Avis sur MI-GSO | PCUBED

Mis à jour le 16 juin 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.5
74%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
MI-GSO | PCUBED Président Jean-Luc Soula (no image)
Jean-Luc Soula
63 évaluations
  1. Utile (1)

    « Innovation & Ambition »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED à temps plein

    Avantages

    Management de proximité Ambition, innovation, expertise forte dans le management de projet

    Inconvénients

    Pas de réel inconvénient .

  2. Utile (1)

    « Boîte jeune et dynamique »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur de Projet à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED à temps plein

    Avantages

    Jeune, dynamique, corporate, bonne ambiance

    Inconvénients

    x x x x x

    Réponse de MI-GSO | PCUBED

    June 2, 2020Communication manager

    Merci beaucoup pour ce commentaire. Les mots-clés pour nous décrire nous correspondent bien!

  3. « Ne recommande pas »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Projet Junior à Cherbourg
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    - missions variées donc tout dépend de la mission qu'on te donne

    Inconvénients

    - traite ses clients comme des vaches à lait et sans plus - très peu de management en place. Quasi 0 contact avec d'autres mi gso ou chef de mission - les consultants sont des pions interchangeables - mi-gso a soit disant pour valeur l'écoute mais au final ne se préoccupe ni de ce que veut réellement le client ni de ce que souhaite le consultant - enchaîne crasse sur crasse au niveau des consultants - embauche n'importe qui juste pour combler les postes - peut importe si l'on veut s'impliquer. Personne ne fait rien pour faire bouger les choses

    Continuer à lire

    Réponse de MI-GSO | PCUBED

    June 30, 2020Communication manager

    Bonjour chère collaboratrice ou collaborateur, Nous te remercions d’avoir exprimé ton ressenti. Nous sommes toutefois surpris et vraiment désolés de lire tes propos, qui témoignent d’une frustration et une expérience apparemment jusqu’alors insatisfaisante. Nos Managers et équipes RH sont disponibles à l'ensemble de nos collaborateurs pour discuter de quelconques difficultés ou interrogations que vous pourriez rencontrer, et sont accessibles à tout moment pour échanger avec vous. Nous nous efforçons par ailleurs d'avoir une relation ouverte et transparente avec chacun, et avons mis en place des outils permettant d'échanger librement et simplement avec toute personne présente dans l'entreprise, quel que soit sa mission, fonction ou région. Nous t'encourageons à contacter ton Directeur d'Agence afin d'échanger avec lui sur les différents points que tu évoques, et ainsi trouver ensemble, nous l'espérons, des réponses satisfaisantes.

  4. « Bonne entreprise pour débuter »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Junior Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Missions variées et portefeuille client

    Inconvénients

    Rémunération et peu d'écoute des souhaits des consultants

    Réponse de MI-GSO | PCUBED

    June 2, 2020Communication manager

    Merci pour ce commentaire. Il nous aidera à nous améliorer. L'écoute est une de nos valeurs fondamentales, et nous faisons toujours de notre mieux pour conjuguer les souhaits de nos collaborateurs avec les exigences des nos clients.

  5. « Travailler chez MI-GSO »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - PMO à Vélizy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED à temps plein

    Avantages

    Équipe jeune Motivation et polyvalence des missions Développement de compétences via diverses formations Mission permettant de gagner en maturité professionnelle

    Inconvénients

    Nécessité de définir Plus clairement le scope d’intervention des consultants.

    Réponse de MI-GSO | PCUBED

    June 2, 2020Communication manager

    Merci pour ce commentaire! Nous essayons de faire toujours de notre mieux pour que les missions chez nos clients soient très claires. Néanmoins, en cas de doute, votre Manager est là pour clarifier la situation; n'hésitez surtout pas à lui faire par de vos questionnements.

  6. Utile (1)

    « Good »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant PMO à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED à temps plein

    Avantages

    Ambiance Disponibilité des managers Large panel de mission

    Inconvénients

    CE peut avantageux mais convenable

    Réponse de MI-GSO | PCUBED

    June 2, 2020Communication manager

    Merci pour cet avis ! La nouvelle équipe de notre CSE a pris ses fonctions récemment, les nouveautés sont déjà visibles!

  7. Utile (1)

    « Bonne première expérience »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Projet Junior à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED à temps plein

    Avantages

    Première expérience comme équivalent d'un master en management de projet

    Inconvénients

    Salaire bas, signature contrat sans visuel de mission défini

    Réponse de MI-GSO | PCUBED

    March 30, 2020Communication manager

    Merci beaucoup d'avoir laissé votre avis sur ce site. Nous sommes toujours en quête d'amélioration, et votre commentaire nous sera utile pour continuer à évoluer!

  8. « Très bonne entreprise pour un démarrage »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Projet 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Accès à plein de formations en interne et à la plateforme LinkedIn Learning gratuitement.

    Inconvénients

    Salaire bas comparé au marché

    Continuer à lire

    Réponse de MI-GSO | PCUBED

    March 30, 2020Communication manager

    Merci beaucoup d'avoir laissé un avis sur ce site. Nous sommes toujours en quête d'amélioration, et votre commentaire nous sera utile pour continuer à évoluer!

  9. Utile (1)

    « Très belle expérience »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Talent Acquisition Recruiter à Rennes
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    - polyvalence poste - culture d'entreprise - ambiance micro entreprise en agence - variable intéressant

    Inconvénients

    base salariale fixe - RAS - RAS - RAS - RAS

    Continuer à lire
  10. « Bonne entreprise de consulting »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé De Projet Junior à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bonnes possibilités de formation, bon suivi par le chef de mission

    Inconvénients

    Mission clients aléatoires et distance avec l'agence

    Réponse de MI-GSO | PCUBED

    March 30, 2020Communication manager

    Merci beaucoup d'avoir laissé votre avis sur ce site. Nous sommes toujours en quête d'amélioration, et votre commentaire nous sera utile pour continuer à évoluer! En ce qui concerne les missions, nous nous efforçons toujours de trouver des projets en adéquation avec le souhait du collaborateur. N'hésitez pas à en parler avec Manager.

106 avis trouvés