Avis sur MJM

Mis à jour le May 7, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

26 avis trouvés sur 34

4.8
94%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
  1. 5.0
    Employé actuel, plus de 3 ans

    Ecole agréable

    May 7, 2021 - enseignant formateur à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    C'est tout simplement une école d'art conviviale, professionnalisante et à l'écoute. Je suis actuellement deux en formation : le graphisme et l'illustration. On apprend ou réapprend pas à pas les notions, et ce, à notre rythme. On a des exercices personnels à réaliser et des devoirs à rendre...

    Inconvénients

    C'est un réel plaisir et je ne regrette pas de m'être inscrite.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  2. 5.0
    Employé actuel

    Formation complète

    May 7, 2021 - Professeur assistant à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    La formation à MJM est plutôt complète. Elle permet d'aborder toutes les facettes de la profession mais bien évidemment elle nécessite d'effectuer des recherches personnelles pour compléter ses connaissances.

    Inconvénients

    Rien à signaler. tout est parfait.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  3. 5.0
    Employé actuel

    Très bonne école

    May 6, 2021 - FORMATEUR TECHNIQUES à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Je suis content de faire partie de l'équipe MJM.

    Inconvénients

    rien à signaler, tout est bien.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  4. 5.0
    Employé actuel

    belle expérience pédagogique

    Apr 28, 2021 - Formateur à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    on se sent vraiment prêt pour aller plus loin par la suite sans être submergé d'informations (les formateurs se font cependant un plaisir à répondre aux questions plus avancées).

    Inconvénients

    Si vous êtes passionnés ou si vous voulez découvrir l'univers, n'hésitez pas! Très bon moment convivial.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  5. 5.0
    Employé actuel

    Formations professionnelles et bien conçues

    Apr 27, 2021 - enseignant formateur à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Formations très complètes et correspond totalement à mes attentes. Je ne suis qu'à la moitié de ma formation mais déjà je trouve que j'ai énormément progressé...

    Inconvénients

    c'est en partie grâce au soutien et aux conseils de l'équipe pédagogique qui est toujours à notre disposition dés qu'on en ressent le besoin

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  6. 5.0
    Employé actuel

    Quelle belle expérience avec l’école

    Apr 26, 2021 - Salarié à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Je suis Ravie de ma formation. Les cours sont de qualité. Les enjeux sont de taille et forcément la progression sera là. L’équipe pédagogique est de très bon conseil, présente en cas de besoin ou de blocage.

    Inconvénients

    Le respect du rythme et du niveau de chacun est très appréciable.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  7. 5.0
    Employé actuel

    secteur qui me passionne

    Apr 26, 2021 - Comptable à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    J'évolue dans un secteur qui me passionne. Les conseillers sont à l'écoute et toujours là pour nous donner les meilleurs conseils. Les cours sont clairs et nous offrent une bonne pratique du métier.

    Inconvénients

    Je ne regrette rien ! :D Merci Mjm

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  8. 5.0
    Employé actuel

    j'y ai appris

    Apr 22, 2021 - Professeur Certifié à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Je suis étudiant en formation de MJM Graphic depuis maintenant deux ans, j'y ai appris énormément de chose sur le dessin en général mes également sur la conception d'un projet.

    Inconvénients

    Nous sommes souvent accompagnés par Les profs ainsi que les autres employés même à distance. Je conseille donc très fortement cette formation.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  9. 5.0
    Employé actuel

    Investissement personnel

    Apr 21, 2021 - Formateur à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Les formations chez MJM Graphic demande beaucoup d'investissement personnel, mais les supports et la pédagogie sont présents pour nous aiguiller.

    Inconvénients

    J'apprécie également beaucoup l'entraide entre étudiants sur les réseaux sociaux qui est précieuse.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  10. 5.0
    Employé actuel

    Bonne formation

    Apr 19, 2021 - Professeur Certifié à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    J'ai hésité longuement dans le choix d'une formation en webdesign, mon choix s'est arrêté sur MJM Graphic design et je ne regrette absolument pas.

    Inconvénients

    J'ai eu peur de manquer de motivation au fur et à mesure du temps du fait de me retrouver seule face au travail demandé mais ce n'est pas le cas, l'équipe pédagogique est disponible, réactive et de bons conseils dès que cela est nécessaire, ce qui permet d'avancer plus sereinement.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
1 - 10 sur 26 Avis
</>Intégrer

Vous travaillez chez MJM ? Partagez votre expérience !

MJM logo
ou