Avis sur Kognitive Marketing | Glassdoor.fr

Avis sur Kognitive Marketing

Mis à jour le 8 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

374 avis trouvés

4.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
86%
Recommandent à un ami
94%
Approuvent le PDG
Kognitive Marketing CEO Josh Singer
Josh Singer
222 évaluations
  1. "AMAZING JOB AND OPPORTUNITIES"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Kognitive Marketing à temps plein

    Avantages

    Horaire, Salaire, Équipe, Accesible, Expérience de vente

    Inconvénients

    Selon moi, il n’y a pas d’inconvénients!

    Continuer à lire
    Kognitive Marketing2018-07-18
  2. "Excellent employeur"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Representative à Toronto, ON
    Recommande

    Je travaille chez Kognitive Marketing à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Tres bon employeur, on me permet de mettre mes aptitudes en ce qui concerne la vente, le contact client ainsi que le service à la clientèle de l'avant

    Inconvénients

    Malgré que les lieux de travail soit variable, une rémunération pour le kilometrage est offerte, ce qui rend le tout plus facile à digerer.

    Continuer à lire
    Kognitive Marketing2018-07-18
  3. "Entreprise innovante et proche de ses employés"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Representative à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Kognitive Marketing à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    l'équipe de management est très compréhensible des besoins. Tu es plus qu'un numéro cher cette entreprise. Salaire très honorable et emploie qui offre de beaux challenges

    Inconvénients

    Méthode de transport est plus avantageuse

    Continuer à lire
    Kognitive Marketing2018-07-18
  4. "Conditions supérieures"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Representative à Montréal, QC
    Recommande

    Je travaille chez Kognitive Marketing à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Salaire avantageux, horaire flexible, équipe motivée et motivante, Kognitive est un très bel emploi également pour le développement des aptitudes personnelles en vente qui sont utiles dans la vie de tous les jours!

    Inconvénients

    Des heures parfois longues et des clients parfois mécontents.

    Continuer à lire
    Kognitive Marketing2018-07-18
  5. "AMAZING"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Kognitive Marketing à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Payant, Agréable, Augmentation de la confiance en soie, facile et simple. Reconnaissance des collègues de travail.

    Inconvénients

    Les inconvénients sont dans la tête du vendeur.

    Continuer à lire
    Kognitive Marketing2018-07-02
  6. "Meilleure experience de toute ma vie"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Kognitive Marketing à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    salaire, pause, horaire, confiance

    Inconvénients

    aucun inconvénient, je le recommande fortement!

    Continuer à lire
    Kognitive Marketing2018-07-02
  7. "Très positif"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Kognitive Marketing à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Horaire très flexible, salaire avantageux, Supérieur très présent pour nous, conditions de travail excellentes, autonomie et confiance

    Inconvénients

    Devoir aller porter les applications en papier au purolator aux 2 jours, mais c'est vraiment tout. Vivement les tablettes

    Continuer à lire
    Kognitive Marketing2018-06-01
  8. "Excellent"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Kognitive Marketing à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Horraire flexible,très bon salaire, équipe dynamique et famillial, augmente la confiance , supérieur excellente présence enver c’est employé très a l’écoute

    Inconvénients

    Pas d’assurance et suivis un peux compliquer pour les paye

    Continuer à lire
    Kognitive Marketing2018-06-01
  9. "V"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - CT Cc à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Kognitive Marketing à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Horraire flexible Nice team work Developpement personnel Depassement de sois

    Inconvénients

    Nothing else, just keep your head up

    Continuer à lire
    Kognitive Marketing2018-03-13
  10. "très bonne compagnie"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Kognitive Marketing à

    Avantages

    faire beaucoup d'argent et te donne des tonnes d'opportunités

    Inconvénients

    j'ai pas encore vue de mauvais côté

    Continuer à lire
    Kognitive Marketing2018-03-13
374 avis trouvés