Avis sur Logware | Glassdoor.fr

Avis sur Logware

Mis à jour le 3 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

31 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
68%
Recommandent à un ami
86%
Approuvent le PDG
Logware CEO Arnaud Frey
Arnaud Frey
7 évaluations
  1. "Expérience enrichissante et motivante"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Data Analyst à Montreuil, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Logware à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    De nombreux avantages "pro" : - Des missions de qualité - De beaux comptes clients - Un suivi RH et managérial - Rémunération en lien avec le marché Des avantages "perso" : - Soirées, courses à pied, meet-ups - Bonne ambiance et convivialité - Tickets-restaurants - Remboursement à 100% du Pass Navigo - Bon équilibre temps pro / temps perso

    Inconvénients

    - Un CE assez peu actif avec une offre limitée - Des locaux pas assez centraux dans Paris - Pas d'implantations en régions

    Logware2019-07-03

    Réponse de Logware

    July 11, 2019Chargée de communication

    Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux. Très bonne fin de journée, L’équipe Logware

  2. "Bonne société"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Logware à temps plein

    Avantages

    ESN ou il fait bon vivre, bonne ambiance et locaux agréable.

    Inconvénients

    Implantation parisienne et région parisienne

    Logware2019-05-13

    Réponse de Logware

    July 11, 2019Chargée de communication

    Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux. Très bonne fin de journée, L’équipe Logware

  3. "Une bonne société de services"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef De Projet à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Logware à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Des équipes commerciales et recrutement au top Des soirées Des missions de haut niveau De belles références clients Des locaux dans Paris intra-muros Des perspectives d’evolution rapide Indépendance et autonomie

    Inconvénients

    Des formations pas toujours de très bonnes qualité Un CE qui mérite d’être amélioré Un meilleur accueil des consultants en IC

    Conseils à la direction

    Je n’ai pas de conseils. Merci pour ces belles années de collaboration.

    Logware2019-05-13

    Réponse de Logware

    July 11, 2019Chargée de communication

    Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux. Très bonne fin de journée, L’équipe Logware

  4. "La meilleure ESN de ma carrière!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef De Projet à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Logware à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Après 5 ans chez Logware sur un poste de chef de projet, c'est avec regret que j'ai dû quitter l'entreprise pour tenter une nouvelle expérience en Asie. Logware est une des rares ESN où il fait bon vivre... Equipe commerciale à l'écoute, une équipe RH au top et bienveillante, un service admin toujours dispo... Logware vous apporte des missions qui vous permettent d'évoluer, des formations pour rester à la pointe de...

    Dérouler

    Inconvénients

    Le CE, bon c'est un détail... Pas d'intéressement

    Conseils à la direction

    Continuez à faire confiance à vos salariés!

    Logware2019-05-06

    Réponse de Logware

    July 11, 2019Chargée de communication

    Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux. Très bonne fin de journée, L’équipe Logware

  5. "ESN bien pour débuter"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Poste de travail à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Logware à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Clients prestigueux Missions variées et possibilité d'évoluer des postes à plus forte valeur ajoutée rapidement Ambiance familiale et équipes à l'écoute Nombreux evenements et vie d'entreprise qui se developpe Efforts sur communication ++ ESN ideale pour débuter sa carrière en tant que jeune diplômé

    Inconvénients

    CE encore trop peu actif

    Conseils à la direction

    Pas de conseils en particulier

    Logware2019-05-06

    Réponse de Logware

    July 11, 2019Chargée de communication

    Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux. Très bonne fin de journée, L’équipe Logware

  6. "A éviter absolument"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Consultant à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Logware à temps plein moins d'un an

    Avantages

    100% Transport remboursé, Ticket restaurant

    Inconvénients

    Salaire très bas surtout pour les étrangers (Procédure d'introduction). Ils mettent la pression pour accepter les missions. (Même si c'est une régression pour le consultant) Le CE est à revoir. Les consultants en inter-contrat doivent se présenter chaque jour au siège. Certains ingénieurs d'affaires ne sont pas expérimentés et pas professionnels. Malhonnête et irresponsables

    Conseils à la direction

    Recruter des Ingénieurs d'affaires expérimentés. Proposer des missions intéressantes ainsi que des bons salaires aux étranges (Vous n'êtes pas la seule SSII qui est au marché) Faire confiance aux consultants

    Logware2019-05-13

    Réponse de Logware

    July 11, 2019Chargée de communication

    Bonjour, Merci de ces retours. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience à nos côtés ne vous a pas donné entière satisfaction. Nous prenons note de l'ensemble des points soulignés, et ne manquerons pas de les traiter en interne de façon à identifier des axes d'amélioration. ...

    Dérouler
  7. "suivi qui laisse à désirer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Logware à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    avantage si on peut parler en ces mots, présent dans les top list des grands groupes...

    Inconvénients

    relation entre le commercial et le collaborateur qui laisse à désirer. des mails qui sont répondus au bon de la deuxième ou troisième relance, obligé de mettre des ultimatums pour avoir des réponses. après je pense que ca reste du cas par cas. CEE pas intéressant, peu d'activités avec la société esn moyenne.

    Logware2019-04-29

    Réponse de Logware

    July 11, 2019Chargée de communication

    Bonjour, Merci pour ces retours. Nous prenons bonne note de l'ensemble des éléments soulignés comme inconvénients, et ne manquerons pas d'y apporter des réponses en interne. Si vous souhaitez nous préciser ces éléments et identifier avec nous des axes d'amélioration possibles, ...

    Dérouler
  8. "Société qui donne le sourire"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Informatique à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Logware à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    - Ambiance super - Collègues au top - Des locaux design, bref un cadre de travail sympa - Des missions intéressantes - Une Vraie écoute des managers

    Inconvénients

    le CE pourrait être amélioré

    Conseils à la direction

    Pas de conseil pour le moment, continuez à mettre vos consultants au coeur de la société

    Logware2019-03-19

    Réponse de Logware

    April 12, 2019DRH COMM

    Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux. Bonne journée, L’équipe Logware

  9. "Une entreprise sympa"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Ingénieur de production 

      Je travaille chez Logware à temps plein depuis plus de 10 ans

      Avantages

      suivi commercial Salaire Organisation d’événement en dehors du travail

      Inconvénients

      léger manque de formation rien d'autre

      Logware2019-01-31

      Réponse de Logware

      February 28, 2019DRH COMM

      Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux. Bonne journée, L’équipe Logware

    • "Expérience très enrichissante !"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Chargé De Communication à Paris
      Recommande
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Logware à temps plein plus de 3 ans

      Avantages

      - Missions stimulantes et variées au sein du staff Logware, - Ambiance chaleureuse, conviviale avec une réelle préoccupation de la direction pour le bien-être et l’épanouissement professionnelle de ses collaborateurs. - Possibilité d’évolution et de mobilité professionnelle en interne. - Locaux modernes et situés dans Paris.

      Inconvénients

      Rien à signaler en particulier!

      Conseils à la direction

      Continuez dans cette dynamique de valorisation de vos collaborateurs!

      Logware2019-01-14

      Réponse de Logware

      February 28, 2019DRH COMM

      Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux. Bonne journée, L’équipe Logware

    31 avis trouvés