Avis sur Kindred Healthcare | Glassdoor.fr

Avis sur Kindred Healthcare

Mis à jour le 20 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1590 avis trouvés

3.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
49%
Recommandent à un ami
49%
Approuvent le PDG
Kindred Healthcare CEO Benjamin A. Breier
Benjamin A. Breier
375 évaluations
  1. « avis favorable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultante à Kinshasa
    Recommande

    Je travaille chez Kindred Healthcare à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Ethique, moralité, recherche; parité et équité

    Inconvénients

    individualisme et le non partage des informations stratégiques

    Continuer à lire
    Kindred Healthcare2019-04-10
  2. « Beaucoup de libertée mais mal payée »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Livreur à Genève
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Kindred Healthcare à temps plein

    Avantages

    Beaucoup de libertée travaille pas répetitif tout le temps en mouvement on rencontre beaucoul de monde les colègues sont des gens du social ou du chomage très bonne ambiance

    Inconvénients

    Intempérie salaire diréction trop de changement

    Continuer à lire
    Kindred Healthcare2018-11-03
  3. « Good pay, expectations too high. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Physical Therapist à East Chicago, IN
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Kindred Healthcare à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Pay, continuing education benefits, resources

    Inconvénients

    Productivity requirement, inflexible schedule (work/life balance), outcome expectations for productivity required.

    Continuer à lire
    Kindred Healthcare2019-09-20
  4. « Wealth of information »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Kindred Healthcare à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Lots of information to share.

    Inconvénients

    Tenured employees... don't care about making changes.

    Continuer à lire
    Kindred Healthcare2019-09-16

    Réponse de Kindred Healthcare

    September 17, 2019

    Thank you for sharing your experience. We value every piece of feedback we receive.

    Continuer à lire
  5. « Good company great staff »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - PT PRN à Athens, GA
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Kindred Healthcare à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    -Team approach with good networking -Good hours and compensation of pay

    Inconvénients

    -Poor documentation and hours logging system -Outdated systems

    Continuer à lire
    Kindred Healthcare2019-09-06

    Réponse de Kindred Healthcare

    September 9, 2019

    Thank you for sharing your experience working on our team. We appreciate your feedback.

    Continuer à lire
  6. Utile (1)

    « Management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Management à Baldwin Park, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Kindred Healthcare à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Friendly staff, team work, competitive in providing good service to patients.

    Inconvénients

    Low salary scale, facility needs up grade including parking lot.

    Kindred Healthcare2019-08-19

    Réponse de Kindred Healthcare

    August 20, 2019

    Thank you for sharing your feedback. Every member of our team contributes to the successes of our patients and their families.

    Continuer à lire
  7. « RN »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Staff RN 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Kindred Healthcare à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    It was a decent job.

    Inconvénients

    It may have been disorganized.

    Kindred Healthcare2019-08-22

    Réponse de Kindred Healthcare

    August 26, 2019

    Thank you for sharing your experience. Every member of our team contributes to the successes of our patients and their families.

    Continuer à lire
  8. Utile (1)

    « High turnover »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Program Secretary à Marrero, LA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Kindred Healthcare à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Got to learn an array of things. Learned a lot about the healthcare industry

    Inconvénients

    Managers never compliment your work ethic. No pay raises. Besides your 1.5 percent annual which for me was .18c lol

    Continuer à lire
    Kindred Healthcare2019-08-19
  9. Utile (1)

    « Love this place »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Corporate Recruiter à Louisville, KY
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Kindred Healthcare à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    The future is bright at Kindred

    Inconvénients

    Growing pains of any large company

    Kindred Healthcare2019-08-16

    Réponse de Kindred Healthcare

    August 18, 2019

    Thank you for sharing your experience. Every member of our team contributes to the successes of our patients and their families.

    Continuer à lire
  10. « Hospice Specialist »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Representative 
    Ne recommande pas
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Kindred Healthcare à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Good company, excellent training and resources

    Inconvénients

    Hospice is very specific - "selling" hospice services should come from someone with that line of experience - it's not for everyone

    Kindred Healthcare2019-08-15
1590 avis trouvés