Avis sur MPC | Glassdoor.fr

Avis sur MPC

Mis à jour le 11 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.1
65%
Recommandent à un ami
60%
Approuvent le PDG
MPC CEO Mark Benson (no image)
Mark Benson
27 évaluations
  1. « can do better »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez MPC à temps plein

    Avantages

    OT payed, food is offered during OT

    Inconvénients

    wage is too low, need to cout on OT to get a descent salary....

    MPC2018-06-21
  2. « Department assistant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Production Coordinator 

    J'ai travaillé chez MPC à temps plein

    Avantages

    On travaillait sur des super projets avec des gens sympas

    Inconvénients

    Les horaires et les salaires

    MPC2019-08-01
  3. « Peut faire mieux »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - 3D Animator à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez MPC à temps plein plus d'un an

    Avantages

    La nourriture le matin, les OT meal, l'ambiance

    Inconvénients

    Sous payer, l'emplacement trop froid pour moi

    MPC2019-01-22
  4. « Cadre très agréable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - FX Artist à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MPC à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Tres bonne ambiance, et un vrai suivi sur le bien être des employés

    Inconvénients

    Le pipeline un peu chaotique

    MPC2018-09-08
  5. Utile (1)

    « Lead Layout artist »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Lead Layout Artist à Montréal, QC

    Je travaille chez MPC à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    De très bons films sur lesquels travailler avec une excellente équipe.

    Inconvénients

    Des moments de rush très intensifs.

    MPC2018-08-18
  6. « Bonne ambiance malgré beaucoup de pression. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Manager à Vancouver, BC
    Recommande
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez MPC à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Beaucoup d'entraide entre les artistes ou entre les managers.

    Inconvénients

    La hiérarchie ne fait pas de cadeau, il faut savoir tenir bon!

    MPC2018-05-31
  7. « Bien pour débuter, et peut-être pour progresser »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez MPC à temps plein

    Avantages

    Projets, Heure supplémentaire, workflow, équipe, événements

    Inconvénients

    Salaire, Qualité du travail, flexibilité

    MPC2018-03-15
  8. « Très bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Environment Artist à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez MPC à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Les heures supplémentaires sont payées, l'ambiance de travail est très bonne, et le cadre de vie est tout simplement génial et aide beaucoup !

    Inconvénients

    Je ne vois pas vraiment d'inconvénient à travailler chez Moving Picture Company. L'entreprise est dans la fourchette basse des salaires en comparaison aux studios concurrents.

    MPC2017-06-05
  9. « First Class Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operations Director à Nice
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez MPC à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Great company to work for, always encouraging you lots of oppertunity

    Inconvénients

    None, the pay could be better but you are just around the corner from the beach and skiing

    Conseils à la direction

    keep up the good work but pay more and no one will leave

    MPC2016-02-06
  10. « Great place to work and build up your career and skills »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez MPC à depuis plus d'un an

    Avantages

    Amazing people, you can learn a lot and gain a lot of knowledge, its like a melting pot of people with diverse set of know how and hacks and cheats to finish your work quickly and properly. And they pay for taxi if you leave after 11pm

    Inconvénients

    Montreal (quebec) have a high tax and cost of living, unless you have a family, the city is quite unaffordable to life in comfortably

    Conseils à la direction

    It would be nice if we were informed about the exorbitant amount of tax we have to pay just to work in montreal

    MPC2019-11-12
357 avis trouvés
</>Intégrer