Avis sur Knight Frank | Glassdoor.fr

Avis sur Knight Frank

Mis à jour le 14 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.1
51%
Recommandent à un ami
84%
Approuvent le PDG
Knight Frank CEO Alistair Elliott
Alistair Elliott
89 évaluations
  1. « Top »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Investment Analyst à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Knight Frank à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Entreprise dynamique avec des salariés de qualité

    Inconvénients

    Pas encore assez reconnu sur la place de Paris

    Knight Frank2019-03-08
  2. « Très beau partnership »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Offices à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Knight Frank à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    dynamisme, environnement professionnel, image de l'entreprise, respect

    Inconvénients

    absence de certains marchés européens, absence du retail

    Knight Frank2019-03-26
  3. « Unaid Internship Knight Frank Russia »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Knight Frank à temps partiel

    Avantages

    Friendly team, office in city center

    Inconvénients

    unpaid internship, mostly "field" work

    Knight Frank2019-03-08
  4. « Strong global brand »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Executive Assistant à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Knight Frank à temps partiel plus de 10 ans

    Avantages

    High integrity & work ethic. First class service to its customers. Strong learning & development as well as career progression opportunities.

    Inconvénients

    Unfortunately, still largely a “posh boys club”. Hardly any women in senior roles.

    Knight Frank2019-11-14
  5. « Great company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Personal Assistant à York, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Knight Frank à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Good opportunities if you want to progress, friendly

    Inconvénients

    Some stereotypes , they are estate agents!

    Knight Frank2019-11-14
  6. « Collaborative and enjoyable place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate à Bristol, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Knight Frank à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Collaborative work culture; Great training opportunities; Rewarding experience; and Responsibility for own workload.

    Inconvénients

    Hours can be long; and Some benefits don't extend out of London to the regional offices.

    Knight Frank2019-11-13
  7. « A great firm with great people »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Partner 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Knight Frank à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Knight Frank is a great place to progress your career, with excellent training and personal development opportunities. Having spent nearly 14 years at Knight Frank, I have never been held back from opportunities to progress my career within the business, whilst making great friends and having fun.

    Inconvénients

    It is difficult to find a negative about working at Knight Frank. Sometimes the decision making process can appear slow, but I think this is a reflection that the people making the decisions care.

    Conseils à la direction

    Don’t underestimate the value of employee loyalty.

    Knight Frank2019-11-12
  8. « Advise clients in their real estate issues: leasehold acquisition, lease renegotiation and restructure »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Knight Frank à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Opportunities to earn great income by executing deals

    Inconvénients

    Small fixed salary, only a few corporate clients

    Conseils à la direction

    ..

    Knight Frank2019-11-08
  9. « Great company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Sales Consultant à Maidstone, Angleterre

    J'ai travaillé chez Knight Frank à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Really enjoyed working with the friendly teams

    Inconvénients

    Being based at another developers site

    Knight Frank2019-11-06
  10. « Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Bangalore

    Je travaille chez Knight Frank à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Work Culture, Top Management, Experienced Team

    Inconvénients

    Slow Growth, Average Compensations & Benefits

    Knight Frank2019-11-02
221 avis trouvés