Avis des salariés sur Le Bon Binôme | Glassdoor.fr

Avis sur Le Bon Binôme

Mis à jour le 2 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.9
100%
Recommandent à un ami
  1. « Une elle expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Stagiaire Marketing Digital à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Le Bon Binôme à moins d'un an

    Avantages

    Une belle pédagogie de l'apprentissage à travers une responsabilisation progressive et une confiance réelle.

    Inconvénients

    Quasiment aucun. Peut-être la taille des locaux qui est en fait temporaire.

    Le Bon Binôme2019-10-02
  2. « Super ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Stagiaire Marketing à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Le Bon Binôme à moins d'un an

    Avantages

    Très pédagogue, enfin un stage où on apprend et utilise des outils intéressants.

    Inconvénients

    Pas d’inconvénient à signaler pour ce stage.

    Continuer à lire
    Le Bon Binôme2019-08-19
  3. « Super première expérience dans le Marketing »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Stagiaire Marketing 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Le Bon Binôme à moins d'un an

    Avantages

    Apprentissage des outils de marketing. Arthur à pris le temps de nous écouter et nous expliquer les tâches à effectuer. Super acceuil au sein de l'entreprise et équipe sympatique. Je recommande.

    Inconvénients

    Rien à signaler, aucun point négatif.

    Continuer à lire
    Le Bon Binôme2019-07-31
  4. « Stage très enrichissant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Stagiaire En Marketing à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Le Bon Binôme à moins d'un an

    Avantages

    J'ai pu apprendre à utiliser des outils de marketing. J'ai eu des missions variées : études de marché, marketing automation et des missions plus ponctuelles. Arthur De Montmarin est très pédagogue.

    Inconvénients

    Il n'y a pas eu d'inconvénients particuliers durant ce stage.

    Le Bon Binôme2019-08-01
  5. « Très bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Le Bon Binôme à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    J’ai pris un très grand plaisir à travailler pour Le Bon Binôme. J’ai beaucoup apprécié la qualité de leur contact humain qui est agréable tout en restant professionnel et fondée avant tout sur une relation de confiance ; le suivi des professeurs et des familles est régulier et qualitatif. La rémunération est attractive et encadrée par un contrat de salariat ce qui évite la paperasse que l’on pourrait avoir avec un statut d’auto entrepreneur. Les binômes sont réalisés de manière intelligente et réfléchie ce qui permet par la suite de tisser un lien solide avec l’élève. Il est par ailleurs possible pour le professeur, dans la limite des offres disponibles - qui sont très nombreuses -, d’indiquer ses préférences dans le choix des matières enseignées, du niveau de l’élève et des arrondissements où l’on souhaite donner cours, ainsi que du volume horaire d’enseignement hebdomadaire. Très peu de contraintes et franchement beaucoup d’avantages ; je recommande sans hésitation.

    Inconvénients

    Rien qui ne mérite la peine d’être mentionné.

    Le Bon Binôme2019-06-10
  6. « Très bonne expérience avec le bon binôme »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Professeur à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Le Bon Binôme à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Très bon appariement élève-professeur, tous mes cours se sont bien passés, j'ai eu l'impression de pouvoir apporter beaucoup aux élèves.

    Inconvénients

    pas d'inconvénients notables, j'ai aimé travailler ici

    Continuer à lire
    Le Bon Binôme2019-05-27
  7. « Je recommande Le Bon Binôme ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Professeur de cours particuliers à  domicile à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Le Bon Binôme à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Les avantages de travailler avec cette entreprise sont nombreux: - je peux associer ma vie étudiante avec ce travail - je donne des cours particuliers à Paris proche de ma fac - souhaitant devenir professeur des écoles cette expérience est un avant-goût pour mon futur métier - je suis bien payée et cela me permet d'avoir un salaire malgré mes études - j'ai réussi à progresser dans mon travail et j'ai réussi à faire progresser les élèves dont je m'occupe - L'Équipe Le Bon Binôme et très réactive en particulier le directeur. Si j'ai une question je peux leur envoyer un mail et ils me répondent très rapidement. - j'ai des propositions de nouveau cours tous les mois que je suis libre d'accepter ou de refuser en fonction de mes disponibilités.

    Inconvénients

    Il y a en revanche quelques inconvénients: - je donne des cours uniquement sur Paris habitant en banlieue l'accès est un peu compliqué et je rentre souvent très tard car mes cours sont le soir au retour de l'école des élèves - le premier mois j'ai mis un peu de temps à me familiariser avec la plateforme callmap où tous les mois nous faisons un suivi de chaque élève.

    Continuer à lire
    Le Bon Binôme2019-05-09
  8. « Review »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Le Bon Binôme à temps partiel

    Avantages

    Beaucoup d'offres Vrai contact avec l'entreprise Plateforme efficace La sélection des élèves est personnalisée et très rigoureuse

    Inconvénients

    Beaucoup de concurrence sur les offres mais ceci est plutôt normal vu le nombre de professeurs mais ce n'est pas grave vu le nombre de propositions de cours

    Le Bon Binôme2019-04-11
  9. « Un stage très enrichissant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Stagiaire anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Le Bon Binôme à

    Avantages

    Un stage de deux mois très enrichissant au sein du Bon Binôme. Formateur car beaucoup de sujets différents à traiter à l'aide de nombreux outils. Le responsable pédagogique est à l'écoute de nos questions et l'ambiance est sympathique et studieuse. Je recommande ce stage pour découvrir le travail en start-up !

    Inconvénients

    Pouvant aussi se voir comme un avantage, il y avait nombreux sujets à traiter (réponses aux appels, suivis des stages des élèves, suivi des paiements, rédactions d'articles pour le site web...) Ainsi, des sujets de dernière minute et importants peuvent survenir à tout moment, il faut faire preuve de réactivité dans ce cas-là.

    Le Bon Binôme2018-08-24
  10. « Un stage en start-up épanouissant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Stagiaire anonyme 

    J'ai travaillé chez Le Bon Binôme à moins d'un an

    Avantages

    En deux mois de stage chez Le Bon Binôme j'ai appris énormément de choses. En effet c'est la première fois que je travaillais dans une start-up. L'ambiance de travail était très bonne avec des collègues à l'écoute et disponibles. Le travail d'équipe est mis en avant et nous collaborons avec plaisir entre collègue, d'où la bonne ambiance. Arthur, mon maître de stage a su mettre en avant ses compétences pour m'apprendre plusieurs outils de travail et je l'en remercie. Compréhensif et pédagogue, je recommande vivement de travailler chez Le Bon Binôme.

    Inconvénients

    Il faut savoir s'adapter rapidement à chaque situation car il peut y avoir des missions à faire de dernière minute qui peuvent chambouler l'emploi du temps. Bien sûr, ce n'est pas un inconvénient puisque cela nous aide à être plus flexible et réactif selon la tâche donnée.

    Le Bon Binôme2018-08-24

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

20 avis trouvés