Avis sur Kaiser Permanente | Glassdoor.fr

Avis sur Kaiser Permanente

Mis à jour le 25 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

5947 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
77%
Recommander à un ami
86%
Approuvent le PDG
Kaiser Permanente CEO Bernard J. Tyson
Bernard J. Tyson
2272 évaluations
  1. « Great company« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Registered Nurse, BSN 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Kaiser Permanente à temps plein

      Avantages

      Benefits are amazing and the pay is great because we are union.

      Inconvénients

      Consistently understaffed in the Emergency department but I think that’s typical.

      Kaiser Permanente2019-06-25
    • « Great Benefits« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Department Assistant à Atlanta, GA
      Recommande
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Kaiser Permanente à temps plein plus de 10 ans

      Avantages

      Awesome benefits, loved the doctors/treatment, and great one stop shop model where you can get all the treatment you need & prescriptions without going to several different places.

      Inconvénients

      Job security & difficulty advancing.

      Conseils à la direction

      Layoffs has been going on annually for many years. Figure out what works best for the organization to prevent annual layoffs.

      Kaiser Permanente2019-06-25
    • « Reactive, Supportive Environment« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Program Assistant à San Francisco, CA
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Kaiser Permanente à temps plein plus de 3 ans

      Avantages

      My bosses were always respectful of my personal goals and wishes. I was supported strongly to get my work completed and felt heard. Good work team.

      Inconvénients

      It's a big organization and one can feel like a small fish in a big pond.

      Conseils à la direction

      Always listen to your subordinates and respect their humanity.

      Kaiser Permanente2019-06-25
    • « I love where I work« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Medical Assistant 

      Je travaille chez Kaiser Permanente à temps partiel depuis plus de 3 ans

      Avantages

      I enjoy working for KP

      Inconvénients

      No seniority as a per diem worker even though I’ve worked there for many years.

      Conseils à la direction

      My managers have dealt with me fairly

      Kaiser Permanente2019-06-25
    • « Great Place to Work« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Accounts Administration Representative à San Diego, CA
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      I worked at Kaiser Permanente temps plein for less than a year

      Avantages

      Excellent Benefits, Great working environment, great work/life balance. Very team oriented

      Inconvénients

      Department goal expectations pretty high and if you don't achieve or maintain them you are fired by being escorted out of the building and your stuff mailed to you in a box.

      Conseils à la direction

      Be more conscious that everyone does not learn or grasp thing as quickly as everybody else. The person you fired may be passionate about the job they are doing but may be slow in learning it.

      Kaiser Permanente2019-06-23
    • « Loved Kaiser and would like to see physicians again« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Senior Director Investor à Tallahassee, FL
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Kaiser Permanente à temps plein plus de 5 ans

      Avantages

      Multi PPO Network was my

      Inconvénients

      Winner Circle endorsed yeah !

      Conseils à la direction

      USMS

      Kaiser Permanente2019-06-22
    • « Great company and Benefits« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Research Associate à San Diego, CA
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Kaiser Permanente à temps partiel depuis plus de 5 ans

      Avantages

      Great Benefits and laid back environment

      Inconvénients

      takes a while to move positions

      Conseils à la direction

      more communication

      Kaiser Permanente2019-06-22
    • « Good job« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Opportunités de carrière
      Employé actuel - Compliance Analyst 

      I have been working at Kaiser Permanente temps plein for less than a year

      Avantages

      Flexible good benefits pays well

      Inconvénients

      None that I can think of

      Conseils à la direction

      None

      Kaiser Permanente2019-06-21
    • « Excellent place to practice« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Senior Physical Therapist à Modesto, CA
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Kaiser Permanente à temps partiel plus de 5 ans

      Avantages

      Good one on one therapist to member time, in house continuing education, excellent pay and paid time off, high caliber colleagues.

      Inconvénients

      Occasionally heavy workload

      Conseils à la direction

      Continue to have open conversations with employees.

      Kaiser Permanente2019-06-20
    • « Great benefit« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Senior Consulting Data Analyst à Oakland, CA

      Je travaille chez Kaiser Permanente à temps plein depuis plus de 3 ans

      Avantages

      Flexibility, access to big data and new tools

      Inconvénients

      Im a little low paid

      Kaiser Permanente2019-06-19
    5947 avis trouvés