Avis sur KLM | Glassdoor.fr

Avis sur KLM

Pour filtrer les avis, ou .

144 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
85%
Recommander à un ami
99%
Approuvent le PDG
KLM CEO Pieter J. Th. Elbers
Pieter J. Th. Elbers
73 évaluations
  1. « pilote« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez KLM à temps plein

      Avantages

      salaire , argent , salle , dormir , voyage

      Inconvénients

      fatigue bcp de travail , horraire

      KLM2018-02-07
    • « You have a specific job description but you still need to have around skills to meet the market requirements« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Ticket Sales Representative à Accra
      Ne recommande pas
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez KLM à temps plein plus de 19 ans

      Avantages

      The international exposure to current trends and forces is great

      Inconvénients

      The renumeration is lousy

      Conseils à la direction

      Match the earnings in this part of the world to Europe

      KLM2019-04-01
    • « KLM« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme à Schiphol
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez KLM à temps plein depuis plus de 19 ans

      Avantages

      great atmosphere, human working conditions travel benefits

      Inconvénients

      for foreign staff it is mandatory to learn Dutch

      KLM2019-03-26
    • « relaxing« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Internship à Amsterdam
      Ne recommande pas
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez KLM à (moins d'un an)

      Avantages

      relax environment and nice people

      Inconvénients

      maybe a bit too relaxing, less competition, slow in process

      KLM2019-01-15
    • « Design Strategist« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Design Researcher à Amsterdam
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez KLM à temps plein plus d'un an

      Avantages

      Nice people, good benefits, fun tasks, engaging work.

      Inconvénients

      Old stiff culture, although its an international company, there are mainly Dutch employees that have their conversations in Dutch.

      Conseils à la direction

      Be way more open to people from other cultures.

      KLM2019-01-23
    • « Captain« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Banquet Captain à Schiphol

      J'ai travaillé chez KLM à temps partiel plus de 19 ans

      Avantages

      Oldest airline still with the same name in the world - very stable and professional job environment - great people to work with both in the air and on the ground ! Open just culture to do your job as a pilot !

      Inconvénients

      Not much I can think of.. More flexibility in scheduling ( rostering ) would have been nice - but that is changing for the bettet as of now ( september 2018 ) / if living in the Netherlands a very high tax rate on income ( about 53%). Relation with Air France is difficult. KLM tries to safe on every penny and Air France seems to go on strike every month or so.

      Conseils à la direction

      Keep open the dialogue with Your employees. KLM in the older days was a very ‘ people oriented ‘ company. That should come back. Only people make the real difference. Not slogans or strategies but motivated happy crew and groundstaff.

      KLM2018-09-25
    • « Great company« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez KLM à temps plein

      Avantages

      Great company to work for

      Inconvénients

      Nothing I can think of

      KLM2018-06-03
    • Utile (1)

      « Solid Employer« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      Je travaille chez KLM à temps plein depuis plus de 19 ans

      Avantages

      Diverse job opportunities, reliable employer

      Inconvénients

      No educational possibilities, or carreer development after certain level

      Conseils à la direction

      Focus on middle management staff - there are no development opportunities after certain job levels - this causes employees to leave

      KLM2018-05-16
    • « Comme ci, comme ca« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Captain à Schiphol
      Ne recommande pas
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez KLM à temps partiel depuis plus de 19 ans

      Avantages

      Legacy carrier. One base of operations. Very good training of pilots. Very professional training department

      Inconvénients

      Limited grip on private life. Management who treat pilots as production employees

      Conseils à la direction

      Start listening, stop transmitting

      KLM2018-05-30
    • « Air hostess« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Air Hostess à Dar es Salaam, Dar es Salaam
      Recommande
      Point de vue positif

      Je travaille chez KLM à temps plein depuis plus de 19 ans

      Avantages

      I love to work at the airport as the air hostess because I have a certificate of food and beverage service in restaurant.

      Inconvénients

      I have been working at a big hotel found in nzanzibar Melià hotel 7* as a hostess and weitress so I have experience on what I do.

      Conseils à la direction

      There a lot of people who want to work in airport but they failed because of lack of communication.

      KLM2018-03-30
    144 avis trouvés