Avis d'employés de chez MI-GSO | PCUBED sur "des missions"

Mis à jour le 5 janv. 2021

Pour filtrer les avis, ou .
3.5
71%
Recommandent à un ami
88%
Approuvent le PDG
MI-GSO | PCUBED Président Jean-Luc Soula (no image)
Jean-Luc Soula
87 évaluations
Avantages
  • "Motivation et polyvalence des missions(dans 21 avis)

  • "Bonne ambiance de travail (entre MI-GSO et chez le client)(dans 14 avis)

Inconvénients
  • "Nécessité de définir Plus clairement le scope d’intervention des consultants(dans 11 avis)

  • "Pas de possibilité de devenir chef de projet(dans 10 avis)

Plus d'avantages et d'inconvénients
Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.

Avis sur « des missions »

Revenir à tous les avis
  1. « Entreprise dynamique à taille humaine »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Manager 
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED à temps plein

    Avantages

    Proximité des consultants avec leurs managers, grande variété de mission pour les débutants et les confirmés.

    Inconvénients

    Grand turn-over lié au secteur, salaires corrects en sortie d'école mais faible pour les expérimentés.

  2. « Un peu mieux que les autres »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur projet à Nantes
    Recommande
    Perspective neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez MI-GSO | PCUBED à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Taille un peu plus humaine, équipe jeune et dynamique.

    Inconvénients

    Dépend énormément du type de mission et du client. Chez un gros client vous ne serez qu'un prestataire sans grande considération.

    Continuer à lire

    Réponse de MI-GSO | PCUBED

    January 20, 2021Communication manager

    Merci pour ce commentaire. Nos missions sont en effet variées, et elles apportent toujours de la valeur ajoutée, tant au client qu'au consultant.


  3. « Bonne première expérience »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Project Management Engineer à Paris
    Ne recommande pas
    Perspective neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez MI-GSO | PCUBED à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Esprit d’équipe, Accompagnement, Opportunités de mission, Accompagnement

    Inconvénients

    Formations, Cadre de travail, Reconnaissance, Opportunités de carrière

    Continuer à lire

    Réponse de MI-GSO | PCUBED

    December 2, 2020Communication manager

    Merci beaucoup pour ce commentaire. A travers des plans de formations ciblées, accompagnés d’une grande plateforme d’e-learning accessible à l’ensemble de nos collaborateurs, la formation est une clé de développement majeur pour nous tous. Chacun a l’espace et l’autonomie pour forger la carrière qu’il souhaite avoir, et nos managers sont à l’écoute des évolutions et opportunités. Enfin, nous partageons une culture, des valeurs et un esprit d’équipe qui se ressent à travers nos interactions et échanges au quotidien.

  4. « Dynamique ! »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant PMO à Paris
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Secteurs variés Proximité du chef de mission Évolution

    Inconvénients

    Salaire Avantages Mais reste dans la norme d’un cabinet de conseil

    Réponse de MI-GSO | PCUBED

    September 15, 2020Communication manager

    Merci pour cet avis :)

  5. « Très moyen »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire actuel - Stagiaire Consultant 
    Ne recommande pas
    Perspective négative
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED depuis moins d'un an

    Avantages

    - Bonne première expérience en stage - Bonne ambiance entre consultants et bon compromis perso/pro - Bon portefeuille de clients

    Inconvénients

    - Aucun visuel sur les missions (Engagé pour travailler à X endroit puis finalement prévenu deux semaines plus tôt que l'on est envoyé à Y ...) - Engagé sans réel besoin mission = pas grand chose à faire ... - Salaire d'embauche très bas et peu de perspectives - Manager de mission peu impliqué, souhaite juste faire du chiffre

    Réponse de MI-GSO | PCUBED

    September 15, 2020Communication manager

    Bonjour, merci pour ton commentaire. Nous sommes désolés de lire que ton expérience en tant que stagiaire ne semble pas te satisfaire. Nous proposons cependant des stages opérationnels et formateurs, qui sont très recherchés et appréciés habituellement. N'hésites pas à faire part de tes commentaires à ton manager, qui saura trouver des solutions.

