Avis des salariés sur Lionbridge | Glassdoor.fr

Avis sur Lionbridge

Mis à jour le 17 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

3.2
58%
Recommandent à un ami
71%
Approuvent le PDG
Lionbridge CEO and President John Fennelly
John Fennelly
221 évaluations
  1. « Formidable soutien par toute l'équipe »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Internet Assessor à Nice
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Lionbridge à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Flexibilité, soutien, formation, salaire

    Inconvénients

    Flexibilité horaire, travail répétitif, compétition pour les tâches

    Lionbridge2018-09-22
  2. « web assessor »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Search Engine Evaluator 

    J'ai travaillé chez Lionbridge à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    flexibilité des heures de travail et salaire correct

    Inconvénients

    nombreux webinaires et pdf dont la lecture et l'écoute ne sont pas rémunérés

    Lionbridge2019-07-19
  3. « Grenat company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Lionbridge à temps plein

    Avantages

    The company présents great dsiversity great team Challenge Perspectives International environnement

    Inconvénients

    - sometimes longer jours un the office

    Lionbridge2018-05-02

    Réponse de Lionbridge

    June 5, 2018

    The strength of our company is our diversity and global talent. Thank you for taking the time to write a review - Lionbridge CEO

    Continuer à lire
  4. Utile (2)

    « test de reconnaissance vocale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez Lionbridge à

    Avantages

    juste me faire perdre mon temps

    Inconvénients

    Cela doit être une plaisanterie. Apres avoir remplie un questionnaire 3 Entretien tel m avoir demandé il y a 2 heure de confirmer ma participation on me signale 90 mnt avants l entretien que je ne fait plus parti du panel d'age et que donc mon rdv est annulé. Maîtrisant un peu les réseaux sociaux soyez certain de la publicité que je m’apprête à vous faire durant cette heure 30 que j avais prévu pour vous. Je contacte également votre direction générale Trés en colère face à si peu de sérieux et de respect

    Lionbridge2017-07-12
  5. Utile (3)

    « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     
    Recommande

    J'ai travaillé chez Lionbridge à

    Avantages

    Travail à domicile, auto-gestion de son temps de travail, salaire convenable.

    Inconvénients

    Aucun feedback, aucun contact avec les autres indépendants.

    Lionbridge2017-01-17
  6. Utile (7)

    « Travail d'assesseur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Internet Assesor à Joué
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Lionbridge à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Très flexible en ce qui concerne les horaires de travail. Lionbridge demande un minimum de 10 à 20 heures par semaine à effectuer selon vos disponibilités. Très bon suivi et feedback tout au long des projets, webinairs et formations en continues. Le salaire horaire est également tout à fait dans les normes et bien meilleure que ceux proposés sur des plateformes concurrentes. Des chefs de projets trés professionnels et vous aident à progresser.

    Inconvénients

    Il faut passer beaucoup de temps à étudier leurs guides et passer de nombreux tests afin de se qualifier. Ne comptez pas vos heures de formations qui ne seront pas rémunérées, besoin de beaucoup de sérieux et rigueur pour se qualifier.

    Lionbridge2016-01-23
  7. Utile (5)

    « Ads quality rater contractuel à domicile »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    Je travaille chez Lionbridge à

    Avantages

    Travail à domicile, choix des horaires, salaire correct. J'apprécie de pouvoir adapter mes horaires en fonction de mes obligations familiales et médicales (maladie chronique)

    Inconvénients

    Travail rébarbatif, suivi très rapproché des performances. Difficile d'aligner deux heures de travail de suite sans s'endormir sur son clavier.

    Continuer à lire
    Lionbridge2016-01-16
  8. « cool »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Lionbridge à temps partiel

    Avantages

    Belle expérience qui ma permit d'aller de l'avant

    Inconvénients

    difficulté d'effectuer de jobs

    Lionbridge2020-01-17
  9. « Performance relationnelle »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Data raters à Douala
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Lionbridge à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Gain facile et rapide au quotidien

    Inconvénients

    La non visibilité avec la direction

    Continuer à lire
    Lionbridge2019-11-29
  10. « C'est une entreprise très bien structuré »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Lionbridge à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Je ne déplace pas de chez moi

    Inconvénients

    Je ne trouve aucun inconvénient

    Continuer à lire
    Lionbridge2019-11-12

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

1323 avis trouvés
</>Intégrer