Avis sur Logware | Glassdoor.fr

Avis sur Logware

Mis à jour le 27 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

32 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
66%
Recommandent à un ami
80%
Approuvent le PDG
Logware CEO Arnaud Frey
Arnaud Frey
8 évaluations
  1. « Mon expérience chez Logware »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant Confirmé à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Logware à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Autonomie, perspective d'évolution rapide, très bonne ambiance, entreprise à taille humaine et à l'écoute de ses salariés. Je recommande vivement Logware !

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients à évoquer

    Conseils à la direction

    Ras- pas de conseils

    Logware2019-08-27
  2. « Top »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Junior Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Logware à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Logware est une entreprise à l'esprit familial où il fait bon travailler. Une direction à l'écoute des projets / aspirations de ses équipes. De beaux locaux rénovés très récemment. Des avantages "sociaux" : tickets-restaurants, CE, prise en charge du pass navigo, mutuelle, prévoyance. Des équipes RH et commerciales jeunes et impliquées.

    Inconvénients

    Je ne vois pas d'inconvénients.

    Conseils à la direction

    Je n'ai pas de conseils.

    Logware2019-08-27
  3. « Très bien pour débuter ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Scrum Master à Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Logware à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Beaucoup d'avantages intéressants en comparaison avec d'autres SSII : des tickets-restaurants, une prise en charge à 100% du Pass Navigo, une très bonne mutuelle, un CE, de nombreux événements au cours de l'année (soirées, sports). Les équipes sont pro avec un bon suivi managérial ! Les clients sont de grands noms de la banque : BCPE, SG, etc.

    Inconvénients

    Des process parfois un peu lourds !

    Conseils à la direction

    Conservez cet esprit humain et accessible !

    Logware2019-08-20
  4. « Evitez cette SSII ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Consultant à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Logware à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Les tickets restaurants sont corrects. Le pass navigo est remboursé.

    Inconvénients

    Aucune écoute quand la prestation se passe mal; commerciaux incompétents en majorité, ressources humaines très antipathiques, et gestion des intercontrats absurdes. Ils abusent du mauvais état moral des consultants en inter-contrat pour leur mettre la pression afin qu'ils s'en aillent ou acceptent n'importe quoi. Pas de gestion de carrière. Pas de CE intéressant. Pas de formations. Fuyez vite !!!

    Conseils à la direction

    Embaucher de vrais commerciaux compétents qui ont des connaissances du métier, et essayer de considérer les consultants comme LES personnes qui font vivre cette entreprise et non comme des rebuts de la société.

    Logware2019-08-23
  5. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - administrateur systèmes et réseaux 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Logware à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Locaux sympas, missions de longue durée 2 à 3 ans, points RH réguliers, soirées

    Inconvénients

    Pas d'optimisation du temps en IP, absence de CE et événements CE

    Conseils à la direction

    Pas de conseils particuliers

    Logware2019-08-06
  6. « Bonne société »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Logware à temps plein

    Avantages

    ESN ou il fait bon vivre, bonne ambiance et locaux agréable.

    Inconvénients

    Implantation parisienne et région parisienne

    Logware2019-05-13

    Réponse de Logware

    July 11, 2019Chargée de communication

    Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux. Très bonne fin de journée, L’équipe Logware

  7. « La meilleure ESN de ma carrière! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef De Projet à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Logware à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Après 5 ans chez Logware sur un poste de chef de projet, c'est avec regret que j'ai dû quitter l'entreprise pour tenter une nouvelle expérience en Asie. Logware est une des rares ESN où il fait bon vivre... Equipe commerciale à l'écoute, une équipe RH au top et bienveillante, un service admin toujours dispo... Logware vous apporte des missions qui vous permettent d'évoluer, des formations pour rester à la pointe... de votre métier et une ambiance qui donne envie de rester de vous investir.. Triste d'avoir quitté Logware mais heureux de cette superbe expérience! Je recommande les yeux fermés

    Dérouler

    Inconvénients

    Le CE, bon c'est un détail... Pas d'intéressement

    Conseils à la direction

    Continuez à faire confiance à vos salariés!

    Logware2019-05-06

    Réponse de Logware

    July 11, 2019Chargée de communication

    Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux. Très bonne fin de journée, L’équipe Logware

  8. « A éviter absolument »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Consultant à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Logware à temps plein moins d'un an

    Avantages

    100% Transport remboursé, Ticket restaurant

    Inconvénients

    Salaire très bas surtout pour les étrangers (Procédure d'introduction). Ils mettent la pression pour accepter les missions. (Même si c'est une régression pour le consultant) Le CE est à revoir. Les consultants en inter-contrat doivent se présenter chaque jour au siège. Certains ingénieurs d'affaires ne sont pas expérimentés et pas professionnels. Malhonnête et irresponsables

    Conseils à la direction

    Recruter des Ingénieurs d'affaires expérimentés. Proposer des missions intéressantes ainsi que des bons salaires aux étranges (Vous n'êtes pas la seule SSII qui est au marché) Faire confiance aux consultants

    Logware2019-05-13

    Réponse de Logware

    July 11, 2019Chargée de communication

    Bonjour, Merci de ces retours. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience à nos côtés ne vous a pas donné entière satisfaction. Nous prenons note de l'ensemble des points soulignés, et ne manquerons pas de les traiter en interne de façon à identifier des axes d'amélioration. ...

    Dérouler
  9. « suivi qui laisse à désirer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Logware à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    avantage si on peut parler en ces mots, présent dans les top list des grands groupes...

    Inconvénients

    relation entre le commercial et le collaborateur qui laisse à désirer. des mails qui sont répondus au bon de la deuxième ou troisième relance, obligé de mettre des ultimatums pour avoir des réponses. après je pense que ca reste du cas par cas. CEE pas intéressant, peu d'activités avec la société esn moyenne.

    Logware2019-04-29

    Réponse de Logware

    July 11, 2019Chargée de communication

    Bonjour, Merci pour ces retours. Nous prenons bonne note de l'ensemble des éléments soulignés comme inconvénients, et ne manquerons pas d'y apporter des réponses en interne. Si vous souhaitez nous préciser ces éléments et identifier avec nous des axes d'amélioration possibles, ...

    Dérouler
  10. « Une entreprise sympa »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Ingénieur de production 

    Je travaille chez Logware à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    suivi commercial Salaire Organisation d’événement en dehors du travail

    Inconvénients

    léger manque de formation rien d'autre

    Logware2019-01-31

    Réponse de Logware

    February 28, 2019DRH COMM

    Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux. Bonne journée, L’équipe Logware

32 avis trouvés
</>Intégrer