  6. « Ne recommande pas »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Projet Junior à Cherbourg
    Ne recommande pas
    Perspective négative
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    - missions variées donc tout dépend de la mission qu'on te donne

    Inconvénients

    - traite ses clients comme des vaches à lait et sans plus - très peu de management en place. Quasi 0 contact avec d'autres mi gso ou chef de mission - les consultants sont des pions interchangeables - mi-gso a soit disant pour valeur l'écoute mais au final ne se préoccupe ni de ce que veut réellement le client ni de ce que souhaite le consultant - enchaîne crasse sur crasse au niveau des consultants - embauche n'importe qui juste pour combler les postes - peut importe si l'on veut s'impliquer. Personne ne fait rien pour faire bouger les choses

    Continuer à lire

    Réponse de MI-GSO | PCUBED

    June 30, 2020Communication manager

    Bonjour chère collaboratrice ou collaborateur, Nous te remercions d’avoir exprimé ton ressenti. Nous sommes toutefois surpris et vraiment désolés de lire tes propos, qui témoignent d’une frustration et une expérience apparemment jusqu’alors insatisfaisante. Nos Managers et équipes RH sont disponibles à l'ensemble de nos collaborateurs pour discuter de quelconques difficultés ou interrogations que vous pourriez rencontrer, et sont accessibles à tout moment pour échanger avec vous. Nous nous efforçons par ailleurs d'avoir une relation ouverte et transparente avec chacun, et avons mis en place des outils permettant d'échanger librement et simplement avec toute personne présente dans l'entreprise, quel que soit sa mission, fonction ou région. Nous t'encourageons à contacter ton Directeur d'Agence afin d'échanger avec lui sur les différents points que tu évoques, et ainsi trouver ensemble, nous l'espérons, des réponses satisfaisantes.

  7. Utile (1)

    « Bonne première expérience »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Projet Junior à Paris
    Recommande
    Perspective neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED à temps plein

    Avantages

    Première expérience comme équivalent d'un master en management de projet

    Inconvénients

    Salaire bas, signature contrat sans visuel de mission défini

    Réponse de MI-GSO | PCUBED

    March 30, 2020Communication manager

    Merci beaucoup d'avoir laissé votre avis sur ce site. Nous sommes toujours en quête d'amélioration, et votre commentaire nous sera utile pour continuer à évoluer!

  8. « Travailler chez MI-GSO »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - PMO à Vélizy
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED à temps plein

    Avantages

    Équipe jeune Motivation et polyvalence des missions Développement de compétences via diverses formations Mission permettant de gagner en maturité professionnelle

    Inconvénients

    Nécessité de définir Plus clairement le scope d’intervention des consultants.

    Réponse de MI-GSO | PCUBED

    June 2, 2020Communication manager

    Merci pour ce commentaire! Nous essayons de faire toujours de notre mieux pour que les missions chez nos clients soient très claires. Néanmoins, en cas de doute, votre Manager est là pour clarifier la situation; n'hésitez surtout pas à lui faire par de vos questionnements.

  9. « Bonne entreprise de consulting »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé De Projet Junior à Paris
    Recommande
    Perspective neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bonnes possibilités de formation, bon suivi par le chef de mission

    Inconvénients

    Mission clients aléatoires et distance avec l'agence

    Réponse de MI-GSO | PCUBED

    March 30, 2020Communication manager

    Merci beaucoup d'avoir laissé votre avis sur ce site. Nous sommes toujours en quête d'amélioration, et votre commentaire nous sera utile pour continuer à évoluer! En ce qui concerne les missions, nous nous efforçons toujours de trouver des projets en adéquation avec le souhait du collaborateur. N'hésitez pas à en parler avec Manager.

  10. « Une entreprise dynamique »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - PMO Junior à Toulouse
    Recommande
    Perspective neutre

    Je travaille chez MI-GSO | PCUBED à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Diversité des missions, primo-intégration, partenariats

    Inconvénients

    Un peu "lâché" en mission, si celle-ci est en déploiement. Peu de suivi ensuite.

    Continuer à lire
Affichage de 1 - 10 sur 30 avis en Français

Vous travaillez chez MI-GSO | PCUBED ? Partagez votre expérience !

MI-GSO | PCUBED logo
ou