Avis sur Kelway | Glassdoor.fr

Avis sur Kelway

Mis à jour le juin 10, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

35 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
69%
Recommandent à un ami
87%
Approuvent le PDG
Kelway CEO Phil Doye
Phil Doye
23 évaluations
  1. « Fair but firm »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Credit à Londres, Angleterre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Kelway à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Pay is good Nice environment Friendly staff

    Inconvénients

    Manager was a tyrant and staff afraid

    Conseils à la direction

    If people leave ask why

    Kelway2019-06-10
  2. « IT services »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Kelway à temps plein

    Avantages

    The hours were good for me

    Inconvénients

    Internal management wasn't as good as it can be

    Conseils à la direction

    review internal systems more often

    Kelway2018-01-15
  3. « Great company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Kelway à temps plein

    Avantages

    Good working conditions and professional outlook.

    Inconvénients

    Maturity in design and governance processes would be beneficial.

    Kelway2017-11-17
  4. « OK place to start »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Field Services Coordinator à Peterborough, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Kelway à temps plein plus d'un an

    Avantages

    the Peterborough office is nice, not a difficult interview process

    Inconvénients

    if you are not a sales person you are wasting time there

    Kelway2017-07-18
  5. « Good to great »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Kelway à

    Avantages

    Kelway was a fun place to work dynamic and always changing. They have since sold to CDW and seem to be going strong.

    Inconvénients

    I wanted to affect change in the company I work for unfortunately with a company of its size there was no room to do so.

    Kelway2017-05-25
  6. « Terrible Place To Work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Ne recommande pas
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Kelway à

    Avantages

    I am no longer there

    Inconvénients

    Horrible bullying atmosphere. Staff work in fear of management leading to a culture of each man for themselves.

    Kelway2017-03-27
  7. « Bid manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Londres, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Kelway à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Reasonable package of benefits and apparently had no requirement to complete minimum probationary period of employment

    Inconvénients

    Low level of role status, lack of engagement in wider company strategy. For the job I performed I was considered admin and not able to to break out from that limitation

    Kelway2016-08-28
  8. « Spot on »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Kelway à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    good people and generally good work

    Inconvénients

    organisation could be better at times

    Kelway2016-08-02
  9. « High Achievers »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Account Director à Manchester, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Kelway à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Unlimited earnings. High commission. Large portfolio. Recognised brand. Global reach.

    Inconvénients

    Initial risk ramping up as no accounts are given. Large sales team so many potential clients are ring fenced.

    Conseils à la direction

    Greater support required to newcomers including help with developing new name business through telemarketing

    Kelway2016-07-05
  10. « Double edged »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Kelway à temps plein

    Avantages

    Very flexible in terms of where you can work and how you work.

    Inconvénients

    No real career progression and education plan.

    Kelway2016-05-10
35 avis trouvés
</>Intégrer