Avis des salariés sur MI-GSO | PCUBED | Glassdoor.fr

Avis sur MI-GSO | PCUBED

Mis à jour le 2 déc. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.4
66%
Recommandent à un ami
81%
Approuvent le PDG
MI-GSO | PCUBED CEO Jean-Luc Soula (no image)
Jean-Luc Soula
48 évaluations
  1. « Très bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Managers jeunes et dynamiques. Entreprise en pleine refonte vers l'avenir. Bon CE. Méritocratie

    Inconvénients

    Je n'en vois pas pour le moment

    MI-GSO | PCUBED2019-10-23
  2. « Très bonne entreprise pour faire de la Gestion de Projet »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED à temps partiel

    Avantages

    Des missions très intéressantes qui permettent d'évoluer et de monter en compétences. Des formations proposées en interne pour parfaire ses connaissances ou apprendre. Liberté de mouvement, confiance accordée aux consultants. Entreprise qui s'adapte aux contraintes des consultants offrants un cadre vie privée/pro idéal. Possibilité d'évoluer facilement et rapidement (mutations; changements de missions...)

    Inconvénients

    Certainement les salaires avec peu d'augmentation mais comme toute entreprise de service.

    MI-GSO | PCUBED2019-12-02
  3. « Une entreprise dynamique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - PMO Junior à Toulouse
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Diversité des missions, primo-intégration, partenariats

    Inconvénients

    Un peu "lâché" en mission, si celle-ci est en déploiement. Peu de suivi ensuite.

    Continuer à lire
    MI-GSO | PCUBED2019-11-28
  4. « Bien pour commencer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - PMO Junior à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance, équipe assez jeune

    Inconvénients

    Peu de reconnaissance, salaire bas, il faut se battre pour avoir une formation

    MI-GSO | PCUBED2019-11-21
  5. « Très beaux projets, gros clients mais salaires bas »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chargé De Projets à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez MI-GSO | PCUBED à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Gros clients, beaux projets, très grande écoute des équipes RH

    Inconvénients

    Salaires bas, et peu d'avantages

    MI-GSO | PCUBED2019-11-22
  6. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Boulogne-Billancourt
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Suivi rapproché du consultant, missions intéressantes

    Inconvénients

    La possibilité d'évolution de carrière est faible

    MI-GSO | PCUBED2019-10-25
  7. « Entreprise dynamique à taille humaine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED à temps plein

    Avantages

    Proximité des consultants avec leurs managers, grande variété de mission pour les débutants et les confirmés.

    Inconvénients

    Grand turn-over lié au secteur, salaires corrects en sortie d'école mais faible pour les expérimentés.

    MI-GSO | PCUBED2019-10-18
  8. « Une société de conseille humaine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé De Projets à Toulouse
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Lien humain Clients prestigieux Team bulding primes

    Inconvénients

    CE un peu faible, manque de flexibilité salariale

    MI-GSO | PCUBED2019-09-26
  9. Utile (1)

    « Moins de 7 semaines et je suis firé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Cherbourg-Octeville
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez MI-GSO | PCUBED à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Ils ont une cantine et plus qu'une heure pour le déjeuner.

    Inconvénients

    Ils m'ont mis sous la direction d'un patron qui avait déjà firé au moins une autre personne dans le même rôle. Mon job c'était de suivre l'avancement physique du projet et mettre à jour le planning en OPTI dans un processus mensuel. On m'a mis à la porte après moins de 7 semaines de travail avant que je n'ai même pu toucher OPTI. Entre temps, ils n'ont pas arrêté de répéter eux-mêmes avec des informations et mon patron m'a donné des tâches stupides (par exemple : faire des organigrammes). Je suis venu de l'Australie et j'ai dû beaucoup faire avec l'administration française quand je suis venu. Quand ils m'ont firé qu'elle raison m'ont ils donnée ? J'étais trop timide et mieux placé pour un rôle technique. Mais la réalité c'est qu'ils ne m'ont même pas laisser toucher OPTI. Je faisais ce que l'on me demandait de faire. Si on m'avait demandé de faire des amis avec les autres, c'est ce que j'aurais fait. J'aurais pu facilement parler avec les autres de Naval Group ou de MI-GSO. Vraiment ils devraient avoir honte. Et ils pensent que j'ai compris moins par rapport à ce que j'ai compris vraiment. Mais il y a quand même des fois où j'ai du mal à m'exprimer tout de suite, surtout en français. Et parfois j'ai dit "ah, bon". Ce n'était pas parce que je n'avais pas déjà compris ! Je disais ah et je disais bon comme ah oui ouais etc. Et il y a eu des moments où j'aurais dû dire bonjour et donner la bise. Mais j'ai appris et je me suis adapté à la culture française assez vite. Mais il vaut mieux éviter Cherbourg. C'est vraiment une ville très nulle. Ils pensent qu'ils sont accueillants. A un moment donné, on m'a demandé si l'accueil en France était bonne. Ecoutez je suis né en France et je suis fier d'être français (malgré le fait j'ai vécu à Sydney presque toute ma vie). Mais ça ne change pas la vérité. J'ai plus ou moins dit oui pour être polis. Mais la vérité c'est que la France est le pays le moins chaleureux et le moins accueillants que j'ai jamais vu. Mais évitez Cherbourg en particulier ! Ben chaque individu mérite d'être jugé pour lui-même. Et il y avait quelques uns au bar qui était bien-mais la plupart d'entre eux venait d'autre part...

    Continuer à lire
    MI-GSO | PCUBED2019-10-29
  10. « Missions intéressantes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez MI-GSO | PCUBED à temps plein

    Avantages

    Missions intéressantes Bonne ambiance entre collègues

    Inconvénients

    Salaire Évalué seulement sur notre performance par rapport à Migso pas par rapport à notre performance mission alors que l’on passe 100% du temps chez le client!

    MI-GSO | PCUBED2019-09-08
260 avis trouvés