Avis sur Lebara | Glassdoor.fr

Avis sur Lebara

Pour filtrer les avis, ou .

235 avis trouvés

2.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
33%
Recommander à un ami
52%
Approuvent le PDG
Olivier Sage
6 évaluations
  1. « Travail classe« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Manager à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Lebara à

    Avantages

    Lebara ils sont des beaucoup d'avantage cette année plus que l'année dernière je pense que il va lève encore plus haut

    Inconvénients

    J'aime bien travaillé chez eux

    Conseils à la direction

    C'est pas écrire quoi

    Lebara2017-01-31
  2. « Has its perks, but they're hard to find« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Lebara à temps plein

    Avantages

    Some genuinly amazing, talented and hardworking people - many of whom have now left. The general chaos means you'll get to try/learn things well outside of your comfort zone (whether you want to or not).

    Inconvénients

    Don't expect to work reasonable hours. Don't expect any gratitude for the work you produce under exceptionally tough conditions. Expect to be thrown under the bus by senior management looking to cover themselves for poor business decisions.

    Lebara2019-01-30
  3. « Lebara - a great place to work« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Lebara à temps plein plus de 9 ans

    Avantages

    Empowered, Very Friendly and Straight Talking Bosses

    Inconvénients

    Nothing I could really point out as cons

    Conseils à la direction

    Management definitely knows what they are doing.

    Lebara2019-04-25
  4. « Poor Management« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Systems Engineer à Londres, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Lebara à temps plein plus de 2 ans

    Avantages

    Free calls on mobile Pay is reasonable.

    Inconvénients

    Management very authoritarian and cunning.

    Conseils à la direction

    Listen to your staff and treat people with compassion and dignity

    Lebara2019-05-13
  5. Utile (1)

    « Good company to work with. But now there are frequent redundancy.« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Developer à Chennai
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Lebara à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    Good project to work. Increases telecom domain knowledge

    Inconvénients

    Frequent lay off. No Bonus

    Conseils à la direction

    Employees interest should be taken into consideration.

    Lebara2019-03-27
  6. Utile (1)

    « Lebara looks good« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Technical Support Engineer à Chennai
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Lebara à temps plein plus de 4 ans

    Avantages

    Good work environment and good earnings

    Inconvénients

    Travelling should be our own

    Lebara2019-03-16
  7. « Lacking any strategy or direction« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Head of Sales à Londres, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Lebara à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    People I worked with are very knowledgeable and intelligent. But most have now left the business

    Inconvénients

    The lack of any clear strategy and decision making means you are constantly fighting fires. The new CEO and Deputy CEO have no idea how to run a telco business.

    Conseils à la direction

    Sort out your strategy and listen to your hardworking employees

    Lebara2019-04-14
  8. « Good place to work« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technical Support Engineer à Chennai
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Lebara à temps plein depuis plus de 9 ans

    Avantages

    Good working environment with some leisure time for fun

    Inconvénients

    Insecurity of job which impact your daily duties

    Conseils à la direction

    Good management

    Lebara2019-03-08
  9. « really bad company to work for« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Londres, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Lebara à temps plein

    Avantages

    this is a joke of a company

    Inconvénients

    - they don't pay pension / childcare vouchers after deducting them from the salary - redundacies every semester - management has no direction

    Lebara2019-04-12
  10. « Great Place« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Lebara à temps plein

      Avantages

      ethnic diversity and a good place to work

      Inconvénients

      it is really difficult to have career progression

      Lebara2019-02-21
    235 avis trouvés