Mistrust and lack of integrity were seen too often.

    Just Energy2019-06-14
  10. "Commissiona Analyst"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Bangalore
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Just Energy à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Less Pressure and flexible environment

    Inconvénients

    Sometimes Boring if you are working as an Individual Contributor

    Just Energy2019-05-30
368 avis trouvés