Avis sur Ligne Roset | Glassdoor.fr

Avis sur Ligne Roset

Mis à jour le 18 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

20 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
48%
Recommandent à un ami
67%
Approuvent le PDG
Ligne Roset CEO Pierre Roset
Pierre Roset
6 évaluations
  1. "Travailler chez ligne roset"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Apprenti à Serrières

    J'ai travaillé chez Ligne Roset à plus de 3 ans

    Avantages

    - travailler sur de beaux produits - si vous faites vos preuves, la direction vous fait confiance et vous donne la possibilité de réaliser de beaux projets différents les uns des autres

    Inconvénients

    - emplacement très rural (1h de Lyon sans traffic)

    Ligne Roset2017-03-16
  2. "Bonne ambiance de travail"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Ligne Roset à temps plein

    Avantages

    Ambiance de travail et collègues

    Inconvénients

    Salaire un peu bas, évolution

    Ligne Roset2019-07-18
  3. "bien mais perfectible"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - AP32 à Briord
    Ne recommande pas
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Ligne Roset à temps plein moins d'un an

    Avantages

    organisation fonctionnelle, équipement renouvelé, bon avantages, entreprise spacieuse.

    Inconvénients

    situation géographique, climatisation absente, les salaires pourraient être plus élevés et la population plus diversifiée.

    Conseils à la direction

    il faut secouer les puces du président de région pour qu'il mette en place un projet d'urbanisation faciliter l'accès, le logement et favoriser vos recrutements. A défaut pourquoi ne pas délocaliser en partie?

    Ligne Roset2018-12-18
  4. "Sales Associate"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate à River Oaks, TX
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Ligne Roset à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Fun Staff, and great showroom!

    Inconvénients

    Poorly run business management, products are hard to sell at that price point.

    Conseils à la direction

    They have closed since, so there's no improving

    Ligne Roset2018-06-15
  5. "Amazing Job for sales"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales & Design à New York, NY
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Ligne Roset à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    I have worked at both the mid-town and Soho showrooms and they both stay very busy with customers which means a lot of opportunities for me to sell. Lots of fun projects both residential and commercial, so never boring.

    Inconvénients

    Sometimes have to stay later to work on big projects, but this leads to closing the sale and more money.... so not really a "con".

    Ligne Roset2017-09-10
  6. "Great Place! Great People!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Design Intern à San Francisco, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Ligne Roset à plus d'un an

    Avantages

    Ligne Roset provides great sales and design opportunities for people willing to take the initiative and lean into the effort; enjoyable atmosphere and really nice people.

    Inconvénients

    I wish I could have worked there longer!

    Ligne Roset2017-01-09
  7. Utile (1)

    "Sales"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Representative à Dallas, TX
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Ligne Roset à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Honest, easy to work for group.

    Inconvénients

    I do not have any

    Ligne Roset2016-09-01
  8. "Sales / Design"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales and Design à San Francisco, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Ligne Roset à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Glasdoor doesn't let me give 1/2 star so I would rather give 5 stars than 4.. I worked at SF showroom for over 3 yrs and my experience with the owner was completely different than the rest of reviewers here. The owner of the showroom was out of town for the most part so we, sales team, had to make lots of decisions on our own. Of course we had to get the owner's permission but for floor samples or other minor things,...

    Dérouler

    Inconvénients

    LONG LEAD TIME and Often delayed. Of course clients understand things take time, especially if it's coming from France and hand made. But everyone in this location wants everything yesterday.

    Conseils à la direction

    The owner is really great person but if you pay more attention on the business, this location has so much potential. Marketing is the key!

    Ligne Roset2016-08-06
  9. Utile (3)

    "Life is too short to work for liars"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Director of Business Development and Sales for All Lines à Dallas, TX
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Ligne Roset à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Beautiful and well designed contemporary furniture. Work with highly creative people and see project all over the United States

    Inconvénients

    If there were ever people that have zero business being showroom owners it's the DALLAS, HOUSTON and OKLAHOMA showrooms. They are rude, self centered, don't take to time to train and give necessary support, pass the blame on others when there are issues, all orders are late, most bizarre commission structure, advertising expense comes out of commission but never advertises are promotes their showrooms, liars when confronted...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Learn how to treat people and be honest

    Ligne Roset2016-08-30
  10. Utile (3)

    "Beautiful Furniture, Ugly Business Management"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Design Consultant 
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Ligne Roset à

    Avantages

    The furniture at least used to be very consistently high-quality. Beautiful, comfortable and original pieces which are great for any design.

    Inconvénients

    There were often delays from France, lots of factory closures that made it quite difficult to communicate ETAs with clients. The specific owners in HOUSTON, DALLAS, and an authorized retailer in OKLAHOMA CITY were a nightmare to work for. The owners would frequently yell--yes, literally--at each other and sales personnel, be sexually and racially inappropriate to their employees, and would offer contradicting information....

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Take some business management classes, learn to balance your checkbook, and don't be terrible humans.

    Ligne Roset2016-08-04
20 avis trouvés