Avis des salariés sur Keyrus | Glassdoor.fr

Avis sur Keyrus

Mis à jour le 23 mars 2020

Pour filtrer les avis, ou .
4.0
84%
Recommandent à un ami
94%
Approuvent le PDG
Keyrus Président-Directeur Général Eric Cohen
Eric Cohen
172 évaluations
  1. Utile (1)

    « Entreprise innovante et humaine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Keyrus à temps plein

    Avantages

    Keyrus place l'humain au cœur de sa stratégie globale. Sa diversité est une richesse source de performance ou chacun trouvera sa place !

    Inconvénients

    Outillage interne en cours de déploiement

    Keyrus2019-07-31

    Réponse de Keyrus

    August 2, 2019Directeur Marketing

    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous en dire plus sur votre expérience au sein de notre Groupe. N’hésitez pas à nous contacter par mail à communication@keyrus.com. Gabrielle

    Continuer à lire
  2. « Agile et bienveillante ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Keyrus à temps plein

    Avantages

    équipes, management, bonne ambiance, locaux

    Inconvénients

    manque encore de notoriété dans certains secteurs

    Keyrus2020-03-23
  3. « Keyrus »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - ingénieur chargé d'affaires 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Keyrus à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Salaire,Mutuelle, voiture de fonction. On travaille dans une ambiance agréable avec des challenges intéressants.

    Inconvénients

    CE : le CE n'est pas du tout développer au vu de la taille de l'entreprise.

    Keyrus2020-03-20
  4. Utile (1)

    « Bien pour commencer mais ne pas s'éterniser »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - consultant décisionnel BI à Lyon

    Je travaille chez Keyrus à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Pas grand chose en comparaison du marché

    Inconvénients

    Embauche sans s'assurer d'avoir des missions et difficile de se sortir d'une mission une fois en place

    Keyrus2020-02-05
  5. Utile (1)

    « !! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Keyrus à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Je suis obligé de mettre 5 mots

    Inconvénients

    La valeur « bienveillance » de l’entreprise est bien différente de la réalité

    Keyrus2020-02-13
  6. « Bonne entreprise pour un premier emploi dans l'IT »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Projet 1 à Lyon
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Keyrus à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Des équipes humaines et très compétentes techniquement.

    Inconvénients

    Manques de propositions de missions par le circuit classique (commerciaux) autour des thématiques du Cloud.

    Keyrus2019-12-09
  7. « Des axes d’améliorations sont à prévoir »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - CTC à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Keyrus à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bon CE (Journée massage, noël des enfants, cheque kdo…) Bon équilibre entre la vie professionnelle et privée contrairement aux « grosse » CRO On vous laisse vous organiser comme vous le voulez, mettre en place vos idées

    Inconvénients

    Manque d’écoute et de communication

    Continuer à lire
    Keyrus2019-12-02
  8. Utile (1)

    « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Développeur à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Keyrus à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Flexibilité, télétravail, conditions de travail, ambiance

    Inconvénients

    Gestion du CRA compliquée et contraignante. Gestion des congés et des absences compliquées.

    Continuer à lire
    Keyrus2019-11-03
  9. Utile (4)

    « Décevant à tous niveaux #bullshit »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant Confirmé à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Keyrus à temps plein

    Avantages

    La direction financière fait le job Office manager disponible Journée d'intégration intéressante Ouverture à l'international

    Inconvénients

    Direction éclatée En à peine 6 mois, 2 directeurs se sont succédés à la tête de la Practice RBWM avant de claquer la porte [bon débarras] Absence d'expertise chez les directeurs Absence de réelles formations pour les équipes L'intermission est synonyme d'exploitation Equipe RH actuelle incompétente Turn over intense Stratégie brouillonne ou en tous cas incompréhensible (opportunisme) Recrutements incohérents (opportunisme) Staffer à tous prix : des stagiaires (indemnisés comme des stagiaires) sont "vendus" comme consultants, des consultants (payés comme des consultants) comme consultants senior, etc etc Evolution au copinage Augmentation de salaires pour une poignée d'élus (copinage) Obtention des primes sur la base de critères subjectifs (copinage)

    Continuer à lire
    Keyrus2019-10-30
  10. « Salarié en CDI »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Keyrus à temps plein

    Avantages

    bonne ambiance. Jeune équipe. Belles opportunités de carrière.

    Inconvénients

    Salaire n'est pas très satisfaisant.

    Keyrus2019-11-04
155 avis trouvés
</>Intégrer