Avis sur KLANIK Consulting

Mis à jour le 12 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
4.3
90%
Recommandent à un ami
99%
Approuvent le PDG
KLANIK Consulting Founder Johan Guedj
Johan Guedj
36 évaluations
  1. « Super Entreprise! »

    5.0
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez KLANIK Consulting à temps plein

    Avantages

    Bon suivi des collaborateurs au niveau de la gestion de carrière & intérgration

    Inconvénients

    Ne sont pas partout en France

    Réponse de KLANIK Consulting

    May 6, 2020Communit Manager

    Bonjour et merci pour ce super commentaire !

  2. « Excellente ESN avec de très belles perspectives d’avenir »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Junior Consultant à Lille
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez KLANIK Consulting à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Méritocratie, prime pour des investissements personnels au sein de l’entreprise

    Inconvénients

    Salaire dans la moyenne des ESN

    Réponse de KLANIK Consulting

    May 6, 2020Communit Manager

    Bonjour ! Merci pour ce retour plein de sens !

  3. « Enfin une société qui écoute ses consultants »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant Sénior 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez KLANIK Consulting à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Possibilités de s'investir au delà de la prestation chez le client sur plusieurs sujets : porteur d'idées avec Korner, partage d'expériences avec le Knowledge Center, rencontres sportives ...

    Inconvénients

    Implantations régionales importantes, présence sur Paris plus discrète

    Continuer à lire

    Réponse de KLANIK Consulting

    April 24, 2020Communit Manager

    Bonjour et merci beaucoup ! Nous prenons en note tous les retours pour nous améliorer !

  4. « Favorable »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - HR Partner à Montpellier
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez KLANIK Consulting à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Ambiance de travail, Accompagnement, Montée en compétences

    Inconvénients

    Pas d'inconvénient à ma connaissance

    Réponse de KLANIK Consulting

    April 27, 2020Communit Manager

    Bonjour et merci pour ce retour ! On est ravi que votre expérience chez nous soit positive !

  5. « #collaboration #solidarité »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Manager à Montpellier

    Je travaille chez KLANIK Consulting à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    entreprise avec des vraies valeurs sociales

    Inconvénients

    inconvenients propre au metier de consultant

    Réponse de KLANIK Consulting

    April 27, 2020Communit Manager

    Bonjour et merci pour cet avis ! Nous accordons énormément d'importance à nos valeurs et à les faire vivre !

  6. « Mieux que la moyenne des ESN »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez KLANIK Consulting à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Entreprise encore à taille humaine, jeune et dynamique. Bonne ambiance et équipe RH à l'écoute. Plutôt exigeants sur les profils, il y a des consultants vraiment brillants dans les effectifs.

    Inconvénients

    L'effort RH/commercial est plus porté sur le recrutement et l'augmentation des portefeuilles client que sur le bien-être des consultants en mission à long terme. Les missions ne sont malheureusement pas toujours à la hauteur des compétences des consultants.

    Réponse de KLANIK Consulting

    April 27, 2020Communit Manager

    Bonjour et merci pour ce retour ! Si vous avez ce ressenti, n'hésitez surtout pas à en parler à votre manager pour essayer de comprendre la situation ! :)

  7. « Société à l’écoute »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Data à Montpellier
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez KLANIK Consulting à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Missions challengeantes, en adéquation avec mon projet professionnel. Équipe RH / Managers compétent et à l’écoute. Formations internes intéressantes. Télétravail. L’ambiance générale. Salaire correct.

    Inconvénients

    Possibilité de tomber sur un client un peu « particulier »

    Continuer à lire

    Réponse de KLANIK Consulting

    March 9, 2020Communit Manager

    Bonjour ! Si votre expérience s'est bien passée, alors nous sommes contents ! Nous prenons note pour les certifications ;)

  8. « Une entreprise transparente »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Consultant à Montpellier
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez KLANIK Consulting à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Des managers à l'écoute. Ils continuent de chercher des projets pour qu'ils vous correspondent. Ils ont compris qu'un consultant dans un milieu où il peut mieux s'épanouir ne pourra que satisfaire tout le monde (le consultant, le client et ainsi l'entreprise). Un système de prime qui valorise ceux qui s'impliquent dans leur travail mais encore plus à ceux qui s'impliquent dans la vie de l'entreprise.

    Inconvénients

    Un système de méritocratie (à double tranchant) qui peut déplaire à certaines personnes. Un salaire qui ne défie pas énormément la concurrence.

    Réponse de KLANIK Consulting

    February 23, 2020Communit Manager

    Bonjour et merci pour ce message chaleureux ! Nous vous souhaitons de la réussite et une belle longévité à nos côtés ! 😊

  9. « Top ! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez KLANIK Consulting à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Société à l'écoute, qui sait valoriser ses salariés et reconnaître leur investissement. Prend soin de ses consultants et investit beaucoup pour le bien être au travail

    Inconvénients

    Une charge de travail importante liée au métier mais de la flexibilité

    Réponse de KLANIK Consulting

    February 3, 2020Communit Manager

    Merci beaucoup pour ce message ! Nous sommes ravis que votre expérience se passe bien ! 😊

  10. « bonne ambiance et belle ambition »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez KLANIK Consulting à temps plein

    Avantages

    le salaire, les équipes, les formations, l'écoute.

    Inconvénients

    les horaires, le secteur d'activité.

    Réponse de KLANIK Consulting

    January 14, 2020Communit Manager

    Merci pour ce témoignage ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée !

71 avis trouvés