Avis sur Lodha | Glassdoor.fr

Avis sur Lodha

Mis à jour le 13 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
81%
Recommandent à un ami
92%
Approuvent le PDG
Lodha CEO Abhishek Lodha (no image)
Abhishek Lodha
157 évaluations
  1. « Great organization »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Dy Manager Hospitality à Worli
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Lodha à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Great work culture, bringing new trends, committed to exceptional product and services

    Inconvénients

    There is nothing that can be on this list

    Conseils à la direction

    Continue being exceptional and taking the real estate field to higher heights

    Lodha2019-07-18
  2. « Sr Executive »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Lodha à temps plein

    Avantages

    Excellent team to work with

    Inconvénients

    Nothing that I find very difficult

    Lodha2019-07-16
  3. « Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Lodha à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Salary is decent enough and on time

    Inconvénients

    Work life balance goes for toss

    Conseils à la direction

    Respect your employees

    Lodha2019-08-21
  4. « Head Channel Saled »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Head of Channel à Mumbai
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Lodha à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Chance to handle different roles in a tenure of 3ys & 7 months.

    Inconvénients

    Staganent growth, bleak opportunity in vertical to grow.

    Conseils à la direction

    Approach should be grow and let people grow.

    Lodha2019-07-16
  5. « Mr. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager Fire and Safety à Mumbai
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Lodha à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Its well organised Company.were I learn lot of new things.

    Inconvénients

    Hectic work hours. Need to work on this.

    Conseils à la direction

    Need to work on short term incentives programme.

    Lodha2019-07-15
  6. « Process of Procurment to be fast »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Dy Manager à Mumbai
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Lodha à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    its challenging , good to work with experience team

    Inconvénients

    i didn't find it any till now i cant judge now, because i have just completed my six month i n the organisation, but for me company is always good, but the people surrounded buy you to be help full. not to be back bitter

    Conseils à la direction

    Please keep the Sunday 6 hours shift & 15 hrs to generate c/off

    Lodha2019-07-15
  7. « Life at Lodha »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Mumbai
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Lodha à temps plein

    Avantages

    Good Work- Culture. Friendly people. Flexible Office Timings. Two Weekly Offs. Quality Work. Good HR Activities. Starting Salary is good compared to the current market scenario.

    Inconvénients

    Sometimes you have to work at a stretch especially the Site Team. Appraisals- Not so impressive.

    Conseils à la direction

    It would be great if the leave policy is revised and leaves would have increased to 30/ year or 15 Public holidays- either way. Canteen facility needs a lot of improvement especially for Lunch and Breakfast Menu.

    Lodha2019-07-15
  8. « Full time Employee »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Mumbai
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Lodha à temps plein

    Avantages

    Lodha is a great place to work. The leadership team of Lodha comes from few of the best organisations across the sectors. There is a lot to learn and the organisation provides opportunities to people who really want to grow and make an impact. Good people practices.

    Inconvénients

    Work life balance can be better

    Lodha2019-07-12
  9. « Amazing team, great culture »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Mumbai
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Lodha à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Friendly environment, great team management

    Inconvénients

    No cons as such found during my 1.5 years of career

    Lodha2019-07-11
  10. « Real Estate Sales Executive- Review »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales à Mumbai
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Lodha à temps plein plus d'un an

    Avantages

    -Systematic way of working -Definite KRAs -Timely reimbursement and salary - Good incentive structure for sales teams

    Inconvénients

    -Inadequate weekly leaves and compensatory leaves -Hampers Work-Life balance

    Lodha2019-07-25
298 avis trouvés
</>Intégrer