Avis sur KLM | Glassdoor.fr

Avis sur KLM

Mis à jour le 21 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

158 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
81%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
KLM CEO Pieter J. Th. Elbers
Pieter J. Th. Elbers
82 évaluations
  1. « pilote »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez KLM à temps plein

    Avantages

    salaire , argent , salle , dormir , voyage

    Inconvénients

    fatigue bcp de travail , horraire

    KLM2018-02-07
  2. « You join it for the rest of your working life. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Senior Specialist à Schiphol-Rijk
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez KLM à temps partiel depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Strong commitment company-employee Good salary Standby tickets, even better for long term employees

    Inconvénients

    Cooperation with Air France is difficult KLM tends to try every management style, but then slightly later Airline industry is prone to heavy swings, but usually we cannot afford any expenses for software and hardware.

    KLM2019-08-15
  3. « Forward thinking airline »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Anonymous 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez KLM à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Great leadership with strategic thinking, you get to learn alot and there is teamwork.

    Inconvénients

    Very limited career growth opportunities.

    KLM2019-08-22
  4. « Great for me »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - LAE à Milan

    Je travaille chez KLM à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    never punished even for repetative lapses

    Inconvénients

    anarchy is the best characteristic

    KLM2019-07-18
  5. « Interesting company suffering from to many powergames »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Schiphol
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez KLM à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Lots of interesting challenges, big projects, interesting technological and managerial challenges. Drive to excel.

    Inconvénients

    Way too many power games at the top, by both AF and KL managers. Too centrally managed causing slow innovation.

    Conseils à la direction

    Move from centralized to federated model and put control way lower in the organization in order to stimulate entrepeneurship.

    KLM2019-07-11
  6. « Reliable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Flight Attendant à Amsterdam
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez KLM à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Reliable, excellent employer, professional development opportunities, good benefits

    Inconvénients

    Large company, this can make it somewhat unpersonal

    KLM2019-05-29
  7. « Nil »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez KLM à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Good company CEO, local management not that great.

    Inconvénients

    Bad increment, high turnover for new staff, Air france constantly going on strike, which hurts our remuneration package for the year.

    Conseils à la direction

    Group management, please try to prevent the strikes. Are strikes some kind of benefit that I am not aware off?

    KLM2019-05-26
  8. « internship »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Amstelveen
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez KLM à temps plein moins d'un an

    Avantages

    You have a lot to learn there.

    Inconvénients

    Transportation expenses cannot be fully covered.

    KLM2019-04-24
  9. « Could be better »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme à Nairobi

    J'ai travaillé chez KLM à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Great teams and management direction

    Inconvénients

    career progression is very slow and biased towards HQ staff

    KLM2019-04-17
  10. « Team is very disorganised, company has old mindset »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Data Scientist à Amsterdam
    Ne recommande pas
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez KLM à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Only one: you get discounted flights after 6 months of working.

    Inconvénients

    Company feels like it's still in the 80's. They do a lot of manual work pen and paper. The teams are very disorganised, and for data scientists the work is not great. Quality of data is poor, there is not much room for machine learning applications, it's mostly analysing (poor quality) data and showing plots to stakeholders.

    KLM2019-05-11
158 avis trouvés
</>Intégrer