Avis sur LexisNexis Risk Solutions
- Néerlandais
- Portugais
- Espagnol
- Italien
Pour filtrer les avis, connectez-vous ou inscrivez-vous.
- Utile (5)
« Bon endroit pour acquérir de l'expérience pour un temps, avant de quitter le navire »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
Perspective négativeN'approuve pas le PDGJ'ai travaillé chez LexisNexis Risk Solutions à temps plein plus de 3 ans
Avantages
Des gens sur qui on peut vraiment compter dans le service d'intelligence d'affaires, ils sont parmi les professionnels les plus intelligents avec qui j'ai travaillé. Il y a aussi des esprits brillants dans le service finances qui vous formeront bien. Les membres de mon équipe sont super et il y a de la camaraderie dans les groupes, je me suis fait des amis. J'ai beaucoup appris sur Excel et SmartView, je pense avoir appris plus de choses ici qu'à l'université et dans mes autres emplois mis bout à bout.
Inconvénients
Je partage les mêmes sentiments, car cette entreprise est liée à la finance. Il est extrêmement difficile d'être promu dans l'organisation, même si vous travaillez bien. Le processus est très politique et bureaucratique, ce qui ne devrait pas être le cas pour une entreprise aussi petite. Les salaires sont inférieurs au marché et les bonus sont risibles. Même si les analystes financiers débutants peuvent être payés lorsqu'ils effectuent des heures supplémentaires, on vous déconseille fortement de faire plus d'une heure ou deux supplémentaires par semaine.
Continuer à lireTraduit de l'anglaisAfficher l'originalMerci de partager votre opinion et ce que vous avez aimé de votre mandat au sein de l'entreprise. Nous apprécions vos commentaires.
- Utile (9)
« Stagnation technologique et faible progression de carrière »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
Ne recommande pasPerspective neutreApprouve le PDGJe travaille chez LexisNexis Risk Solutions à temps plein
Avantages
– Scrum et Kanban ont suivi. Il ne s’agit pas d’une bonne pratique, mais des efforts sont faits pour améliorer la situation. – L’environnement devient progressivement plus détendu et plus créatif. – Vous acquerrez de l’expérience dans les bases de code, les cadres et les processus hérités....
Inconvénients
– Les promotions et la progression ne sont pas du tout bien gérées au sein de la technologie. À moins de devenir copain avec la direction, ça n’arrivera pas. – Les « niveaux » de rôle (I, II, III, supérieur, etc.) ne représentent que ce que vous êtes payé, et non pas la valeur que l’on vous accorde ou le niveau de contribution ou de responsabilités. Personne ne sait vraiment comment passer de l’un à l’autre. – Le chiffre d’affaires dans le domaine de la technologie est très élevé, principalement en raison des points ci-dessus. – La pile technologique est vendue avec des mots-clés comme « docker », « laravel », « PHP7 », alors qu’en réalité, seule une minorité de la pile technologique est à la hauteur. Préparez-vous à des bases de code héritées, des cadres anciens où la « feuille de route technologique » (que personne ne semble pouvoir localiser) prévoit une mise à niveau dans le futur, et pratiquement pas de CI/CD. – Les processus manuels et les réunions rempliront votre journée. – La prise de décision se fait souvent du haut vers le bas, ce qui entre en conflit avec le processus. Agile et étouffe la créativité. – Le département technologique est largement sous-payé par rapport aux autres départements. Dans une équipe de 3 à 8 personnes, dont la plupart sont des développeurs, le propriétaire du produit est souvent payé 3 fois plus qu’un seul développeur. Dans certains cas, cela atteint 6 chiffres.
Continuer à lireTraduit de l'anglaisAfficher l'originalRéponse de LexisNexis Risk Solutions
September 10, 2019 – manager
Merci pour votre avis. Nous sommes un employeur garantissant l'égalité des chances; il existe des opportunités de développement de carrière et d'avancement pour tous les membres de l'équipe et nous recommandons une discussion ouverte et honnête pour identifier les plans de développement. Nous avons mis en place un plan pour faire évoluer notre stack technique et sommes en bonne voie pour le faire de manière significative cette année grâce aux efforts de nos équipes. Nous continuerons à promouvoir le plan auprès de nos équipes pour sensibiliser les gens aux progrès et veiller à ce que tous puissent soutenir ce voyage.
Rejoignez les équipes LexisNexis Risk Solutions
Affichage de 1 - 2 sur 2 avis en Français
Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.
Autres
- Anglais (483 avis)
- Portugais (31 avis)
- Français (2 avis)
Vous travaillez chez LexisNexis Risk Solutions ? Partagez votre expérience !

LexisNexis Risk Solutions
Cliquez pour noter