Avis de Visual Merchandiser chez Landmark Group | Glassdoor.fr

Avis de : Visual Merchandiser chez Landmark Group

Mis à jour le 10 mars 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.5
44%
Recommandent à un ami
Landmark Group CEO Renuka Jagtiani (no image)
Renuka Jagtiani
0 évaluations
  1. « Visual Merchandiser »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Visual Merchandiser à Manille, Manila
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Landmark Group à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    management, salary, safety, team, place, appraisal, salary on time always

    Inconvénients

    salary is a bit low but i can manage.

    Conseils à la direction

    keep it up and godbless

    Landmark Group2019-03-11
  2. « Fun, progressive and full of challenges. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Intérimaire actuel - Visual Merchandiser à Dubaï
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Landmark Group à depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Enhance my creativity, strong team working, cool fashion retail experiences, giving me chance to be more innovative in terms of my merchandising style and having job for a living.

    Inconvénients

    Proper planning of shop floor lay out and movement to avoid mistakes, accomplishing store refresh merchandising on weekly basis and meeting my deadlines,renders not only hard working but being smart in time management without making waste of every single minute.

    Conseils à la direction

    Discover real talents and help them improve and grow more, be fair and just into judgement.

    Landmark Group2019-02-15
  3. « Landmark Group »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Area Visual Merchandiser à New Delhi
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Landmark Group à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Gud work culture , good Experience

    Inconvénients

    High Work Pressure during seasonal change

    Conseils à la direction

    Best of Luck

    Landmark Group2019-02-02
  4. « Visual Merchandiser »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Visual Merchandiser à Bangalore
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Landmark Group à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Dynamic and changing with high speed and expectations of customer.

    Inconvénients

    Utter repetition is not much of interest.

    Conseils à la direction

    Fair enough , just give some space to new ideas in the going on current ways.

    Landmark Group2018-03-12
  5. « Store visual merchandiser »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Store Visual Merchandiser à Hyderâbâd
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Landmark Group à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Good to work and many new ideas and knowledge we can get over here

    Inconvénients

    There r no downside in this company

    Landmark Group2018-02-08
  6. « Senior visual merchandiser »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Visual Merchandiser à Djeddah
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Landmark Group à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Enjoy to work in this company

    Inconvénients

    Happy to work in this company

    Conseils à la direction

    Always there in the employee

    Landmark Group2017-07-25
  7. « I will apply again »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien intérimaire - Visual Merchandiser Supervisor à Djeddah
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Landmark Group à plus de 10 ans

    Avantages

    Proud motivating challenging improvement success

    Inconvénients

    Miscommunication pressure mismanage and overtime

    Conseils à la direction

    Visual merchandiser at Jeddah western region ksa

    Landmark Group2017-02-14
  8. « Landmark has given me confidence, knowledge, skills and expertise of working in a corporate organization. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Visual Merchandiser à Dubaï
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Landmark Group à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Landmark is a well established, successful, employee oriented and growing knowledge hub of intellectual people.

    Inconvénients

    The huge chain of hierarchy in the management makes it difficult for the people to show up and grow in terms of the career aspects.

    Conseils à la direction

    Management should be motivating and encouraging to the employees and should encourage the working culture in new and creative manner.

    Landmark Group2015-02-21
8 avis trouvés