Avis des salariés sur Loxam | Glassdoor.fr

Avis sur Loxam

Mis à jour le 18 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.2
61%
Recommandent à un ami
82%
Approuvent le PDG
Loxam Président-Directeur Général Gerard Georges Deprez
Gerard Georges Deprez
17 évaluations
  1. « très bonne expérience et gain de compétence »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - responsable agence à Narbonne
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Loxam à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    polyvalence autonomie et développement personnel

    Inconvénients

    Une très grande amplitude horaire

    Continuer à lire
    Loxam2020-02-18

    Réponse de Loxam

    February 20, 2020chargée de communication

    Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience chez LOXAM est positive. Nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. Bonne continuation et bonne journée, Manon de l’équipe LOXAM.

    Continuer à lire
  2. « Ce donne pas les moyens de ses ambitions »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Loxam à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Entreprise reconnue qui donne des facilité pour échanges avec un tiers

    Inconvénients

    Les effectifs ne correspondent jamais à la charge de travail. Peut importe le poste, la rentabilité est fait sur la tête des salariés, il est rare que l'effectif cole au budget

    Continuer à lire
    Loxam2019-10-13

    Réponse de Loxam

    October 15, 2019chargée de communication

    Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience chez LOXAM ne soit pas totalement épanouissante. Nous vous invitons à nous contacter par email à l'adresse communication@loxam.fr afin d’en discuter de façon plus approfondie. Bonne journée, Hélène de l’équipe LOXAM.

    Continuer à lire
  3. « Entreprise très formatrice »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Loxam à temps plein

    Avantages

    13 mois. Voiture de fonction. Direction à l écoute

    Inconvénients

    Amplitude horaire. Sous effectif. Peu d autonomie

    Loxam2019-09-07

    Réponse de Loxam

    September 17, 2019chargée de communication

    Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience chez LOXAM est positive. Nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. Bonne continuation et bonne journée, Hélène de l’équipe LOXAM.

    Continuer à lire
  4. « Boîte à ne pas recommander »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Loxam à temps plein

    Avantages

    Aucuns Le comité d’entreprise pour de basses réductions

    Inconvénients

    Aucune valorisation des salariés

    Continuer à lire
    Loxam2019-09-29

    Réponse de Loxam

    October 4, 2019chargée de communication

    Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre témoignage. Nous sommes désolés que votre expérience chez LOXAM n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la volonté des managers au sein de Loxam est de préserver des relations managériales de proximité avec l'ensemble de nos collaborateurs. Nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. Bonne continuation, Hélène de l'équipe LOXAM.

    Continuer à lire
  5. « approvisionneur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Approvisionneur à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Loxam à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Bien au niveau salaire avec des avantages de travail en équipe, de l'atmosphère convivial

    Inconvénients

    il n'y a pas d'inconvénients

    Continuer à lire
    Loxam2019-08-13

    Réponse de Loxam

    September 17, 2019chargée de communication

    Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience chez LOXAM vous plaît. Bonne continuation et bonne journée, Hélène de l’équipe LOXAM.

    Continuer à lire
  6. « Commercial »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Attaché commercial à Lille
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Loxam à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Il y a le 13eme mois

    Inconvénients

    Pas de voiture de fonction

    Loxam2019-05-15

    Réponse de Loxam

    September 17, 2019chargée de communication

    Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience chez LOXAM est positive. Bonne continuation et bonne journée, Hélène de l’équipe LOXAM.

    Continuer à lire
  7. « vie au travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Loxam à temps plein

    Avantages

    Tickets Restaurants et 13 ème mois seulement

    Inconvénients

    Ne pas compter ses horraires de travail + 45h par semaines, une pression importante et peu de reconnaissances.

    Loxam2019-05-27

    Réponse de Loxam

    September 17, 2019chargée de communication

    Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre témoignage. Nous sommes désolés que votre expérience chez LOXAM n'ait pas été positive. Sachez que l'épanouissement de nos collaborateurs est au coeur de nos préoccupations et que nous prenons en considération vos remarques afin de nous améliorer. Bonne continuation, Hélène de l'équipe LOXAM.

    Continuer à lire
  8. « très bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable De Location à Toulouse
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Loxam à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    L'autonomie est de rigueur chez Loxam, vous êtes libre de vos décisions (jusqu'à un certain point quand même) et force de proposition.

    Inconvénients

    L'activité est telle qu'il faudrait avoir 4 bras et 4 jambes mais ca fait du bien un peu de speed parfois.

    Loxam2019-04-23

    Réponse de Loxam

    September 17, 2019chargée de communication

    Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience chez LOXAM vous plaît. Bonne journée, Hélène de l’équipe LOXAM.

    Continuer à lire
  9. « Entreprise indécente »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Loxam à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Une grande entreprise, ou on peux évoluer et on peut aprendre.

    Inconvénients

    Petit a petit y a plus d'ambiances et pas de conditions de travail. Malheuresement Ca décourage les employeurs à venir travailler.

    Continuer à lire
    Loxam2019-05-22

    Réponse de Loxam

    September 17, 2019chargée de communication

    Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre témoignage. Nous sommes désolés que votre expérience chez LOXAM n'ait pas été positive. Nous vous invitons à nous contacter par e-mail à l'adresse communication@loxam.fr afin d'en discuter de façon plus approfondie. Bonne journée, Hélène de l'équipe LOXAM.

    Continuer à lire
  10. « Expérience moyenne »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Commercial à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Loxam à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Les évolutions sont possible mais relativement difficiles, la plage horaire est avantageuse, mise à disposition d'un véhicule.

    Inconvénients

    Rémunération faible, pas de prime pour les commerciaux, pas de bonus non plus, faible communication en interne, peu de valorisation.

    Continuer à lire
    Loxam2019-04-15

    Réponse de Loxam

    September 17, 2019chargée de communication

    Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes désolés si votre expérience au sein de LOXAM n'est pas à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer et nous vous invitons à nous contacter par e-mail à l'adresse communication@loxam.fr afin d'en discuter de façon plus approfondie. Bonne journée, Hélène de l'équipe LOXAM.

    Continuer à lire
25 avis trouvés
</>Intégrer