Avis sur KBRW
- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- 5,05 sept. 2023Digital MarketerEmployé actuel, plus de 3 ansParis
Avantages
L'entreprise est clairement en hypercroissance. Chaque semaine, on voit arriver des nouveaux visages. Près de 20 nouveaux collaborateurs rejoignent l'entreprise tout les mois. Malgré cela, la structure est restée une structure à taille humaine. Le top management prends le temps d'échanger avec les nouveaux. L'ambiance est vraiment chaleureuse. Tous les Mois 1 Grand Afterwork est organisé à Paris le plus souvent pour tous les collaborateurs. Les collaborateurs qui ne sont pas localisés à Paris viennent pour l'occasion. Ces evènements permettent à tous de tisser des liens forts. Les collaborateurs font régulièrement du sport (foot par exemple) ensemble ainsi que des activités culturels (théatre). On prends l'habitude de garde le contact avec les collaborateurs qui ont quitté l'entreprise. La boite a su gardé son esprit de famille ce qui n'était pas le cas dans les boites Tech ou j'avais travaillé précédemment.
Inconvénients
- tout va très vite à tel point qu'il n'est pas toujours facile de suivre les grandes évolutions
- 5,030 déc. 2022Finance AnalystEmployé actuel, plus d'un anParis
Avantages
- On apprend énormément au sein de KBRW, notamment grâce à une forte culture de l'humilité et du DIY qui pousse à comprendre un maximum pour toujours mieux faire. - Top Management accessible et toujours à l'écoute. Pour avoir bossé dans une licorne, je peux assurer que c'est un vrai + que de pouvoir facilement s'adresser à n'importe qui dans la boîte et être écouté. - Politique télé travail très souple - Ambiance de travail très agréable, des afterworks régulièrement organisés, des weekends d'entreprise vraiment excellents... - Bonne rém' avec notamment une bonne participation (c'est l'avantage de bosser dans une boîte qui est rentable et qui n'est pas détenu par je ne sais quel fonds d'investissement...), carte Swile pour les déj', cagnotte pour s'acheter du matos de télétravail, remboursement du navigo etc... - Bien située (en plein coeur du marais à Paris), plein de possibilité pour déjeuner à proximité...
Inconvénients
- L'entreprise croît assez vite et il faut donc être à l'aise avec un contexte qui change régulièrement - Entreprise qui n'est pas encore structurée à 100% du fait de la croissance importante
FAQ sur les avis concernant KBRW
KBRW a une note générale de 4,0 sur 5, selon plus de 32 avis laissés anonymement par ses employés. 76 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez KBRW et 63 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.
76 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez KBRW, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à KBRW la note de 3,7 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,9 pour la culture et les valeurs et 4,3 pour les opportunités de carrière.